1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 5

Дом из СИП с односкатной крышей

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем k74009, 25.09.14.

1. Abuhasan
    Благодарности:
    156

Abuhasan

Живу здесь

Abuhasan

Живу здесь

Благодарности:
    156
    Спасибо Вам Ян что пытаетесь разобраться в сложившейся ситуации, тем более что Николай ответить не может, да и отвечать, судя по всему ему дорого обходится. Зато провокатор себя прекрасно чувствует.
    Такая и получается подача, если мы это не делаем значит это плохо. Интересно что он придумает еще, если Николай будет применять брус сечением 100мм? Наверно то что его рабочие работают в красно-черной спецодежде а у Николая в (допустим) сине- зеленой то это неправильно и так нельзя.

@Сирога69, а я к сожалению заметил хамское обращение, когда задавал вполне конкретные нормальные вопросы. И назвать меня троллем было самым безобидным ответом. Интересно, почему он троллем не называет Яна или еще других форумчан, задающих вопросы. Ян сколько вопросов задал и его не послали а пытаются выкручиваться как уж на сковородке, выдумывая свои собственные нормы и цифры, подгоняя их под нужный результат.

2. stepanstroy
    Благодарности:
    9.893

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP Представитель компании

Благодарности:
    9.893
    Есть, если ты не заметил, но все это нацелено только на меня. Уже 3 года чел не может успокоиться что от него ушла курочка, несущая денешки, а других нет и не будет с таким отношением к партнерам. Все люди как люди, работают и не лезут ни к кому. Но у некоторых шило в одном месте, покоя не дает.
    Казалось бы рынок большой, работы много, работай себе спокойно. Вон Илья из Питера не лезет ни к кому со своими нравоучениями и наездами что все строят фигово, только мы молодцы. Если тебе постоянно будут тыкать нососм и показывать что ты гумно, то рано или поздно тоже начнешь спорить. А тут тема длится уже годы, то гвозди, то укосины, то панели, то доска теперь, понимаешь? Да какая тебе разница как и из чего я строю, верно? Я за это отвечаю свое репутацией и деньгами. И если бы я строил на самом деле плохо, то уже давно стал бы банкротом и не вылезал из судов.
    Извините, накипело. Больше не буду.

3. Лидер
    Благодарности:
    15.582

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru Представитель компании

Благодарности:
    15.582
    Если хочется поплакать в жилетку, для этого есть личные сообщения. Не кому не интересно это читать

4. Abuhasan
    Благодарности:
    156

Abuhasan

Живу здесь

Abuhasan

Живу здесь

Благодарности:
    156
    @Лидер, пост адресован был не Вам но свое особо ценное мнение не преминули оставить. В каждой бочке затычка. Аж тошнит порой от Вашего себялюбия и самолюбования.

5. Лидер
    Благодарности:
    15.582

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru Представитель компании

Благодарности:
    15.582
    @Abuhasan, пост адресован был не Вам но свое особо ценное мнение не преминули оставить. В каждой бочке затычка. Аж тошнит порой от Вашего себялюбия и самолюбования.