1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Дом с односкатной крышей помогите обыграть фасад

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем To4ka, 23.09.14.

1. To4ka
    Благодарности:
    3

To4ka

Живу здесь

To4ka

Живу здесь

Благодарности:
    3
    Вы еще по факту ничего не предложили, в отличии от других, только все время что то говорите не по теме. Мне кажется я ясно выразила свои границы. Обыграть фасад, я что написала помогите мне увеличить окна и переделать крышу. Вы извините, но я вообще не могу понять что вы мне тут доказываете. У меня нету желания с вами общаться, это бессмысленно.

2. shusha
    Благодарности:
    41.397

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.397
    @To4ka, Вы изначально просили помочь "сделать дом не похожим на сарай... красивым".
    Вам всего навсего сказали как этого можно добиться.
    Менять форму кровли Вы отказались. ОК
    Вам надо всего навсего предложить материалы и цвета для отделки фасадов.
    Выбирать их из какого списка?
    Т. е. надо предложить красивые варианты фасада при использовании на нем и на крыше профнастила?
    Остаток стен ВЫ КАК БУДЕТЕ ОТДЕЛЫВАТЬ? ЧТО МОЖЕТЕ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПО БЮДЖЕТУ/НАЛИЧИЮ МАТЕРИАЛОВ И Т. Д. И Т. П.) - штукатурите? Сайдинг? Искусственный камень?
    Какой смысл что-то предлагать, если Вы не указываете из каких материалов можно выбирать.

Вот я считаю, что красиво будет сочетание планкена из лиственницы, клинкерного кирпича и кровля фальцевая. (При этом фальц как раз переходит с кровли на стену).
    Но боюсь, что Вы опять скажете, что это не бюджетно, не экономично - "себе так красиво делайте" и т. д.

3. To4ka
    Благодарности:
    3

To4ka

Живу здесь

To4ka

Живу здесь

Благодарности:
    3
    Материал на стены, окна может быль абсолютно любой, так как его планируем привезти из Екатеринбурга, на это есть время. Там можно найти все что хочешь на любой вкус. А вот кровлю придется крыть тем что есть у нас в магазинах (профнастил), так как время поджимает, да и угол уклона на нашей односкатке позволяет по расчетам крыть только им. Зима уже постучалась к нам в окно. На улице -3, надо бегом заказывать, пока снег не выпал.

4. To4ka
    Благодарности:
    3

To4ka

Живу здесь

To4ka

Живу здесь

Благодарности:
    3
    Веранды и террасы тоже еще нет, можно их как-то пристроить сделать необычными. Здесь на бюджетность я не смотрю. Хотелось простоты и экономии именно на крыше. А вот террасу, хочу такую чтоб вау! Что мне эта крыша, брат вон вбухал на свой купол и вальму 560 000, а смысл? Пусть теперь ходит на нее глаза задирает да любуется.

Вложения:

• 1 этаж.png
  5. To4ka
    Благодарности:
    3

To4ka

Живу здесь

To4ka

Живу здесь

Благодарности:
    3
    Там на фото забор стоит деревянный он временный, идет посередине участка, уберется. Участок не маленький 30х50 метров, можно и двор красивый сделать с небольшим бассейном беседкой и т. д. Хочу шикарный двор.

6. To4ka
    Благодарности:
    3

To4ka

Живу здесь

To4ka

Живу здесь

Благодарности:
    3
    Если отталкиваться от изначального проекта, то я конечно не художник, но получается как то так, с моими окнами. Только дом еще на 1 метр поднимется от земли (фундамент) На этом уровне и хочу делать террасу.

Вложения:

• Новый рисунок.jpg
  7. Voprosist
    Благодарности:
    8.828

Voprosist

Живу здесь

Voprosist

Живу здесь

Благодарности:
    8.828

Позаимствовал на форуме.

Последнее редактирование: 28.09.14
  8. shusha
    Благодарности:
    41.397

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.397
    @To4ka, зеленый слишком активный цвет. Вы от него моментально устанете. Да и сочетать его с другими будет очень сложно. Получите филиал Сбербанка России.
    Из перечисленных самый подходящий - шоколад. Он будет и с разными оттенками серого сочетаться, и с белыми акцентами, и с натуральным деревом.
    Идеально - серая кровля. Для такой площади это самый подходящий цвет. Если у Вас есть профнастил без покраски... только матовый!, то попробуйте его прикинуть.
    К нему пойдет и серый камень и шикарно будет имитация бруса\вагонка и т. п. - натуральное дерево натурального цвета.

9. jtdesign
    Благодарности:
    513

jtdesign

Архитектор

jtdesign

Архитектор

Благодарности:
    513
    Тут трудно общаться, у ТС все прекрасно но вот вышенки на торте нет, этого и спрашивает.

Меня больше интересует зачем крышей одноэтажного объема частично закрыто окно 2 этажа.
    polokna.JPG

Неверное суждение, перекрыть можно много чем, втч временным (до весны) покрытием.

Последнее редактирование: 28.09.14
  10. To4ka
    Благодарности:
    3

To4ka

Живу здесь

To4ka

Живу здесь

Благодарности:
    3
    Был выбор, либо делать скат внутрь двора на террасу, либо сделать крышу под меньшим углом, что недопустимо при нашем количестве осадков, либо закрыть частично окно. Из двух зол я выбрала меньшее (конечно это мое мнение).

11. To4ka
    Благодарности:
    3

To4ka

Живу здесь

To4ka

Живу здесь

Благодарности:
    3
    От материала кровли количества осадков ветров материала стен зависит минимальный угол наклона. Мы все это посчитали и сделали крышу под профнастил. Для того чтобы она нам зимой на колову не упала.

12. To4ka
    Благодарности:
    3

To4ka

Живу здесь

To4ka

Живу здесь

Благодарности:
    3
    Вот если бы вы как то сразу начали не с того что у меня получился уродец и его весь надо переделать и окна и крышу. То может и филиала Сбера могло не получиться. (Забавный пример) :aga: Но время нас поджало и мы уже заказали темно зеленый.

13. To4ka
    Благодарности:
    3

To4ka

Живу здесь

To4ka

Живу здесь

Благодарности:
    3
    муж настаивал на шоколаде, но у нас вся улица шоколодная... и я решила да пофиг, пусть зеленая будет.