Одинокая горожанка желает... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 19.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

Романтичная реалистка. Помечтала->реализовала ;-)

id1149845

Романтичная реалистка. Помечтала->реализовала ;-)

Благодарности:
    986
    С живностью не только ты маешься. Это вселенский заговор, по всей видимости...
    Держись! Сама не унывай и животин подбадривай. У меня Томирка от чумки помереть хотел, я ему постоянно твердила: "Поправишься! Ты сильный, должен жить!" Внял моим словам, хотя никто не верил, что выживет, но он мне поверил. Наверное, смешно звучит, но собаки чувствуют настрой хозяина.

2. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Спасибо, Ален. Будем надеяться всех вылечу :)

3. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Про куриную "колбасу" - зхамечательный рецепт. Обязательно попробую! Только не думаю, что это будет экономно - такую вкуснятину я в один присест слопаю :) Экономно- это супы и жидкие подливки, кашки заливать. А из грудинки плов. Это на повседневку. А вот на праздник вместо колбасы сделать - да, скорее всего выгодно будет. Короче, на заметку взяла.

4. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Ой-ё-ёй... Алексей, можешь просто на слово поверить, что всё на самом деле не так, как видится вам всем (95-ти %-м) с экрана монитора? ;) Во-первых Маша не нуждается в моей защите, во-вторых - она выражает благодарность своим способом. И её понимают;)...
    Вот пример - вчера Маша с утра пожаловалась на свой манер, до меня дошло, что что-то происходит от чего Маше приходится прикладывать больше усилий к жизни, чем обычно... Но! У меня своя манера - я очень редко выспрашиваю. Девиз - захочет, сама скажет... Ну и понеслось - за день успели Маше всё и про всё припомнить и напомнить:(. Пришла вечером Вера и одной строчкой, не спрашивая напрямую сумела выяснить что да как! Вот это я понимаю талант у человека!
    Хорошо что нашлись те, которые поддержали... Я там всё понимаю, что животные не люди и прочие бла-бла-бла... Но, ведь привязываешься аналогично... И всегда так - сам болеешь не так тяжело, как когда болеет близкий. Именно морально тяжело...

И ещё раз - не впрягаюсь никуда, и Маша это знает... Я как та героиня из фильма "За бортом"... подаю необходимое на автомате, не акцентируя на этом внимание... Вижу необходимость, мне не трудно - делаю... Всё очень просто...

Ага, вот, Маша, вывод какой приходит мне на ум - учись сама для себя обозначать "ноги" ощущения неприкаяности/усталости... И выражать свои эмо понятными для других людей (не знакомых с тобой лично) терминами... Это нужное умение, оно очень важно в общении, в понимании мира... Ну и... просто чтобы выйти из купола "странная"... Это как сын у меня при первой своей дружбе с девочкой:aga:, приходит и говорит: "Почему вы, женщины, такие странные?" Я с порога диагноз - "Поссорились?" Он сначала выговорился, а потом до него дошло и он задался вопросом как я смогла угадать...

5. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Когда зверь болеет, даже хуже, чем человек. Зверь же сказать не может, что болит. А догадаться не всегда получается. Иногда выясняется, что псу больно постоянно много дней, а я и не знаю. Так стыдно становится и плакать охота, что я такая нерадивая собаке вовремя не помогла и еще и ругалась за то, что в еде прихотлива или еще что не так делает...

6. svi 1
    Благодарности:
    7.071

svi 1

.

svi 1

.

Благодарности:
    7.071
    Спрашивается, зачем берёшь, если не можешь обеспечить достойный уход (а это обязательно и материальные издержки) и не имеешь необходимых навыков? Поиздеваться? :mad::nono:
    ...
    https://www.forumhouse.ru/threads/269035/page-124#post-10542195
    ..
    Думать надо о последствиях, когда приручаешь кого бы то нИбыло, особенно тварь бессловесную. :( Безответственность в таких случаях- бесит.

Последнее редактирование: 24.03.15
  7. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    1050 раз повторяла, трое из четверых зверей приехали вместе со мной из прежней безбедной жизни. Мне их надо было выкинут? Вы не превышаете полномочия про мои навыки рассуждать?

8. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Попробуйте доказать, что это не троллинг
    Это я ТРОЛЬ?

