1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,88оценок: 16

Какой сварочный инвертор выбрать - 6

Тема в разделе "Сварочные аппараты", создана пользователем Сергейб3, 27.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. тот самый негр
    Благодарности:
    279

тот самый негр

Живу здесь

тот самый негр

Живу здесь

Благодарности:
    279
    чтоб не сомневались в моих словах подкреплю слегка фото

чтобы людям хотелось делать хорошо и красиво и главное гордится сделанным[​IMG]
    кому интересно как монтировать чтобы было ровно обращайтесь. в личку
    полностью с вами согласен :hndshk: у самого на аппарате включается и регулируется одной ручкой очень не удобно. хотя и есть градация (нууу очень приблизительная)... у друга на аппарате включение отдельной кнопкой эл. табло с циферками очень удобно отключил включил а он уже настроен. да и регулировки настраивать по табло хорошо, ...запомнил когда какой ток нужен легко и быстро настраиваться даже по ходу сварки, на ходу так сказать...практически дистанционка:)]

2. Сергейб3
    Благодарности:
    30.434

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.434
    @тот самый негр, без обид, но не люблю тех, кто делится мастерством в личке.
    Для этого целая тема есть.
    https://www.forumhouse.ru/forums/421/

3. Павел332
    Благодарности:
    3.297

Павел332

Живу здесь

Павел332

Живу здесь

Благодарности:
    3.297
    @тот самый негр,
    Сварено отлично. :super:
    Что за электроды, а то шлак интересный - красноватый какой то? Хотя может это от стены красноты добавило.

Последнее редактирование: 27.04.15
  4. тот самый негр
    Благодарности:
    279

тот самый негр

Живу здесь

тот самый негр

Живу здесь

Благодарности:
    279
    я как раз боялся зафлудить вашу тему... хотите публично. только рад что буду кому-то полезен да и тема
    по обмену опытом 400 страниц где ж ее новичок осилит а тут на прямую задал вопрос... получил конкретный ответ.

5. Манах
    Благодарности:
    5.385

Манах

Живу здесь

Манах

Живу здесь

Благодарности:
    5.385
    Никаких сомнений, сказал только то что сказал, не будете же спорить что то что на фото сделать легче чем об этом рассказать :):hndshk:.

6. alienniki
    Благодарности:
    34

alienniki

Участник

alienniki

Участник

Благодарности:
    34
    А если кто то захочет купить такой же, а в данной теме про такие инверторы ни слова, что хотя бы они из себя представляют, китай не китай, какие опции для облегчения сарки есть и т. п. Я надеялся, что мне подскажут дополнительную информацию по данному типу сварочного инвертора. Пойду смотреть другие ссылки...

7. Сергейб3
    Благодарности:
    30.434

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.434
    Конкретно эта тема не моя.
    Я прошлую закрыл, а эту начал, вот автором и назначил себя.

Эта тема про помощь в выборе сварочного аппарата.

8. Сергейб3
    Благодарности:
    30.434

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.434
    Если Вы хотите развить обсуждение по конкретной модели и ее нет в обсуждении, откройте свою новую тему, в которой расскажите про данную модель, покажите фото его внутренностей и заодно услышите все за и против данного аппарата.

9. alienniki
    Благодарности:
    34

alienniki

Участник

alienniki

Участник

Благодарности:
    34
    Спасибо, я все понял.

10. Avolk
    Благодарности:
    31

Avolk

Участник

Avolk

Участник

Благодарности:
    31
    А Вы берете такие в гарантийный ремонт? ;)

11. Ametist
    Благодарности:
    1.272

Ametist

Живу здесь

Ametist

Живу здесь

Благодарности:
    1.272
    Если честно, то с неделю слежу за темой, но так и не увидел помощь в выборе аппаратов (я уже молчу, что на свой вопрос не получил ответа, как бы фиолетово, не тут, так в другом месте сам найду не маленький).

Данной теме больше подходит название "не важно что вы выбираете, покупаем Форсаж 161", я ни разу не сварщик и если люди понимающие в сварке говорят, что аппарат хороший, то конечно же я им поверю, только не каждый готов выложить 11т.р. за то что бы пару электродов в год извести.

