РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Согласен, попробуйте в ручную через какой нить тотал командер посмотреть свойства- вес папок.
Ребята, помогите, пжст. Имеется системник (древний, но не сильно), который после работы 10 минут (может больше или меньше) зависает, т. е. экран горит, но нет реакции ни на мышь, ни на клаву. При этом комп стал жутко тупой (фильмы еле воспроизводит). Мною уже предприняты следующие попытки ремонта: 1. Все куллеры работают, пыли нет. 2. Термопасту менял 3 раза. 3. Полностью был разобран системник, отсоеденены все разъемы. Комп продолжает виснуть. Нахожусь в САО (Коровинское шоссе), может кто-то может выделить время и посмотреть. Буду благодарен за помощь.
Могу предположить что глючит планка оперативной памяти, если несколько - попробуйте поочередно без одной из нескольких включать, так же жесткий диск на BAD блоки проверьте. Так же хорошо бы смотреть процессы в момент или перед зависанием.
На винчестер похоже. Если б память, то скорее всего синие экраны вываливались бы. А так похоже что кластеры на винчестере стали тормозить, вернее время отклика их стало большим, при этом плохих (Bad) их не будет. Надо прогнать винт тестом Виктория и посмотреть.
Для начала надо прочитать журнал на наличие ошибок, или расшифровать дампы памяти, а так можно думать на все что угодно. Тут может хоть блок питания чудить, хоть шлейф на винте который советую сразу поменять
...Вопрос к уважемым участникам! Задумал дед Мороз младшим подарить Ноутбук. Но с "пустым" диском, без последней W8, а поставить W7 -32бит. Имеет ли затея шанс на успех, если диск с этой, W7 32-битной версией, остался от лицензионного комплекта с уже установленной и активированной, на др. комп-р W7 64-битной версии?
Ну ключ уже активирован, соответсвенно нет, более того, если у вас на 1 комплект вин7 идет под знаком ОЕМ, то вы имеете право устанавливать ее только на комп. с которым шла данная лицензия.
Спасибо всем! Понял так, что с моими "навыками" в компе, придется или согласиться на 8-ку, или копИть на лицензионный диск-7..
Вопрос. Слетел жесткий диск и все на нем. Поменял, поставил 7 ку. На ХР много всякого было, в отношении драйверов, программ. Можно ли получить совет, чем нагрузить 7ку полезным не лишним, чтобы работало нормально, для домашнего пользования. диск 500гб -32 разр. Может направите куда не очень далеко, почитать. Или это каждому самому додумывать? Какието может основополагающие драйвера что ли?, у меня там столько хрени было накачано, что потом не поймешь. что нужно удалить что нет? РС. Может какие комплекты есть по скачке утилит?
Думаю драйвера все установились с операционкой, убедиться можно пуск-компьютер- по нему правой мышью-управление, в консоли есть диспетчер устройств, если в нем нет знаков вопросов значит драйвера установлены все и полностью. вот именно, нафиг всякой левой хрени надо все что есть в операционке удалять не надо, пусть будет полный комплект штатных программ про них написал выше а остальные программы устанавливайте по требованию, надо текст написать - качайте майкрософт офис, или бесплатный аналог либре офис, надо пдф открыть, качайте адоб ридер и так далее, а ставить все подряд думаю не вариант если есть вопросы по конкретным программам или настройкам, могу помочь, даже удаленно
не лишним будет антивирус к примеру бесплатный для дома, аваст, для редактирования текстов бесплатный либре офис, плееры и кодаки для видео и музыки, остальное по мере требования
Касперский стоит 3 года. щас вот тоже обновил в новый виндус. В комплекте нет таже офис, только ворд. Вот щас открываю видео - пишет надо закачать утилиту - какую? Пока по видео и музыке буду искать, а где выше, буду смотреть.
Братцы, помогите! Что то я совсем туплю... Стоит антивирус Каспер 2012, купила обновление. Прислали Каспер 2014. Скачала, установила, а активировать не получается. В первое окошко вводятся только цифры без латиницы, со следующими все нормально. В чем засада? В личном кабинете посмотрела, у нового антивируса другой номер лицензии, может проблема из за этого?