1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,88оценок: 16

Какой сварочный инвертор выбрать - 6

Тема в разделе "Сварочные аппараты", создана пользователем Сергейб3, 27.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Klez
    Благодарности:
    5.059

Klez

Шайтанама сварко и болгарко)))

Klez

Заблокирован

Благодарности:
    5.059
    @JAKOW,
    Вам на сварог дают гаратнию, довольно существенную.
    Плюс существует по закону возврат товара, если не понравился и не устраивает по характеристикам.(в течении определённого времени)
    Страдает при начинающей эксплуатации аппарата клемма массы и держак, их можно поставить другие (если магазин предъявит претензию к внешнему виду)
    Мнения людей-будут разные, сколько людей-столько и мнений.
    Это если вы хотите сравнивать качество сварки, комплектующих (внутрянки) сварога, и какого нибудь другого аппарата.
    Купите, испробуете, поделитесь ощущениями...если есть опыт работы с другими моделями, скажете разницу...всё просто.
    Кто-то "тащится" от ресанты, другому нравится "неон",третий "кайфует" от калибра, четвёртый не променяет "форсаж" не на что...
    Это мнения людей, таких, которые пробывали лишь 1-2 сварки, зачастую вообще "сверкали" трансформатором, и любой инвертор им кажется "щастьем":)]

2. Никонорр
    Благодарности:
    465

Никонорр

Живу здесь

Никонорр

Живу здесь

Благодарности:
    465
    как пересеть с нашего таза на иномарку...

блин, а ведь так оно и есть наверное, жаль ни у кого нет инвертора потестировать...

3. Klez
    Благодарности:
    5.059

Klez

Klez

Заблокирован

Благодарности:
    5.059
    @Никонорр,
    В хорошем магазине вам бесплатно дадут попробывать, пожечь. нужным аппаратом.
    Даже если не бесплатно, всё равно в копеечку это не влетит.
    Если продавец заинтересован в продаже товара.

4. Манах
    Благодарности:
    5.309

Манах

Живу здесь

Манах

Живу здесь

Благодарности:
    5.309
    @JAKOW, А как можно ещё ответить если Вы заказали одну модель, которая на днях прибудет, и тут же интересуетесь другой. Можно подумать что Вы вернёте заказ и возьмёте другой если ответ будет в пользу второго. Надо ждать аппарат и копить информацию по нему. Ещё так говорят " везде хорошо где нас нет " .

5. Vladimirus
    Благодарности:
    39

Vladimirus

Живу здесь

Vladimirus

Живу здесь

Благодарности:
    39
    Не стоит обращать внимание на доп. гарантию от продавца. (и уж тем более, не стоит еще приравнивать к "гарантии в инструкции"). Ибо это дополнительное обязательство, и продавец волен вписать туда все что ему заблагорассудиться, как правило там оговорен минимальный список недостатков, и что самое главное все решает продавец. Т. е. менять/ремонтировать/ или что то еще. А могут вообще отказать.
    Я так понял, гарантия это была основная мотивация в покупке данного аппарата?
    P. S. Не могли бы Вы, выложить доп. обязательства, по получению. Уж очень интересно, что там такое обещано. За "полторы то тыщи"

Последнее редактирование: 24.07.15
  6. Dmitry83
    Благодарности:
    57

Dmitry83

Живу здесь

Dmitry83

Живу здесь

Благодарности:
    57
    А при чем тут продавец к гарантии производителя? От продавца Вы только должны потребовать и проверить и правильное заполнение гарантийника, а дальше все в Ваших руках.

"Компания СВАРОГ гарантирует исправную работу оборудования при условии соблюдения правил эксплуатации и периодичности обслуживания в авторизованных сервисных центрах (каждые 12 месяцев после второго года эксплуатации). Выполнение сервисного обслуживания через требуемые промежутки времени (12 месяцев) в авторизованном сервисном центре, является обязательным условием для дальнейшего продления гарантии на оборудование. Первичное техническое обслуживание должно быть проведено в течение 20 календарных дней по истечении 24 месяцев со дня продажи, каждое последующее - в течение 20 календарных дней через каждые 12 месяцев."

7. Sled73
    Благодарности:
    6

Sled73

Участник

Sled73

Участник

Благодарности:
    6
    Только что в другой теме про это спрашивал, а теперь здесь нашел. Хочу успеть в акцию элдо.GIF
    И сомневаюсь, что же лучше выбрать. На сайте нашел, что 180про выпущен на замену АРС 205. Есть форсаж дуги, что будет нужно для тонкого металла. Но почему тогда, 205 стоит дороже? И как проверить подлинность аппаратов, которые стоят на почти 3 т. р. меньше чем на сайте производителя?

