Дробное питание - путь к здоровью и красоте

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Iriska11, 27.09.14.

1. Natali-f7
    Благодарности:
    470

Natali-f7

Живу здесь

Natali-f7

Живу здесь

Благодарности:
    470
    @Iriska11, Ирина, помню, ты говорила, что сначала еду запихивала, а потом открылся жор. Сколько времени потом длился жор? Дней-недель-месяцев? Я так понимаю, что у "едоков" (не идет мне слово лакомка) этот жор наступает сразу, как переходишь на дробное питание? И еще вопросик. Ты, как малоежка, запихивала в себя еду, чтобы запустить метаболизм. А у едоков он, значит, уже запущен?

2. motya74
    Благодарности:
    5.015

motya74

И снова, здравствуйте! Я Светлана.

motya74

И снова, здравствуйте! Я Светлана.

Благодарности:
    5.015
    Сказать нечего! Если Вы человека с собакой сравниваете. За сим откланиваюсь.

3. Мандрагора
    Благодарности:
    1.627

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.627
    Плевать, чем раньше начнете, тем быстрей все привыкнут. :)]

4. katEnka2523
    Благодарности:
    3

katEnka2523

Катерина

katEnka2523

Катерина

Благодарности:
    3
    Светуль, не обижайся! :love: и не бросай нас
    Я думаю, что Ирина просто имела ввиду, что анализы для животных сильно дороже человеческих. Своим кошмарикам я биохимию не делала, сравнить не с чем, а вот рентген у нас точно дороже, т. к. делают в человечьей больничке тайно :aga:
    Вообще зря вы спор за витаминки затеяли - таки это личное дело каждого.

5. танюдза
    Благодарности:
    0

танюдза

Участник

танюдза

Участник

Благодарности:
    0
    А мы седня с мелким в Макдак ходили... Съела положенные мне 250 мл - это фишролл мой любимый. Отказалась от картохи по-деревенски, мороженки и напитка. Вернее, вместо напитка сладкого взяла двойной эспрессо. эх, хорошо.
    С девочкой с работы (она в табличке под кодовым именем Мурзик проходит) питаемся теперь синхронно) ей в тренажерке тоже велели дробно кушать. Еще один коллега к нам присматривается.

6. Iriska11
    Благодарности:
    17.774

Iriska11

Ирина. Ко мне обращаться на ты.

Iriska11

Благодарности:
    17.774
    Правильно. Только количество ударов сердца должно быть в пределах 110-120 ударов в минуту, т. е парочкой приседаний не отделаешься. :aga:
    Физкультура - очень хорошая вещь! Кому это не напряжно, то это будет дополнительным вкладом в копилочку здоровья.

Значит до трех все приемы пищи обязательно сытные. Никаких перекусов.
    Светлана, купи цикорий. Он подавляет аппетит. Только не увлекайся, можно привыкнуть и эффекта не будет. Просто выпивай чашечку-другую цикория именно тогда, когда очень есть хочется.
    Возможно у тебя в этот период скачок сахара. Сахар поднимается-опускается тоже циклично и у каждого индивидуально.
    Тогда в 15-00 лучше на гарнир не овощи класть, а крупы. Только правильные, например, не шлифованный рис, а бурый.

7. Iriska11
    Благодарности:
    17.774

Iriska11

Iriska11

Благодарности:
    17.774
    А мы и не худеем, мы оздоравливаемся! ;)

Да, у едоков первое время жор. Оно и понятно. Организм стал недополучать калории.
    Я в себя запихивала через не хочу. :aga: И хитрила. Ела самую вкусную пищу, которую раньше себе не могла позволить.
    У едоков-то метаболизм есть. Но не всегда работает на полную силу. Поэтому его потом, возможно, придется корректировать. Но у большинства не надо.

8. Фаткина
    Благодарности:
    4.334

Фаткина

Светка Фаткина

Фаткина

Светка Фаткина

Благодарности:
    4.334
    Я перекусы ещё не вводила..Пока примеряюсь...На дачу в выхи съезжу и начну научный подход...:)

9. Фаткина
    Благодарности:
    4.334

Фаткина

Светка Фаткина

Фаткина

Светка Фаткина

Благодарности:
    4.334
    Кстати...метаболизм усилился...:aga:

10. Iriska11
    Благодарности:
    17.774

Iriska11

Iriska11

Благодарности:
    17.774
    Специально выделяю отдельным постом.

