Шиколово, Можайский р-он

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем Andrianoo, 23.09.14.

1. hyha7
    Благодарности:
    0

hyha7

Новичок

hyha7

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый день. Мой участок 63. В субботу было собрание, какие по этому поводу мысли?

2. banshchik
    Благодарности:
    166

banshchik

Живу здесь

banshchik

Живу здесь

Благодарности:
    166
    До смешного мало народу приняло участие, хотя это и не удивительно, кто-то решил, что интереснее провести День города в Городе, покататься на шару на Ласточках, а кое-кто хоть и приехал, но не пожелал подойти и поприсутствовать. Выскажу лишь свои мысли: надоело воевать. Кто хочет, пусть - флаг в руки. Участники этого "собрания", кстати, активно разобрали бланки заявлений на вступление в члены теперь уже ДНП "Шиколово", даже всем не хватило. Из новостей (для тех, кто не пришел): платите 1000 рэ., пишете заяву и всё. А пресловутые 21 (тыс) с хвостиком разбиваете хоть на 12 месяцев. И бонусом получаете 15 кВт!
    Кстати, интересны мнения членов и не членов тоже. Если кто-то напишет свои "за" и против", буду благодарен!

3. Alenka34
    Благодарности:
    0

Alenka34

Участник

Alenka34

Участник

Благодарности:
    0
    День добрый! Несколько человек на предыдущем собрании писали заявления на вступление в ДНП Захарьино-2, за которое уже обещали 15 кВт. Кто-то из них уже стал счастливым обладателем этих кВт?

4. I_E_Kuznetsov
    Благодарности:
    0

I_E_Kuznetsov

Новичок

I_E_Kuznetsov

Новичок

Благодарности:
    0
    Приветствую. Мощность, которую мы получаем от общей сети ограничивается только автоматом, который стоит в коробке на столбе. Если меняли автоматы, то увеличели. Значение С32, означает, что отключается при потоотделении 7.5 кВт (4.5А =1Квт) Щитки не опечатаны. Можно поменять на более мощный. Я этого делать не собираюсь. 7 кВт вполне хватит на первое время.

5. banshchik
    Благодарности:
    166

banshchik

Живу здесь

banshchik

Живу здесь

Благодарности:
    166
    Эту физику мы с 7 класса помним. Вопрос был конкретно задан вступившим. И вопрос об увеличении будет решаться на собрании, а никак не таким образом. Зачем такое писать? Ведь провоцируете, не все такие сознательные как Вы. Рад бы ошибаться.

6. Alenka34
    Благодарности:
    0

Alenka34

Участник

Alenka34

Участник

Благодарности:
    0
    Совершенно верно, спрашиваю именно вступивших, т. к. некоторые из них тут присутствуют. Выполнено то, что вам было обещано - 15 кВт?

7. banshchik
    Благодарности:
    166

banshchik

Живу здесь

banshchik

Живу здесь

Благодарности:
    166
    Спасибо, Анна! Очень помогли, я доволен работой этих ребят. Каркас сварили, столбики на въездную группу выложили очень аккуратно. Остальное сам прилаживал.

Вложения:

• IMG_20160830_193607.jpg
  8. АннаС22
    Благодарности:
    0

АннаС22

Участник

АннаС22

Участник

Благодарности:
    0
    Всегда пожалуйста! Мы же соседи :hello:

9. Andrianoo
    Благодарности:
    9

Andrianoo

Участник

Andrianoo

Участник

Благодарности:
    9
    Писали заявления 4 человека на прошлом собрании, (один из них писал за два участка). Я тоже писал заявление. Но потом вчитавшись в заявление и в устав, решил не оплачивать членство в ДНП, пока оно не будет переименовано, а то там выходит, что я должен вносить деньги в посёлок Захарьино-2. Вот цитата из заявления:

"С уставом ДНП «Захарьино-2» ознакомлен, обязуюсь соблюдать все правила и требования, предъявляемые к застройке земельного участка и его эксплуатации, не нарушать требования СНиП, ГОСТ, выполнять решения общего собрания членов ДНП и Правления, а также нести все расходы на создание и содержание мест общего пользования в дачном поселке «Захарьино-2».

Мне эта строчка не понравилась, так что я жду переименования и переделку устава, потом напишу новое заявление и оплачу уже по новым реквизитам.

10. Andrianoo
    Благодарности:
    9

Andrianoo

Участник

Andrianoo

Участник

Благодарности:
    9
    Вообще всё не так быстро там делается, как всем хочется. После прошлого собрания они обещали переделать устав и выслать всем отчёты по работе ДНП за прошедший период в течении месяца, а прислали лишь совсем недавно.
    Теперь про электричество. Как я предполагаю, прежде чем нам увеличат мощности по электричеству, мы должны: вступить в ДНП = дождаться переименования ДНП + оплатить все взносы + на собрании нас официально принимают + ознакомиться с новым уставом ДНП и проектными мощностями нашего трансформатора, нет ли там каких-либо преград для этого. А уж потом нам заменят автомат.

Конечно кто-то может и сам поменять автомат, но это быстро вычислят и отрубят щиток наверху столба, я думаю это прописано уже в уставе. Электричество в этом случае воруется не у государства, а у ДНП, т. е. при вступлении нашем в ДНП электричество будут воровать у НАС! Как-то так!

11. banshchik
    Благодарности:
    166

banshchik

Живу здесь

banshchik

Живу здесь

Благодарности:
    166
    С. Н. как-то подробно вроде бы объяснил на последнем "собрании" процедуру переименования, которая никоим образом не влияет на ранее написанные заявления, они автоматически переходят в новое членство. Именно переименование, а не создание нового ДНП.

12. banshchik
    Благодарности:
    166

banshchik

Живу здесь

banshchik

Живу здесь

Благодарности:
    166
    Наверное так правильно, чтоб все было по честному, а то хитрецом-умельцев хватает. Зачем начинать новую жизнь с обмана!

13. Andrianoo
    Благодарности:
    9

Andrianoo

Участник

Andrianoo

Участник

Благодарности:
    9
    Для себя я на бумаге хочу видеть, что я пишу заявление в ДНП Шиколово и буду нести расходы на содержание дачного посёлка Шиколово, а не Захарьино обеспечивать.

14. Andrianoo
    Благодарности:
    9

Andrianoo

Участник

Andrianoo

Участник

Благодарности:
    9
    И потом говорить можно что угодно, а в суде (если что) бумажкам верят, а не словам.

15. banshchik
    Благодарности:
    166

banshchik

Живу здесь

banshchik

Живу здесь

Благодарности:
    166
    Давайте представим себе жениха, который уже живёт с невестой, ну или сделал ей предложение, но ставит условие, мол, я конечно-же оформлю с тобой отношения, ведь бумажка для меня очень важна, да и судиться потом мне будет с тобой легче, но ждёт пока она сама поменяет фамилию на удобную ему. Ведь она станет совершенно Другим человеком, не то что со старым ФИО.