1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,88оценок: 8

ЛОС "Лидер" часть 2

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем john kerry, 30.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ExtArt
    Благодарности:
    679

ExtArt

Живу здесь

ExtArt

Живу здесь

Благодарности:
    679
    Ну, у Лидера аэрлифты неремонтопригодны. И, я думаю, им ничего не помешает зарасти. Тут, правда, были попытки объяснить необъяснимое, но неубедительные.

2. Nitro700
    Благодарности:
    761

Nitro700

Живу здесь

Nitro700

Живу здесь

Благодарности:
    761
    С начала производства с 2000-го года ни у одного Лидера, ни у одного клиента трубки аэрлифта не засорились, (не илом, не жиром, не бумагой, не волосами и т. д), а вентили, краники аэрлифтов, легко доступны (находятся под 2-й крышкой), добраться до них труда не стоит, на расстоянии вытянутой руки.

P. S сегодня общался с человеком, который выбирает между Лидером и Тверью, так вот он мне и сообщил, что в Твери ему сказали, что их единственным преимуществом, является доступность аэрлифтов- ExtArt, Ваши речи-слово в слово, пластинка не меняется, теперь понятно откуда ветер дует, да и Лидера у Вас тоже нет, все таки казачек то засланный.

Последнее редактирование: 25.08.15
  3. ExtArt
    Благодарности:
    679

ExtArt

Живу здесь

ExtArt

Живу здесь

Благодарности:
    679
    Вы уже измучались...
    Во первых, вы абсолютно голословно утверждаете, что ни у одного клиента трубки аэрлифтов не сломались - предъявите доказательства. Ведь, то - что аэрлифт неремонтопригоден я Вам доказал.
    Во вторых, Вы прекрасно понимаете, о каком ремонте аэрлифтов идет речь, поскольку некоторое время назад мы это обсуждали. Здесь же, в теме. Краники аэрлифта тут абсолютно не причем, не вводите в заблуждение людей. Если, конечно, под Вашим ником пишет один человек.
    И, да, раз в Твери есть доступ к аэрлифтам - это, наверное, прекрасно и является преимуществом. Не надо развивать теории заговоров, просто исправьте недостаток конструкции. В том, что аэрлифты в Лидере неремонтопригодны виноваты проектировщики системы, а не "засланные казачки", "дующие ветра" и несправедливый мир.

P. S. Я думаю, что представители Твери просто читают этот форум и интересуются. Отсюда и аргументы клиентам. Было бы неплохо представителям Лидера (кому-то кто на принятие решений влияет, а не манагерам) заняться тем же. Весьма полезно бы было.

Последнее редактирование: 26.08.15
  4. Nitro700
    Благодарности:
    761

Nitro700

Живу здесь

Nitro700

Живу здесь

Благодарности:
    761
    Если человек стоит перед выбором Тверь или Лидер, то он обязательно позвонит и тем и другим, и уточнит все ньюансы. А так только переливаете из пустого в порожнее.

5. ExtArt
    Благодарности:
    679

ExtArt

Живу здесь

ExtArt

Живу здесь

Благодарности:
    679
    Согласен, обычно человек так и сделает. Но, Вы, например, не скажете, ведь, клиенту, что у Лидера есть недостатки, когда он Вам позвонит... И производители Твери, весьма вероятно, узнали о своих преимуществах из этой дискуссии :). Ну, раз год назад об этом не говорили, а сейчас стали говорить. Так что уже польза есть. А когда в Лидер внесут изменения, будет вообще хорошо, тем более, что изменения там плевые. Если уж проектировщики Лидера не знают правила (озвучиваемого практически в любом нормальном ВУЗе) - когда проектируешь устройство, думай как его производить, обслуживать, ремонтировать и утилизировать, то учить их будут конкуренты. Как это и происходит, по Вашим же словам.

6. Pavlik77
    Благодарности:
    243

Pavlik77

Живу здесь

Pavlik77

Живу здесь

Благодарности:
    243
    Ох, развели полемику...и казачкам тоже респект...и тему усрали, и конкретики ноль: докладываю- см. по постам выше: Банка из аэротенка image.jpg на дне особо не видно, но есть крупные включения или, скорее всего из малого ершовника...осаждение в 30 минут толку не дало image.jpg ила нет, а если есть, то видим метелью под микроскопом...Запаха нет. Черпанул из дренажного отсека - image.jpg Бабайка работает как минимум на ершах. :hello: Кстати, у моего друга Астра 5 на выходе дает выхлоп, как слеза...бабай в эксплуатации 8 лет, в том году аэраторы поменяли...это я к тому, чтоб не рекламу двигать, а реальный опыт эксплуатации...

