Одинокая горожанка желает... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 19.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Где вы взяли, что я говорю, что я идеальна, а автор или вы - нет? И вы идеальны, если у вас все хорошо. И автор, даже если у нее пока сумятица. У вас все хорошо, потому что вы неидеальны и испытываете за это постоянный стыд и чувство вины? Или потому что вы признаете право быть неидеальной, за собою и остальными?
    Ну не обращаете - так не обращаете. Я рада, что у вас все хорошо. Чем у большего числа будет все хорошо, тем нам всем будет лучше :).

2. Корзо
    Благодарности:
    2.960

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.960
    А где я писала, что не буду читать, если тут опять будут говорить о жизни? Я даже писать в этом случае буду:)], если возникнет желание высказаться. Я писала конкретно следующее
    И обращалась при этом к Маше, что легко можно понять если читать внимательно.
    Если же тема будет о ЕЕ стройке, то у меня лично немного другие представления о том, как должен выглядеть дом и как должен проходить его ремонт - поэтому в этом случае тема будет мне не интересна и читать я ее не буду. Как следствие, не буду и писать. Причем это мое личное мнение, которое я никому не навязываю и охотно признаю за каждым право строить дом и жить так, как ему нравится. :hello:

ЗЫ подумала, что возможно вы имели в виду вообще реплики в разделе. Мало реплик, это не их полное отсутствие - согласитесь?

3. хнф
    Благодарности:
    2.855

хнф

Наташа

хнф

Наташа

Благодарности:
    2.855
    @Frousi, Вы постоянно показываете путь истинный, типа того. Посты длиннючии и плохо усваиваются.
    А можно покороче и более доступно, а у вас постоянно всё в развернутом плане. Как в школе ей богу. Думаете это нужно Маше? Она сама для себя давно решила как ей жить. И я больше чем уверена, будет и на её улице праздник, тем паче она к этому стремится.
    Всё это последний мой пост в ваш адрес. А то также начнете меня учить уму разуму, а я и сама могу многому вас научить...:hello:

4. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @хнф, вы НЕ МОЖЕТЕ воспринимать длинный текст, и я ДОЛЖНА писать покороче, чтобы вам понравиться?
    Что то жаль вашу семью, как то даже.

Усвояемость текста, это в школу, на самом деле.

5. Акулина
    Благодарности:
    9.787

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.787
    @Frousi, мне нравятся Ваши рассуждения, я вообще тоже люблю порассуждать! Мне кажется, что Вам не плохо было бы создать свою тему в "болталке" и многие с удовольствием там бы потусили и я, в том числе! А Машину тему мы и в правду, перегрузили!
    !

6. хнф
    Благодарности:
    2.855

хнф

Наташа

хнф

Наташа

Благодарности:
    2.855
    Корзо Причем это мое личное мнение, которое я никому не навязываю и охотно признаю за каждым право строить дом и жить так, как ему нравится. :hello:

Так и я о том же, мы друг друга недопоняли. И ещё нужно присовокупить возможности в виде ден. знаков. А так у Маши не плохо получается, тем паче своими ручками в основном. Она молодчина!
    Маша, очень доверчива и практически обнажила своё лицо. Здесь я считаю малость перебор. Нужно иногда не обнажаться до такой степени. Так как считаю только вреда больше приносит.
    Должна же быть изюминка и недосказанность и ваще загадка то где? :close:

7. хнф
    Благодарности:
    2.855

хнф

Наташа

хнф

Наташа

Благодарности:
    2.855
    Frousi А мне вашу семью жалко...увы не удержалась... А читать я могу, но ваши посты нудны до неприличия! Это как книга от которой не оторваться, а ваши посты можно и пропустить, ничего не потеряешь...:hello:

8. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Акулина, давайте, создадим :) - "школа жизни" :)]. Хотя я не могу давать "советы" в общем. Тут я о чем то конкретном, Маша мне как то не безразлична. Повторюсь - я сама примерно такими шагами шла, просто не такими длинными.

Народ, а вы никогда не задумывались, что иногда Маша сюда пишет что ее волнует, потому что ей ОДИНОКО, не похвастаться ремонтом, а просто ей одиноко, живет одна, далеко от города, кругом - кошки и собаки, она сама написала, что интроверт. Обнажила, доверчива - да у человека есть в этом потребность. У вас нет, вы взрослые люди, у вас все хорошо.

9. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @хнф, ну, многие так и "Войну и мир" читали, что ж теперь Толстому в гробу переворачиваться?
    Кстати, сорри, перечитывала недавно этот эпос (сама на себя дивилась) и многое поняла по другому. Поняла, зачем эта вся длинная заунывность была там нужна, и даже к месту. Не в школе такое читать надо, просто.
    Вы это все прошли, давным давно, для вас это очевидно. Как и для меня. Когда что то пытаешься объяснить лапидарность бывает неуместна.

10. NataNi
    Благодарности:
    1.746

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.746
    Ну как-то перебор с оценками :(. Вы уж добавляйте, что это "по вашему мнению". Если сложность с восприятием длинных постов, так что же всем писать коротенечко? Чтобы вам читалось легко? А есть и другое мнение (у меня, например:);)). Мне очень нравятся посты @Frousi, так же как и Лены-@Корзо, хотя тоже длинные, они стараются мысль развить и донести, что в этом плохого? Я, например, тоже хожу в эту тему почитать умные мысли, а про Машин ремонт пропускаю, мне не близко то, что она делает, но интересно, как она поживает. А если бы только про ремонт, тема давно бы затухла.

11. Акулина
    Благодарности:
    9.787

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.787
    @Frousi, а может что-то типа "Химчистка для мозгов"?;)

12. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @NataNi, спасибо :) - представляю тему в духе Козьмы Пруткова.
    - Обручальное кольцо есть первое звено в цепи супружеской жизни.
    - Что скажут о тебе другие, коли ты сам о себе ничего сказать не можешь?
    - Воображение поэта, удрученного горем, подобно ноге, заключенной в новый сапог.
    - Если хочешь быть красивым, поступи в гусары.

13. Корзо
    Благодарности:
    2.960

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.960
    Для меня это реально очень больной вопрос - исключительно по личным мотивам. И только 2 причины: нелюбовь считать чужие деньги и данное мною обещание не задевать больше ТС удерживает меня от подсчетов.
    Но если отстраненно порассуждать, то при покупке и постройке или перестройке дома сначала нужно думать и считать. После, если средства отсутствуют в нужном размере, надо считать считать и считать. Выставлять приоритеты и самое главное делать в первую очередь, а второстепенное, даже если хочется, оставлять на потом. А если жить по принципу: зашла увидела купила (если что, это я про себя - был такой период, хорошо быстро в руки себя взяла:)]) - то никаких денег не хватит.

14. хнф
    Благодарности:
    2.855

хнф

Наташа

хнф

Наташа

Благодарности:
    2.855
    @NataNi,
    Если пост мой. Так видимо и моё мнение. Я могу отвечать только за себя. А вы что за и за того парня?

15. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Акулина, "Приходи к нему лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица!" Я пас :), делаю это только в отношении "близких" людей. Не люблю совсем уж "чужое" грязное белье.

Статус темы:
Закрыта.