А звук спонтанно пропал или этому предшествовали какие-либо действия с Вашей стороны? Надо понять последовательность событий.
Подскажи те пожалуйста. Есть такой системник (случайно достался новый) Hp Z420 WorkStation Intel xeon e5 1603 2.8 10M 1066 4C CPU Nvidia quadro 2000 1Gb GFX 2*1Tb 7200 RPM SATA 16X SuperMulti DVDRW 4*4 Gb DDR3 блок питания на 600вт Что поменять чтобы можно было в свежие игры играть?
@Stilist, Видеокарту меняйте. Профессиональные карты (а квадро это проф линейка) хороши в графических программах и вычислениях, но в играх они никакие. Все остальное, ИМХО, замен не требует. С уважением,
А на что ее поменять хорошее, но не очень дорогое, и плюс чтобы не пришлось менять блок питания? и кстати, а что скажите про процессор? а то мать интел С602..на нее как я понял можно только хеон...а они как бы совсем не дешевые...
Может быть кто-нибудь мне здесь поможет. Проблема такая. Сначала обе крупные соц. сети у меня заблокировались. Одновременно. Стала появляться запись, что, мол, в связи с попыткой взлома и т. д. Пошлите свой номер телефона и вам придет шифр. Что я с дуру благополучно сделала. Естественно, потеряла деньги с телефона около тысячи (оператор мне частично их вернул потом). Но на свои страницы я так и не попала. Через три дня само прошло, я поменяла пароли. в Одн. все стало нормально, но вот Вк шалит не по-детски..Сайт при входе предлагал все-время мобильную версию "в связи с техническими работами на сайте", хотя ни у кого не из соседей, не из жителей города, не из знакомых такого не было... Регулярно меняю пароли, но это не помогает. На странице появляются записи от моего лица, содержащие рекламу то зоомагазина, то еще чего. В истории страницы я нахожу входы с других браузеров и в другое время, когда я вообще не в сети. И даже из другой страны (из Польши, например, когда я спокойно нахожусь дома) И, наконец, когда я решила сменить адрес своей страницы в этой соц. сети, мне пришел код, чтоб я его ввела как подтверждение изменений с телефона: 8-902-65-25-405. Это, как я узнала в инете, вообще Волгоградский номер какой-то странной сотовой компании. Я регулярно обращаюсь за помощью на сам сайт. НО, либо мои мольбы не доходят, либо меня игнорируют. Антивирусные программы стоят: Касперский и такой красный паук на знаке (не помню названия) Что происходит? И что мне делать?
Толку от антивируса и от чистки им компа если вирус уже сделал своё дело и удалился скорее всего сам?) Удалять надо следствие, причина самоудалилась.
Блок питания по любому менять не надо. Винду, не забудьте, надо ставить 64х битную что б всю память задействовать.
Давайте по порядку. Если пароли меняются, но злоумышленники все равно получают доступ - значит перехватчик все еще на месте. 1. Два антивируса на одной машине - не есть хорошо, только скандалы и тормоза. Удалите Макафи и уточните версию Каспера + версия его баз + наличие рабочей лицензии. Собственно, а живой ли он? 2. Удалите все "левые" программы и тулбары, названия которых Вам не знакомы и которыми Вы не пользуетесь. 3. Смените пароль от аккаунта на заведомо чистой и здоровой машине. В течение некоторого времени (пока не решим проблему) заходите в соц сети только с нее. Убедитесь что аккаунт не привязали к номеру телефона Заодно присмотритесь, будет ли после этого посторонняя активность на ваше аккаунте. 4. На зараженной машине очистите кэши браузеров, удалите временные файлы и куки. 5. Желательно также посмотреть список автозагрузки. 6. Скачайте утилиту CureIt от доктора веба и проведите сканирование. Идеально конечно, полная переустановка системы, это полная гарантия решения проблемы, но не всегда есть такая возможность, и уже НГ на носу поэтому попробуем сначала мягкие меры Пожалуйста, сделайте по пунктам и предоставьте дополнительную информацию. Если какой-то из пунктов Вам не знаком - я распишу порядок действий подробнее. С уважением,
Посмотрите системный файл hosts, скорей всего у Вас в нем прописаны левые DNS`ы. Вас перенаправляют на левые сайты, под видом настоящих. Внимательно присмотритесь в адресной строке к ссылке, тот ли это адрес? Если 32-х битная версия винды, то файл находится в С:\Windows\System32\drivers\etc (Должно быть включено отображение скрытых, системных файлов и папок). Должен быть такого вида Код: # Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino. acme. com # source server # 38.25.63.10 x. acme. com # x client host # localhost name resolution is handled within DNS itself. # 127.0.0.1 localhost # :1 localhost Всё что написано ниже этих строк, можно смело удалять, затем сохранить изменения. И как писали выше, скачайте вот эту утилиту https://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru, и проверьте комп на вирусы. Можете поставить ещё пару антивирусов, но толку от них не будет, достаточно одного. ПС. ИМХО, все эти соцсети ЗЛО.
@yuran, Спасибо да, про хостс я запамятовал, а проверить не помешает. На всякий случай - его открывают через блокнот .
@Stilist, блока хватит для видеокарт стоимостью до 9 тыс. Это грубо и не вдаваясь в подробности. В какую сумму рассчитываете для покупки видеокарты? Какие игры играете и какое разрешение у Вашего монитора?
Вешенка, ещё такой совет, если Вам компьютер нужен для того что бы "посидеть" в соцсетях, на форумах, и от него (компьютера) не требуется выполнения каких-то супер-пупер задач на ПО, которое есть только под винду, и Вы не играете в современные игры, то мой Вам совет поставте какой нибудь Linux, типа Ubuntu, Mint и т. д. и забудете про вирусы совсем.