РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет знатокам! А кто сможет помочь с такой проблемой: Есть комп с Windows 7. При каждом выключении пишет что устанавливается 4 обновления. Это продолжается уже целый месяц. Никаких сообщений об ошибках нет. Очевидно, что эти 4 обновления никак не могут установиться до конца. Как разорвать этот замкнутый круг?
Пробовали устанавливать вручную? Также, если не хотите эти обновления устанавливать, то "Центр обновления Windows" нажимаем на обновление, которое не хотим устанавливать, правой клавишей мыши и выбираем пункт "скрыть", больше это обновление устанавливаться не будет (шифтом можно выбрать несколько). Это не относится к встроенному антивируснику, т. к. обновление встроенного "антивирусника" будет все равно постоянно приходить.
Подскажите, как пристроить винт в 3 Тв к хр, есть хоть какие то варианты? Семерку не предлагать, как ос не понравилась.
А в чем проблема? Если мать видит винт нормально (читай в полном объеме), то с виндой проблем быть не должно.
Увы рано радовался . Опять проблема с этими же 4-мя обновлениями. Ручная установка не помогает. Ошибка уже на этапе загрузки.
Так сделайте план "б", чтобы они Вас больше не нервировали. Скройте их, чтобы больше не устанавливались.
Нет, такой вариант не годится. Это обновление системы безопасности Windows. Если отказаться от обновления то все последующие обновления тоже не установятся.
В общем я решил проблему... На сайте Microsoft нашел решение проблемы по коду ошибки. Скачал оттуда утилиту очистки системы безопасности. Потом установил предложенное обновление.
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой комп не видит смартфон, смарт HighScreen. Т. е он его как устройство для зарядки видит, а вот как накопитель нет. Настройка USB не помогает.
Помогите! Проблема выскочила в миг! При работе на компе, случайно куда-то на рабочем столе ткнула и ... Почти все значки поменялись на значок PDF и рисунок - красненькая закрученная треугольником веревочка. Ну, вот как могла описала картинку. Поменялись на такой значок и значки на Панели задач. Как я поняла, что я из текстового редактора Word перешла в Adobe Reader (PDF). Как вернуться обратно? Если по значку кликнуть правой клавишей мыши, появляется окно. Там верхняя строка Открыть с помощью Adobe Reader ХI. Не открывается. В том же окне есть Восстановить прежнюю версию. Окно - Предыдущей версии не обнаружено. Как быть, что делать?
Вот такой вид рабочего стола у меня стал (даже скриншоп научилась делать). Как вернуть былое? Помогите, я-то хакер еще тот! Сделаю в момент, а потом долго-долго ищу как исправить.
Полагаю, что все изменившиеся значки - это файлы-документы Ворда. Наступив на любой из них в контекстном меню по правой кнопке мыши выберите "открыть с помощью...". Не щёлкая, выбрать нижнюю строчку "выбрать программу". Тут нужно сделать 2 действия. 1) убедиться, что внизу стоит (если не стоит, поставить) галочка "использовать всегда файлы этого типа" 2) если есть среди предлагаемых программ кроме Адоба значок Ворда, щёлкнуть на нём. Если нет этого значка, щёлкнуть кнопку "обзор", найти в С:\программных файлах\Майкрософт офис запускающий файл Ворда (в папке Майкрософт офис\ Офис\WINWORD.EXE .) и выбрать (щёлкнуть по этому WINWORD. EXE. Вы просто документы Ворда "привязали" к Адобу. Ничего страшного не произошло. Если не найдёте запускающий файл программы Ворда пишите сюда - напишем подробный путь к папке латинскими буквами.