Светлана, прошу прощения! :)

(Я не думала, что мое сравнение (вернее не сравнение, я просто сказала, что у них анализы стОят дороже, чем человеческие. Это действительно так) тебя заденет. Еще раз прошу прощения.
    Я сюда с "собачьего" форума пришла и там такое замечание не вызвало бы негатива. Не привыкла я, каюсь. Больше не повториться. :no:
    Просто мои собаки для меня как дети. После того, как я первую с того света вытащила, а потом почти год выхаживала она мне стала членом семьи (раньше собак не любила, но Бог распорядился по-своему). Сейчас она уже старушка.
    Кстати, человека с собакой в медицинском плане сравнивать иногда даже полезно. У собак все процессы протекают гораздо быстрее и результаты "эксперементов" видно практически сразу. Мы одну свою собаку методом "антидробного" питания потолстили. Она была худая, как щепка. Хозяйка жаловалась, что кормит ее 4 раза в день самым вкусненьким, а та ковыряется... Я предложила ей разделить суточную дозу на 2 части и кормить только утром и вечером. Собака стала съедать все, не привередничала и буквально через несколько недель дошла до кондиции.)

Светлана, еще раз - прошу прощения! Не уходи! :hndshk:

P. S. Негативный опыт - тоже опыт. Зато я теперь уяснила, что дискуссии бесполезны и даже вредны. Мы уже все сложившиеся личности, а взрослого человека учить - только портить. :aga:

11. Enigma23
    Благодарности:
    22

Enigma23

Участник

Enigma23

Участник

Благодарности:
    22
    Доброе утро! Сегодня позавтракала около 6 утра. Омлет и кофе с молоком. Нормально добежала и ничего не мешало! :super:;)Отговорки у меня не принимаются. Ищу возможность и эксперементирую. Заметила: в 8.00 не так хотелось кушать... Кушала кашу. Ирина, насколько принципиально важно кашу скушать на второй завтрак? Или это очень важно - кашу кушаем вначале дня и кефир в конце?

12. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    Я и сама не поняла, кто я. Никогда в жизни не заморачивалась подсчетом ккал съедаемой пищи. Ела все подряд и до 40 лет весила 48 кг. А потом меня поперло во все стороны. Вот вчера пришлось новую одежду осеннюю покупать, так как прошлогодняя поджимает в некоторых местах.
    Перерыв между кормлениями у меня сейчас 2,5 часа. Потихоньку привыкаю к такому режиму. Совсем не голодно!
    @Iriska11, Ира, напоминаю! Ты обещала: 1) рассказать про отеки, 2) психологические упражнения, 3) шпаргалка, что есть, когда на что-то тянет:|:.
    И два слова про споры и дискуссии в этой теме. Давайте хоть здесь обойдемся без этого, очень прошу! :hello:

13. Iriska11
    Благодарности:
    17.774

Iriska11

Iriska11

Благодарности:
    17.774
    Раз не голодно, то - малоежка.
    Психологические упражнения нужно будет выдавать порционно. Про одно - "Зеркало" я уже написала. Кто-нибудь выполняет? Или лучше в личку писать и не засорять тему?
    Про отеки - общую шпаргалку никак не могу найти... :faq: (Вот такая я растрепа - куда-то сунула и забыла) А мои личные - это мои личные. Могу, конечно про них написать. Но стОит ли? Если хотите - напишу про свои.

Дискутировать больше не буду! :no: Прошу прощения! У всех! :)

14. Фаткина
    Благодарности:
    4.334

Фаткина

Светка Фаткина

Фаткина

Светка Фаткина

Благодарности:
    4.334
    Я за тему...

15. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    @Iriska11, все что знаешь, сюда пиши (что не жалко), а каждый для себя что-то полезное почерпнет. А в личке уж про совсем интимно-личное:|:.