РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите по Касперскому. Купил лицензию секьюрити 15 г. ,ввел резервный код как написано, при окончании старой новая включилась, все работает, но заметил в данных лицензия написано ключ и номер ключа, так этот ключ не совпадает с номером лицензии которую я купил и забил при обновление. Как понять?
@kvn-b, Насколько я помню, это сделано, чтобы никто не подсмотрел ключ активации, который указан у вас на документе. Т. е. все ОК.
В реестре нужно правку делать. Но для начала попробуйте вот так http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-desktop/все/e2098a0a-b7d1-4ba7-a128-b51ce6e271fe
Вопрос есть, помогите! Цель затеи - удаленно наблюдать за автономной энергосистемой. Есть "белый", внешний статический IP адрес от компании Сотел. USB-модем Скайлинк АDU-300A, подключен к роутеру Zyxel KEENETIC GIGA (версия прошивки v2.03), настроен выход в интернет, Wi-Fi. Оборудование, за которым нужно наблюдать, имеет порт RS232. Имеется преобразователь USR-TSP232-401, RS232 и RS485 - ETHERNET. Этот преобразователь подключен к роутеру. Не получается сделать проброс портов.
При настройки какой интерфейс выбирали, как в статье " Broadband connection (ISP)"? Если да, то у Вас должен быть другой интерфейс, скорей всего UsbModem0. На сайте zyxel есть хорошая "База знаний", вот почитайте про проброс здесь https://zyxel.ru/kb/2302
По Вашей ссылке сделали обращение в техническую поддержку - только надо подождать до окончания праздников.
По Вашей ссылке сделали обращение в техническую поддержку - только надо подождать до окончания праздников.
Только что решал подобную задачу. На порты 5000, 10000 и др. нестаедартные порты подключиться извне не удавалось. Похоже их блокирует сам провайдер. Как только поставил внешний порт 8080 (порт альтернативного WWW), все заработало. Теперь захожу на своё внутреннее устройство по MyIp: 8080, все успешно пробрасывается
Вы подключаетесь на порт 10253, попробуйте изменить 10253 на 8080 (если 8080 у вас ещё ничем не занят)
Доброго вечера всем. у меня нэтбук не устанавливается флешка, Мастер обновления установит не удалось. Диспетчер устройств видеоконтроллер тоже не могут установить, Наверно сам когда то удалил из программ , Как найти и удалит ? Благодарю всем. заранее ...
Как делаю я: загружаемся с чего-либо и проверяем антивирусом (drweb liveusb например), далее в безопасном режиме msconfig - автозагрузка, отключаем все подозрительное. Там-же (в безопасном) пробуем удалить через панель управления (некоторые не удаляются). Загружаемся в нормальный режим - пробуем удалить через панель управления. Вообще как правило встречаю такую бяку на очень запущенных зараженных компах. Пишите если будут вопросы.
Это не помешает, пусть стоит, вы загрузитесь с LiveCD на который я вам указал, он полечит, потом обновите или переустановите каспер, как рекомендует коллега. Многие современные черви не возможно вылечить из запущенной зараженной системы, нужно загрузиться с LiveCD.