8. Манах
    Благодарности:
    5.309

Манах

Живу здесь

Манах

Живу здесь

Благодарности:
    5.309
    Вот такие и аналогичные условия на всю технику предлагают нам, а какое тех. обслуживание у нового устройства или механизма, по большому счёту осмотр. Ещё есть модная опция - диагностика, стоимость которой больше всего остального. Так что все эти т. о. (на мой взгляд) элементарный отъём дензнаков. Может и неуместное сравнение, но от т. о на своей машине я отказался, аналогичные операции выполненные вне салона обходятся гораздо дешевле и к тому же с применением более качественных расходников. Короче самоуспокоение .

9. fil5918
    Благодарности:
    71

fil5918

Живу здесь

fil5918

Живу здесь

Благодарности:
    71
    Когда я брал со скидкой он стоил столько как сейчас без акции и где-то на 1700 дешевле чем на официальном сайте. Был SVAROG ARC 165 (J6501) со значительной скидкой, но я его побоялся покупать, мне показалось это очень подозрительно. Хотя мне его хватило бы для садово-домашнего применения вполне.
    Так-же скидка на фрезер MAKITA 3612C в пять тысяч вызывала у меня вопросы. Это за какие красивые глазки такие подарки дарят? Народ правда брал его и не нашел ни каких различий с теми что продавались по нормальной цене. Может замануха народа в этот магазин, какой-то новый для нас маркетинговый ход.
    Я вот же повелся на него и прикупил у них 3 инструмента, но с разумной скидкой в пределах 10-15% чем в других интернет магазинах. Ну правда больше приличного и нужного мне инструмента пока больше у них не обнаружил.

10. Vladimirus
    Благодарности:
    39

Vladimirus

Живу здесь

Vladimirus

Живу здесь

Благодарности:
    39
    Так он что не продаёт? Ну этот самый, изготовитель? А то народ пишет, мол на сайте изготовителя купили. Или изготовитель не может быть продавцом?
    Ясно, в данном случае развод (услуга, забота о клиенте, кому как удобнее) на доп обслуживание, идет прям от изготовителя. Или бесплатно проводят, ну там сервисное обслуживание каждые 12 месяцев? А то я не нашел информации на сайте. Там как то много всего, все в кучу.
    P. S. Вот ведь дожили - сервисное обслуживание для инвертора. Хотя, платы пропаять можно, термопасту новую нанести на радиаторы, кондюки подсохшие поменять, вентиляторы охлаждения, а то работают в тяжелых условиях, пыль, возможно, металлическая пыль. :)) Что там кстати в том обслуживании? Или по простому, раскрыли, посмотрели, дунули - с вас 500 рублей. За обслуживание.
    Граждане, кто проходил такое обслуживание что в него входит? По данному конкретному аппарату.
    P. P. S. А есть инструкция, полная, что там говориться о сервисном обслуживании, о гарантии, об их связях:))? Очень интересно.

Последнее редактирование: 25.07.15
  11. JAKOW
    Благодарности:
    15

JAKOW

Участник

JAKOW

Участник

Благодарности:
    15
    тоже заказал там же. по отзывам и обзорам 205 хорошая рабочая лошадка. по 180 меньше информации, но я не думаю что 180 хуже 205.
    по цене в этом магазине такое частое явление, не знаю почему, зачем, и как но цены бывают на 50 % меньше чем обычная цена (скидки и акции плюс промокод)
    при покупке надо обратить пристальное внимание на правильность заполнения гарантийника в паспорте изделия, хорошую читаемость серийника на аппарате. на сколько я знаю там гарантийники вообще не заполняют, типа гарантия по чеку.
    там еще расширенный срок возврата нового товара до 30 дней, так что если что

12. vitfed31
    Благодарности:
    0

vitfed31

Новичок

vitfed31

Новичок

Благодарности:
    0
    Тоже заказал 180й и там же. Выбирал между "aurora stickmate 160' и 'сварог pro arc 160', цена сыграла свою роль.

13. FishBurg
    Благодарности:
    89

FishBurg

Живу здесь

FishBurg

Живу здесь

Благодарности:
    89
    У Сварог буквы J, Z что значат?

14. id1241528
    Благодарности:
    1.548

id1241528

Скрытая реклама

id1241528

Скрытая реклама

Благодарности:
    1.548
    J - IGBT
    Z - MOSFET
    Информация из сети, может у кого более полная инфа есть.

15. FishBurg
    Благодарности:
    89

FishBurg

Живу здесь

FishBurg

Живу здесь

Благодарности:
    89
    Что предпочтительнее?

Статус темы:
Закрыта.