Дробное питание - путь к здоровью и красоте

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Iriska11, 27.09.14.

  1. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    шатания в течение недели ничего страшного. Для нас будет самым важным прогресс за месяц.

    Все молодцы! Главное не сдаваться!
    Упали нажрались, поднялись, отряхнулись водички выпили и дальше!
    2018-02-10 10_38_58-Дробное питание - Google Таблицы.png
     
  2. Alexandr97
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791

    Alexandr97

    Живу здесь

    Alexandr97

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791
    Адрес:
    Москва
    Действительно прогресс) у всех пока минус. Продолжаем)
     
  3. Кошая
    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639

    Кошая

    Живу здесь

    Кошая

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639
    Адрес:
    Калуга
    Ну и пусть что пока как то так:cool:
     

    Вложения:

    • 5.jpg
  4. Кошая
    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639

    Кошая

    Живу здесь

    Кошая

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639
    Адрес:
    Калуга
  5. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Заболела что ли?
     
  6. Кошая
    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639

    Кошая

    Живу здесь

    Кошая

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639
    Адрес:
    Калуга
    угу... со вчерашнего дня...течет отовсюду... крассссииииваааааяяя сижу... читать даже не могу из-за слезотечения:(
     
  7. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Эх(
    Выздоравливай!
     
  8. Кошая
    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639

    Кошая

    Живу здесь

    Кошая

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639
    Адрес:
    Калуга
    спасибо Ириш, вы тут не расхолаживайтесь давайте! зарядку никто не отменял
     

    Вложения:

    • 4.jpg
  9. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Я вчера тоже немного подмерзла, утром горло першило.
    Надоела зима. И конца и края нет.

    Зефир точно больше делать не буду. Как и цукаты:)]:aga: Доели. Надеюсь, все наелись и просить не будут:)]

    Ветчину сделала, а-то без нее как-то скучно было по вечерам.

    Сегодня даже не хочу вылазить из кровати, пользуюсь моментом, пока Гришка на муже. А завтра заниматься.
    Посмотрела ещё всякие видео с силовой нагрузкой. От добра добра не ищут... Останусь верна Кате Буйда и ЛС. Сегодня лёгкую разминку с Катей сделаю.
     
  10. Кошая
    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639

    Кошая

    Живу здесь

    Кошая

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639
    Адрес:
    Калуга
    я сегодня планировала зефир...но не смогу... пару деньков потерплю:aga: слушай, а из указанной в твоем рецепте сколько шт получается?
     
  11. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    если размером побольше магазинных, то больше 20 половинок. Первые я делала мельче, там 3 поддона от сушилки было, чет не посчитала.
     
  12. TanushaK
    Регистрация:
    19.06.14
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    117

    TanushaK

    Участник

    TanushaK

    Участник

    Регистрация:
    19.06.14
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    117
    Адрес:
    МО (Юго-Восток)
    Всем привет!
    После выходных цифры на весах прям огорчают!
    Сделала я зефир и, естественно, напробовалась! От такой вкуснятины - не оторваться. Где мой разум? В следующий раз внесу коррективы в рецепт-уменьшу сахар до 400гр (у Нексии подсмотрела).
     
  13. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    это на сколько белков?
    У меня на 1 белок выходит 360 гр. но тоже можно сократить, я думаю. Или сделать вообще без сахара пастилу в сушилке. Белок и пюре. Как у нас на фабрике делают.

    Но я решила вообще пока не делать ничего сладкого и выпечку. До пятницы:)]
     
  14. TanushaK
    Регистрация:
    19.06.14
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    117

    TanushaK

    Участник

    TanushaK

    Участник

    Регистрация:
    19.06.14
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    117
    Адрес:
    МО (Юго-Восток)
    Ирин, я тоже так решила :)] Потому что среди недели нет времени.
    Я делала на 1 белок - 600гр. сахара. Строго по рецепту, который ты скинула.
    Нексия пишет:
    За основу, как и многие, кто когда-либо его делал, был взят рецепт по ГОСТу от Ирины Чадеевой. Единственное, я несколько упростила процесс и уменьшила количество сахара на 200 г. Ибо 600 г сахара на один белок и полчашечки яблока, это как-то ну совсем много. Больше уменьшать не рекомендую, так как это повлечет уже изменения в текстуре.
     
  15. TanushaK
    Регистрация:
    19.06.14
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    117

    TanushaK

    Участник

    TanushaK

    Участник

    Регистрация:
    19.06.14
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    117
    Адрес:
    МО (Юго-Восток)
    У меня не получается красиво отсадить. Даже стыдно показать фото своего произведения. Но самое главное, что на вкус это не влияет!
    Надо насадок металлических заказать, а то у меня пластмассовые. И коврик ещё в пути.