7. Pavlik77
    Благодарности:
    243

Pavlik77

Живу здесь

Pavlik77

Живу здесь

Благодарности:
    243
    Давайте откровенно...если человек хочет выбирать, значит он ищет возможности выбора, кто-то изучает форум, кто-то обзванивает дилеров, кто-то идет к соседу или знакомым... Все знают про достоинства и недостатки, все выбирают по личным предпочтениям и по карману...

8. Pavlik77
    Благодарности:
    243

Pavlik77

Живу здесь

Pavlik77

Живу здесь

Благодарности:
    243
    @Nitro700, что по мои банкам скажете?

9. Nitro700
    Благодарности:
    761

Nitro700

Живу здесь

Nitro700

Живу здесь

Благодарности:
    761
    Входит в режим медленно, но уверенно, видать стоков очень мало, Был бы сток, а "мясо" нарастет.
    Цвет в банках разный, значит процессы очищения есть, хотя я не химик, и не биолог к сожалению, был бы Джон, он бы сказал, как и что. Но у меня такие процессы в банках примерно через месяц полтора происходят, при постоянном проживании, 3-5 чел., Лидер 1,5.
    По сравнению с Вашим другом, у Вас бабай в два раза больше, и выходить на режим будет тоже дольше. Друг Вам не подскажет что можно сливать в Астру и чего нельзя, а что в компост? Не поделится?
    Не для рекламы, можно в личку.

10. Pavlik77
    Благодарности:
    243

Pavlik77

Живу здесь

Pavlik77

Живу здесь

Благодарности:
    243
    Стоков действительно не очень много, хотя воды льём много, не ограничиваем себя...По поводу друга: ничего особенного в бабай не сливает, пользуется баней в доме, раковины, душ и т. п. Химии по-минимому, стирка 1-2 раза в неделю, но живут на даче круглый год, техника вообще не выключается - думаю в этом главный залог успеха любого бабая - постоянная равномерная нагрузка. У него бабайка из первых серий выпуска, ничего не регулировал...как настроили, так и работает. Может сейчас хуже стали делать, проблем-то с ними не мало (судя по форуму).

11. Nitro700
    Благодарности:
    761

Nitro700

Живу здесь

Nitro700

Живу здесь

Благодарности:
    761
    ExtArt, процесс не сложный, перенесли трубку аэратора на внешнюю стенку, теперь эрлифт легко доступен и ремонтопригоден, Вы довольны?

12. Елена999елена
    Благодарности:
    3.204

Елена999елена

Живу здесь

Елена999елена

Живу здесь

Благодарности:
    3.204
    Вчера установили себе Лидер-1н.
    Долго тестили эту тему. При наших условиях (плывун, высокий УГВ), а так же способу эксплуатации ничего лучше за эти деньги не нашли.
    Лидер взяли с насосным отсеком, но пока насос решили не ставить, посмотрим, как вода будет перемещаться самотеком.
    @Вадим (spb), респект за продвижение темы и консультации:hello:
    Николаю респект за монтаж - все было на должном уровне!
    7RtMIK8pYuA.jpg 71mfCaJjV4Y.jpg aoXjCzl5tfw.jpg EH4wb9lofog.jpg Mzt4POvVht0.jpg tOb7dRWpeQQ.jpg SrBsH4RLQx8.jpg NiXMDyIVjKU.jpg

13. Simply Man
    Благодарности:
    264

Simply Man

В активной стройке

Simply Man

В активной стройке

Благодарности:
    264
    Тверь и Лидер медленно но верно выходят на режим, очищая стоки при этом на ершах, а вот ЕБ этим похвастать никак не может. По поводу стирок - не знаю, не знаю. У меня с мая месяца 2 стирки в день, ежедневно, с режима даже и не думает сваливаться. Единственное кому поплохело-стиральной машинке.

14. gglad
    Благодарности:
    494

gglad

Живу здесь

gglad

Живу здесь

Благодарности:
    494
    Зачет:super:. Зимой насос лучше ИМХО.

15. Nitro700
    Благодарности:
    761

Nitro700

Живу здесь

Nitro700

Живу здесь

Благодарности:
    761
    Лидер через 35-40 дней, после откачки и промывки ершовой загрузки, ил образовался заново.
    Вода из 5-й камеры, прозрачная, без запаха.
    image.jpg , image.jpg .

Статус темы:
Закрыта.