РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В файле Hosts можно всё смело удалять, там всё равно всё закоментировано знаком # и строчки не работают. Если запустить Cureit, то он сам исправит файл Hosts.
Если только с покупкой дополнительного оборудования, типа сетевого медиаплеера, или спутникового ресивера с LAN портом и выходом в инет.
Здравствуйте компьютерщики Прошу совета знающих. На днях на ноуте перестал загружаться Win7. Выходили сообщения восстановить систему и загрузить обычным образом. Первый способ ничем не помог, второй тоже. Все сбрасывало и начинало по новому. Нашел загрузочный диск, вставил. На экране сообщение "начало установки", спустя несколько часов то же самое. Нашел другой диск, не помогло. F2 запрашивало пароль . Попробовал с флешки закачать образ, начал попытку вечером, к утру появилось окно "мой компьютер". Win до этого был установлен на диске С, размер диска 500 Гб. Но тут обнаружилось, что диск стал 256Мб и он пустой. То есть HDD был 640 Гб, а стал 140 (включая диск D). Жесткий на помойку или есть возможность восстановить его? Ноутбук Lenovo G570. Процессор i5 - 2410m. 2.3 Ghz. ОЗУ 4.00 Гб.
Здравствуйте, возможно просто "упала" файловая система, возможно Вы не правильно разбили жесткий при установке и не видите разделы так как они не отформатированы, причин может быть масса, так сказать сложно. Тут конечно взглянуть бы на него. Попробуйте для начала своими силами посмотреть тут: мой компьютер (правой мышью)-управление-управление дисками, сделайте скрин этого раздела.
Свершилось чудо. Диск ожил. Не знаю что было, но методом тыка и набравшись терпения все восстановилось. Просто мне говорили, что диск реанимировать можно за несколько минут. Тут походу получилось на автомате за ночь. Но урок прошел не зря. Ноут надо отдавать спецу на профилактику. Зашел на сайт по ремонту компов, очень много информации, все не осилить за раз. Все же интересует вопрос, почему BIOS через F2 при запуске запросил пароль?
Я опять за помощью. Сама по себе видоизменилась страница, и теперь на экране (в правом нижнем углу) отсутствует "стрелочка", с помощью которой можно было перемещаться по странице вверх-вниз. Подскажите, как вернуть стрелочку обратно?
Если браузер гугл хром, тогда это новая фишка обновления, либо баг разработчика. У меня точно так же. Если при последующем обновлении не появятся стрелки, придется привыкнуть к такому интерфейсу Либо сменить браузер к примеру на мозиллу
Ага, он самый. Какой ужас если так и останется! Мышью я пользуюсь редко, и приходится задействовать обе руки чтобы подняться/опуститься. Разработчики там совсем уже с ума сошли?
Ну да, на ноуте не особо удобно. Будем ждать следующего обновления, возможно решат проблему. Как временное решение перейти на другой браузер
Помогите советом, в планшете матрица потекла, тачь целый. Возможно ли вывести видео сигнал с планшета на LCD монитор ? Графический процессор mali 400 mp hdmi нет. какой нибудь контроллер vga подключить можно или если подключать к монитору он не нужен?