РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Капитан Поль, на Асусах старого разлива была интересная ситуация - Шасси (т.е. корпус) был стандартный для всех и значок\лампа bluetooth были. Но в зависимости от модификации - его могло и не быть. Так что смотрите в диспетчере устройств - если он там есть, тогда значок беспроводной сети на клаве чаще всего управляет и Wi-Fi и Bluetooth.
Скопируйте содержимое установочного диска на USB флешку. (на другом компьютере). И не придется вам лезть на сайт производителя в поисках нужных драйверов.
Совет больше вредный, чем полезный. Поскольку на сайте всегда актуальная и последняя в оиличие от комплектных дисков.
Ой, ну вот не надо быть таким уж категоричным, что прям "вредный совет". Правильный совет человек дал. При родных драйверах с диска принтер будет работать абсолютно так же как и с сайта.
Скажите. Сейчас с Ю Туба можно что-либо скачать без денег и регистрации? Раньше получалось, а сейчас ...
Вроде все качалось. а зафига с ютуба что-то качать? эти копирасты достали. ss пиши перед адресом ролика и все качается
Добрый день! Прошу подсказать по следующей проблеме. В роутер длинг320 включен модем 3G, инет поступает таким образом. Но вот неделю ужемучаюсь, отрубает инет и все. Значит что я сделал, что проверил. Сам модем вставленный сразу в комп работает, нареканий нет. Остается роутер. Кстати все работало года полтора, без проблем ичего откуда взялось! Итак дальше, отрубает инет по такому сценарию, настроил продключение в роутере, одем вышел в сеть, пошел интернет на раздачу по вай фай. Работает до отключения, только вышел допустим из инета, но от роутера не отключился. все второй раз зайти не могу, разорвало соединение. Только переустановив настройки или перегрузив роутер могу зайти вновь. И опять так же до выхода. Без разницы с чего подключаешься, с компа, с телефона. Все равно вырубает. Но повторюсь, сам модем вставленный в комп работает четко. Что сделал. прошивку менял, переставлял, пароли доступы менял, прошивку менял как туже самую так и другую. Ничего не меняется. Голову сломал, что может быть такое?
@serg3515, Возможно, что роутер просто не "тянет" модем по потребляемому току. В моей практике такое было при попытках подключить модем 3G через активный USB- удлинитель. Напрямую - без проблем.
@serg3515, Как модем подключен к роутеру? Напрямую или через USB-удлинитель? Длина удлинителя не должна превышать 4,5 метра.(!)
Пиковое потребление тока возможно при слабом сигнале с БС, в таком случае модем "провоцируется" на излучение максимальной мощности, при которой следует просадка по шине +5 вольт. Напряжение падает и модем выключается. Просадка по питанию возможна и при некачественном (тонком) удлинителе между роутером и модемом. Возможно, что место установки роутера выбрано неправильно. Возможно, что БП роутера банально не тянет связку роутер + модем.
Модем включался и с удлинителем и без него. Ничего не меняется. При этом же полтора года все работало. Что то с роутером я такпонимаю, раз нет изменений даже при перепрошивке. Просто надо понимать, купить другой? А если тоже самое? А если не в нем, а в настройках.
Нет ни модем ни роутер не отключаются, на модеме светодиод как горел так и горит. Т. е. я понимаю модем инет принимает, а роутер не провел инет дальше. Просто в статистике роутера смотрю..раз связь разорвана. А модем и роутер работают. Связь по вай фай с роутером не обрывается, устойчива. Напряжение на питателе стабильно 5 вольт. По ссылке выше именно этот роутер.