РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС При установленном модеме проверьте диспетчер устройств. если там указано неизвестное оборудование то лело в драйверах. если вообще не видит модема то дело в железе. как вариант накрылась операционка. если нет особых препятствий то лучше накатить чистую ОС сразу.
на компе виста, на ноутбуке винда 8. Модем 410D.че заметил ноутбук в качели. играет с модемом то видит то нет. В тот же разъем ставил флеш карту видит хорошо. Даже модем другой хуавей 171 алекси работает. Я увы купил себе этот.
Ноут питание по USB (+5В) может занижает, а этот модем может очень чувствиителен к питанию, вот и отрубаеися.
Мда, по ходу с модемом дела плохи. МТС, жуки, купили оборудование у Alcatel, а поддержку не купили, драйверов свежих под 8 винду нет - ни у них на сайте, ни у Алкателя, производитель вообще, по-ходу, не знает, какой код оборудованию в России присвоили. пичалька
Были реальные случаи? Можно конечно проверить, но войлок в вентиляции куда вероятнее. А термопасту ещё надо купить и правильно нанести.
Именно с леново нет, а так распространенная причина перегрева. Изначально много неизвестного. Не было уточнено когда покупался ноутбук, модель, какая температура без нагрузки, какая при нагрузке, перегрев постоянно или только под нагрузкой. Если используется под перегревом, то термопаста явно высохла. СтОит копейки, наносится тонким слоем.
Ноутбук новый еще и двух месяцев нету. Уже разбирал и чистил его, так же носил в ремонт и мне ничего там хорошего не сказали. Что делать дальше уже не знаю)