9. Корзо
    Благодарности:
    2.960

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.960
    Лиза, даже спорить не буду, что все люди разные и выражают свои эмоции и проблемы по разному. Но тем не менее все ведут свои темы или пишут в других и почти всегда все друг друга понимают и помогают и для этого не надо создавать три огромные темы с одним и тем же нытьем бесконечным, которое, если выжать суть. сводится к одному:
    - Помогите мне, пожалейте меня, мне плохо, я устала, голодаю, потому что денег нет
    Можно помочь и пожалеть один раз, два, три - потом надоедает. Почему люди нашего раздела (кстати довольно отзывчивые и добрые) должны взрослую 40 летнюю тетку жалеть и гладить по головке? Может жестко прозвучит, но она нам кто? Сестра, жена, подруга? Ты решила подружиться ?- тебе никто в этом не может помешать, хотя в данном случае я с тобой в корне не согласна - тут как раз на расстоянии, когда нет обаяния личного общения, гораздо лучше видно, что представляет собой Маша. Мне вот реально тебя жаль, честное слово.
    Офигеть можно - ты предлагаешь всем догадываться, что у Маши что то не в порядке и ей приходиться тяжелее, чем обычно? Что у нее такое произошло? Собаки заболели? У меня тоже Леська первый раз за две недели поела нормально и Рон температурит - я должна всем об этом сообщить, да еще в завуалированной манере? И если не догадаются - обидеться и потребовать чтобы хоть по головке погладили? Дурдом полный.
    У всех своих проблем полно, но все равно люди как то пытаются помочь - а тут оказывается помощи не надо -хотя и не откажемся ни от посылок, ни от прочих проявлений.
    Может хватить скулить, а пора ей становится взрослой? Когда постоянно находится тот, кто жалеет, то человек продолжает оставаться слабым и беспомощным. Если хочешь научиться плавать - надо в воду лезть на глубину, а не пальчиками около берега бултыхать.
    Все, кто тут Машу гладит по головке, оказывают ей медвежью услугу и, вангую:aga:, если не перестанут, то лет через пять тут будет 20 тема под тем же названием и с тем же нытьем - возможно по другому уже поводу. А годы то идут и Маша моложе не становится. Все дальше и беспросветнее перспектива выйти замуж, избушка будет заваливаться все больше и кончится тем, что продав все за копейки, она вернется к родителям, которых так не любит. А они то станут еще старше и за ними нужно будет ухаживать... А в Москве соблазнов гораздо больше, а денег кажется, все меньше. Нелюбовь постепенно перерастет в ненависть из за того, что приходится делиться и не ей, а она должна гладить кого то по головке и жалеть. Вот это перспектива ее будущего из за доброжелателей.

Последнее редактирование: 24.03.15
  10. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Перспектива выйти замуж мною благополучно пропущена лет семь назад. Вот вам не лень все это писать? Если я и моя тема вам так не нравится, зачем? Вся эта бодяга началась с того, что я подтвердила слова Варюни о том, что нищета способствует отмиранию совести. Я не жаловалась. Я просто констатировала факт, что да, оно так и есть, я это ощутила. И начались поучения, какая я неправильная, не так делаю, много трачу, мало работаю, много и дорого отдыхаю, слабая, дурная и жалуюсь постоянно. Вы где жалобу то увидели? У вас много времени, вы его проводите тут в поучениях и обличениях. Вам это зачем-то надо. Но я то почему в этом виновата, что вам охота тут писать? :)

11. shusha
    Благодарности:
    41.170

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.170
    @Dillil, так это как раз Вы постоянно твердите о своей "нищете"... трудно... голодаете... во всем себе отказываете...

Еще в сентябре того года:)]:aga: писала:
    @Енюша, Маша сама постоянно подчеркивает, что она НИЩАЯ. Это рефрен всех её постов. Этим она объясняет все свои решения.
    Но, простите, я не могу назвать человека с бюджетом (ежемесячным!) в 40000 нищим.
    И на фоне такого бюджета многие решения выглядят особенно странно.

Ничего не изменилось.

12. Корзо
    Благодарности:
    2.960

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.960
    @Dillil, если вы не заметили, то практически никогда, за очень редким исключением не обращаюсь к вам - потому что это бесполезно. Пока вам будут создавать режим благоприятствования - вы меняться не будете.
    И уже несколько раз об этом писала, что мне интересно пообщаться на темы человеческой жизни в социуме с другими умными людьми. Мои посты обращены в основном к ним. Судя по тому, что количество спасибок за некоторые зашкаливает, очень многие меня поддерживают в моем понимании жизни. Меня это радует, потому что это значит, что я правильно понимаю ее. А в вашей теме потому что на вашем примере как раз очень понятно, как не надо жить. Я уже выше писала. что в данном случае вы не индивидум, а просто абстракция для примера.
    Времени сейчас хватает, потому что голова кружится и долго не могу работать - надо длительные передыхи. Станет лучше - буду здесь зависать меньше.

13. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Ну если вам не нравится это читать - зачем сюда ходить и писать? Что вы мне доказать хотите? Я дура богатая, сама не знаю что хочу, нытик и троль. Вы мне это доказали. Поздравляю. Может пойдете еще куда? Не всех дур еще обработали же.

14. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Изменилось, бюджет на 10 000 уменьшился :)

15. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    Маш конечно назвать тебя обеспеченным человеком нельзя, но о какой нищете ты говоришь? :faq:
    Не гневи Бога:nono:

Статус темы:
Закрыта.