РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уже вроде как договорились о бое, как только Кшиштоф восстановится после операции.
Самое главное в жизни мужчин от 25 лет -это тренировка сердца, и как показывает практика бокс в этом прекрасно помогает
@furmanov, ни в коем случае не покупайте грушу, только экипировку для зала. Если мелкого будут нагружать 3 раза в неделю, ему этого за глаза хватит, только бы ноги домой дотащить. Груша дома может спровоцировать мысль не идти на тренировку. И самое главное - в зале коллектив и тренер, который постоянно каждую минуту в зале, там не похалтуришь.
Это наглядно продемонстрировали малыши (по сравнению с ним) Чагаев и Хэй. Первый взял выносливостью и забил ударами, второй просто был на два уровня выше по скорости и технике.
Девочка 15 лет хочет заниматься боксом, я вся в раздумье, нужен совет от тех кто в этом хоть что то понимает
@Ira2013, она что, хочет постоянно ходить с синяками на лице? Не женское дело. Я лет в 12 ходил на бокс пару месяцев. Однажды на тренировке приятель набил мне морду (по правилам бокса!) и я бросил эти занятия. Может быть и ей разочек так попробовать?
Пусть занимается. Ну, если тренер норм., то д. б. экипировка. Щас прям ей спаринги устроят. Рядом с грушей поставят и пусть набивает.
...Это и есть...естественный отбор... Когда переступишь через это...и результат будет П. С. Сам занимался борьбой...Много раз в жизни выручало. Боролся с Вашим олигархами...из ближайшего окружения ВВП... А может и с самим...но его фамилию не запомнил. Давно было...
Современный уровень экипировки позволяет исключить такие стереотипные вещи как синяки и носы сломанные, но опять же - не нужно это все девченке...Пусть лучше в зале задницу отращивает правильную Хоть польза будет, косяки кавалеров за собой ходящих утроит.
1. У правильного тренера - будет всё "набито" - как надо и когда надо... А это важно! 2. Кто не видел - посмотрите бой Тапиа-Ромеро (давнишний, пишу по памяти) но смотреть его желательно в комментарии Гендлина старшего... В инете либо плохое качество и перевод Гендлина, либо хорошее - и англицкий... Я делал для себя видео хорошее и звук Гендлина... Смотрели с ребятами. Потом удалил.
Всем привет. как вам новость о уже утвердившемся бое Конора Макгрегора и Флойда Майвейзера Младшего) Сам занимаюсь ММА лично мне интерестно было бы посмотреть на этот бой.
Во-первых бой еще не утвердился, но ему скорей всего быть, еще год-полтора помаринуют и заработают денег как с Пакьяо. Во-вторых Флойд просто сводит Конора в школу, как это было с Альваресом, только Альварес проф. боксер, а конор непойми кто. Его любой КМС сводит в школу. Ах это бот рекламный...
Не. Не будет боя. Если денег рубануть - Мей найдёт соперника из боксёров. Шекелей будет больше. Ну а прозвище Мея - все знают) Кстати. Сейчас сборы в Анапе-сборной России, юноши (иль юниоры) - а через 2 недели. Чемпионат России во Владикавказе.
На одном сайте наткнулся на объявление, в котором написано, что клуб ведёт набор девочек и девушек в секцию бокса и кикбоксинга. От сюда возникает вопрос. Могут ли быть девушки в боксе или им свойственно стоять у плиты и нянчить малышню, как Вы считаете?