Конечно может и будет толк если прочитать 1000 страниц по 6 темам о выборе, только тогда тему стоит назвать "Архив выбора" или "FAQ выбора". Да наверное меня сейчас посчитают еретиком и вообще дремучим человеком, но со стороны всё выглядит именно так, те кто бы мог поделиться своими мыслями по выбору либо ушли, либо возвысились и всё сводится к одному, берите Форсаж 161, всё остальное фуфло Китайское. Может оно и фуфло Китайское, но многим большего и не нужно и из этого дивизиона аутсайдеров хочется выбрать наилучшее, но великим гуру не снизойти до чаяний простых смертных. :aga:

P. S. Может в ваших глаза я и не прав, но данное суждение у меня сложилось после прочтения небольшой выборки как из этой части так и из предыдущей, все зациклились на одном аппарате. Наверное зря я это написал, тут вряд ли что-то поменяется так как свой кружок любителей Форсажа образовался давно, только вызову негатив, но с другой стороны почему бы и не высказать свою правду.

Последнее редактирование: 28.04.15
  12. Манах
    Благодарности:
    5.385

Манах

Живу здесь

Манах

Живу здесь

Благодарности:
    5.385
    Нормально всё, советуют Форсаж те кто им пользуется и знает его, а те кто использует другие модели почему то меньше в эфире, или не считают нужным, как Вы выразились - возвысились, или стесняются. Такая вот ситуация сложилась на рынке информации :), а ещё возможно владельцы других аппаратов не дружат с компом :)], короче всякое бывает, но факт на лицо и от этого никуда :hello:.

13. Terovod
    Благодарности:
    109

Terovod

Живу здесь

Terovod

Живу здесь

Благодарности:
    109
    Ametist. Тут на форуме есть тема "Бренды аппаратов". Если откроете её ,то увидите список аппаратов. Можете выбрать какой-то из интересующих вас моделей, и почитать обсуждения. Так что не всё тут так плохо.

14. _Белгородец
    Благодарности:
    217

_Белгородец

Живу здесь

_Белгородец

Живу здесь

Благодарности:
    217
    Я тоже в этой теме выбирал себе аппаратик. Хотел как большинство, недорогой китайский, чтобы три раза в год подварить себе что нибудь. Начитался здесь, покурил рейтинги на других форумах и купил...тоже "Форсаж 161" :)] Так что я в
    :victory:

Как купил, так каждые выхи он в работе - стеллаж из металлических остатков строительного хлама, виноградные шпалеры, каркас ящика для песка, навес для дров. Вот так и получается, купил на "пару раз поварить",а в итоге затягивает шняга :aga:

15. Yeti66
    Благодарности:
    117

Yeti66

Живу здесь

Yeti66

Живу здесь

Благодарности:
    117
    Конструктивная критика всегда нужна.
    Благодарен участникам форума, что натолкнули меня на выбор Форсажа 161.
    Его рекламы практически нет, в магазинах у нас в Екатеринбурге отсутствует. Продавцы завозят только ходовые, достаточно дешевые китайские раскрученные модели. Выбирал между раскрученными Ресантой и Интерсколом. После скачка цен в декабре, разница в стоимости стала не двукратной, а составляла около 1500 руб. Решил, что доплата 10% за надежность стоит того. Действительно, о надежности Форсажа 161 здесь много сказано, так это же хорошо. Немногие инверторы могут похвастаться таким обилием положительных отзывов. :)
    @Ametist, назовите серьезных конкурентов Форсажу 161 в его ценовой нише. :hello:
    Может немного переплатил за форсаж 161, но доверился положительной оценке мастеров - сварщиков о достоинствах этого инвертора, доверился "оборонке", а не ширпотребу. Вступил в кружок. :)]
    Недавно ремонтировал крыло велосипеда. Сварил между собой проволоку 3 мм. встык, удерживающее крыло.
    Для меня это достижение. :)
    З. Ы. Конкурентов Форсажа 161 хотелось бы услышать.

Статус темы:
Закрыта.