РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @SergeyBorisov, надо внимательно смотреть какие галки нажимаете. От чистки кеша пароли не слетают. Лучше стало?
На примере хрома - если галки поставить так - ничего не слетит. Третья галка разлогинит на форумах, пятая забудет пароли для автозаполнения на странице авторизации. Шестая забудет какой у вас логин в форме входа и адрес электронки для восстановления. Примерно так, если на пальцах. Подобные настройки есть у всех известных мне браузеров.
"Сборка" - в этом может быть проблема, ставьте всегда чистую и потом устанавливайте необходимые программы. Если диск не забит под завязку, есть смысл сделать дефрагментацию (советую jkdefrag, то, что он перерос в mydefrag его ухудшило). Также стоит проверить hdd на "бэд блоки" или установить hard disk sentinel (эта программа покажет проблемы с hdd, если имеются).
@kolon2002, я не знаю какой браузер у меня сейчас стоит, раньше был GoogleChrom, все устраивало периодически из инета что то прилетает и цепляется, сейчас стоит вот такая заставка хотелось бы вернуться к старой версии
Картинка мелкая, плохо видно. Здесь есть несколько вариантов. Установите оперу или фаерфокс и если будет все нормально, значит проблема в завирусованности браузера. Сделайте полную проверку антивирусом (кстати какой установлен). Проверьте сетевые настройки, правильность DNS сервера (ов) (никаких лишних и посторонних не должно быть, только, которые предоставил провайдер). Следующее проверяем свойства ярлыка запуска браузера (должен указываться только путь для браузера, без дополнительных опций). Проверьте файл hosts (полную инструкцию стоит поискать на просторах интернета).
Судя по всему это сборка хрома от мейл. ру и/или мылорушные надстройки, заходите в настройки браузера и сносите/отключайте все расширения которые вы не ставили
Ребят последнее время стал чудить ноутбук. Не видит модема МТС. Модем новый на компьютере работает нормально. Заметил такое модем ноут видит секунд пять и все, глухо как в танке. Помогите советом, что эт и как с этим бороться?
Возможно, что не хватает нагрузочной способности по цепи питания +5,2В на USB. При коннекте потребляемый ток резко возрастает и питание просаживается.
Бороться с этим просто. Об этих девайсах нужно забывать. Сейчас любой смартфон на Андроиде работает как wifi роутер.