1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,84оценок: 68

Дом и баня из профбруса 195хh145

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Ирина7, 01.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nadin0503
    Благодарности:
    5.493

nadin0503

Живу здесь

nadin0503

Живу здесь

Благодарности:
    5.493
    @Ирина7, косички симпатичные:super:! Но я не за этим... Скажи, пожалуйста, нашла ли решение по выпрямлению своего "изворотливого" переруба? И причину... Мы осмотрели все стропила: гвоздей не обнаружили, скользячки в норме., подвисаний явных нет. Уповать на вертлявость дерева (в нашем случае подсушенного) ? и неужели совсем ЗиБ! ...как-то не хочется...

Последнее редактирование: 31.07.15
  2. valeraaltai
    Благодарности:
    686

valeraaltai

Живу здесь

valeraaltai

Живу здесь

Благодарности:
    686
    Ну и пусть сохнет "естественным" путём ... потом засЫпать ... или таджики чёт не то ели ? :ogo: тогда "проэкт" по рекуперации будет долгим. :(

3. Ирина7
    Благодарности:
    92.543

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.543
    @nadin0503, забила на ту подвижку, потому как ещё одна брусина "заплясала" в другом угловом перерубе по диагонали от этого. Кроме визуальных других проблем пока не замечено:|:... Может и фиг с этим, главное, что визуально на парадном фасаде усЁ прекрасно и ровно, а в криво-косо вода не течет даже при косом дожде-ливне и ладно:aga:...
    Факт:)]:aga:, не принимает русская земля их "наследие":close:... думаю замостить, чтобы не оступились в эту ямку заборных дел мастера пока ставят столбы:flag:

4. valeraaltai
    Благодарности:
    686

valeraaltai

Живу здесь

valeraaltai

Живу здесь

Благодарности:
    686
    :)]А я говорил что "забить", этож "противное" дерево ...
    Хотя, в лесах (джунглях) амазонки ... есть деревья ... кажись железное называется ... вот оно оправдывает свой название.
    Ну это уже для совсем упоротых перфекционистов

5. Ирина7
    Благодарности:
    92.543

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.543
    Вот здесь согласна полностью - мало меня пороли, факт :)]. Напрашиваюсь буквально, а мне всё пирожное и мороженное предлагают, а хочется ремня:|:... Что делать, когда характер имеешь сродни дереву и не тому, что из джунглей:aga:. Он не противный, но с выкрутасами, поэтому смотрю в зеркало и потом забиваю исключительно на пустячки и вдумчиво...;)

6. valeraaltai
    Благодарности:
    686

valeraaltai

Живу здесь

valeraaltai

Живу здесь

Благодарности:
    686
    :ogo: Рано убрала аватарку с ведьмочкой :)]
    :super: м о л о д е с,

7. Ирина7
    Благодарности:
    92.543

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.543
    Купила бухту 2х1, 5 "косичек" 8.500р. Потом плинтус взяла на примерку полиуретановый высокий с допуском под проводку кабеля к розеткам. Плинтус будет белый, а вот розетки белые ставить передумала, возьму все же беж. пленку, иммитирующую фактуру дерева. Потому как они меньше выделяются на фоне дер. стен и не выглядят заплатками сверху плитуса. Плинтус "Европласт", жесткий.https://evroplast.ru/catalogue/interernyj-dekor/plintusy
    1.53.101.10.png

8. Калинка13
    Благодарности:
    2.563

Калинка13

Живу здесь

Калинка13

Живу здесь

Благодарности:
    2.563
    @Ирина7, я по поводу косичек... А как думаете справляться с пылью противной на этих косичках?
    (в местах переплетений - а в переплетениях там почти все, - пыль же будет собираться...вид не ах...)

9. Ирина7
    Благодарности:
    92.543

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.543
    Обработаю сразу антистатиком:aga:. Исполнение всякой "хрени" - это же мой конёк! Жаль, что единомышленников для таких этюдов не так просто сыскать. Окружение моё близкое постоянно мне у виска крутит и критикует мои "ноу-хау"... А здесь я запросто могу поделится самыми абсурдными планами. Не моё, но полностью согласена: "Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость..." Вот поэтому я чувствую общность интересов в нашем деревянном разделе. :)]:|: Только представлю сейчас себя с балончиком антистатика в руках и итиотично ржу... Спасибо, Ирин, за вопрос, настроение взлетело...

10. Маслёнкина
    Благодарности:
    28.660

Маслёнкина

Татьяна-живу здесь

Маслёнкина

Татьяна-живу здесь

Благодарности:
    28.660
    Согласна! Только здесь и могу поговорить:)]:|:

11. Ирина7
    Благодарности:
    92.543

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.543
    Тань, так ещё и фотки выложить, иллюстируя как и что было:|:... Завтра отмечать будем ДР мелкого на даче, в Москву решили не ехать. Как же славно, что торт есть куда поставить, холодильник- это лучшее изобретение человечества:aga:... подключили бытовку по временной схеме. Рубильник, УЗО и три автомата. 1-уличные розетки, 2- кухня, 3-дом. Пока всё как я поняла сведено на одну фазу в 8кВт. Жду второго столба у дома, тогда серьезнее отнесусь к вопросу что куда, пока с меня хватит "косички" антистатить от пыли;)...

12. valeraaltai
    Благодарности:
    686

valeraaltai

Живу здесь

valeraaltai

Живу здесь

Благодарности:
    686
    Ира, шутку с балончиком в руках заценил ... твоё решение было спонтанное, но что то мне подсказывает, что на мысль с антистатиком тебя натолкнули ... колготки ... синтетика ...:)]
    @Калинка13, на проводники с переменным током пыль не липнет, а садится, как везде на всё и вся, достаточно пылесоса с мягкой щёткой ... вот паутина, куда без неё, эта да, в купе с пылью адская смесь ... для всяких там косичек.
    Ну или Ирин антистатик, пугает пыль до жидкого поноса. Дайте мне ссылку ! ... хочу увидеть это чудо, когда что то не укладывается в общепринятые физические процессы, у меня мозг закипает как у Лены коллекторы :)] не дайте умереть !

13. Шери2000
    Благодарности:
    13.792

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.792
    Други, спасибо за напоминание о пылюке! Коллективные занятия идиотизмом это, конечно, весЩ, но хочется разумного и вечного. Что-то я пораздумала о проводах ретро:( Как представила себя с пылесосом и на стремянке, как то сразу расхотелось заниматься этой эквилибристикой. :aga:

14. valeraaltai
    Благодарности:
    686

valeraaltai

Живу здесь

valeraaltai

Живу здесь

Благодарности:
    686
    Очень, очень здравое решение.
    Просто многие городские ни разу нЕбыли в коровниках, там именно такая точь в точь проводка, "ретро" на керамических изоляторах, но там это не дань моде, а технологическая необходимость, либо так, либо 36V. И дело даже не в ассоциациях с коровником, смотритцо примитивно, а если на цены глянуть ... уууу ... курить и курить не понятную траву, что бы ЭТО делать. Ну и опять же чисто моё мнение (мне так кажется, даже когда махну крестное знамение) - замануха для денежных, гоняющихся за модой людей без вкуса. А практичностью ваще и не пахнет.

15. Шери2000
    Благодарности:
    13.792

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.792
    Ну, я как раз не из тех, кто в коровниках не бывал. :aga: Вот только проводку не помню, как то не отложилось в памяти.

Насчет примитивно или нет, вопрос религии и приоритета цвета фломастеров. А вот практичность - это да. Тут сто раз нужно подумать. :um:

Статус темы:
Закрыта.