РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте уважаемые знатоки. Прошу помощи по работе с планшетом iPad-2. Научите пожалуйста как можно на нем чертить и рисовать, а так же делать фотовложения в переписках. Заранее благодарю.
Для рисования, как и для всего прочего, есть различные приложения, например My Paint, ребёнки пользуются им (но важно кто именно будет рисовать, сколько лет). Приложение для черчения не подскажу. О каких переписках Вы толкуете?
@BigK, Я строю баню и общаясь на форуме мне нужно иногда показать чертежи, планировки и фоторафии. Пока это мне не удается. Прошу научить как.
Я не совсем улавливаю связь между iPad и загрузками фото на форуме. У Вас в планшете есть Safari, на мой взгляд очень удобный браузер. Открываете его, заходите на форум, начинаете набирать сообщение и добавляете фотографию если нужно. При этом фотография должна быть в галерее планшета. Как добавить фотографию или скан чертежа в планшет? Например поместить их на компе в Dropbox и установить аналогичное приложение в iPad. Я написал свой комментарий, только исходя из того как смог понять Ваш вопрос. Возможно Вы спрашивали о чем-то другом?
Есть же замечательный AutoCad. http://www.ipad-labs.ru/photo/110-autocad-ws-dlya-ipad-free.html Чертить можно как угодно. Правда, надо немного поучиться. Сюда на сайт чертежи AutoCad не выкладывал. Если тут формат не поддерживает, можно просто разместить куда-нибудь типа Яндекса и скинуть ссылку.
@kvn-b, а зачем вообще эту функцию использовать? лучше вручную копии важных файлов сохранять на другом диске /записывать на резервые ДВД/ флешки. к реально важной информации на частном компьютере обычно от 5 до 1 процента отнести можно, зачем вам всё хранить?
Я ка вот то же спрошу. У меня ноут АСУС -А53S Есть ли на нем Блю туз. На клаве ничего не видно, а надо с телефона фотки скинуть. Как?