РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Странно, у меня с вайфай все найс. А USB, у самого наушники беспроводные и адаптер синхронизируется лучше, чем на виндовс 7. Кажется радио-наушники, не блютузные. Но мне не понравилось, что при запуске, что бы войти в виндовс, нужно ввести пароль от outlook для подтверждения профиля. Это ужас просто. Не люблю я эти пароли. Обычно включаю комп и иди на кухню, пока грузится. А здесь выходит с кухни прихожу, а надо еще пароль ввести, потом ждать пока все подгрузится.
Все таки проблемы и у меня с USB. Если ПК загрузился с подключенным адаптером на мои беспроводные наушники, то воспроизводит нормально. Стоит их мне отключить, а потом по надобности снова включить, воспроизводятся динамики с монитора, а не с наушников, даже притом, что по умолчанию у меня должен воспроизводится мой plantronics (наушники). Выходит, что бы наушники снова заработали, мне нужно вставить адаптер и перегрузить ПК.
Первые два дня, я без пароля загружался. Потом зарегился на сайте виндовс. Теперь ввожу пароль при каждой загрузке.
Ось чистую ставили? Я через обновление с 8.1. Папка Windows на диске С, до 15,9Гб разбухла. Нужно будет чистую поставить. Должна будет активироваться на этом же железе без ввода ключа.
Создал диск восстановления Windows10. Вопрос: можно ли с его помощью сделать чистую установку системы? Или же нужно скачивать 3,5 гига и записывать образ?
Господа! Подскажите чайнику: к планшета подключаются плаву от компа, работает, но не могу переключиться на русский. Ctrl+sjift и alt+shift не переключаются.
Посмотрите в настройках программы экранной клавиатуры. У меня тоже чехол-клавиатура на маленьком планшете 7" не захотела работать, А на 10" заработала, но чехол маленький, пришлось сдавать назад.
Вряд ли чистую выйдет поставить. Видимо качать. Я обновлялся с семерки. А как отключить пароль, я нашел решение: Открываем утилиту «Выполнить», нажав сочетание клавиш Win+R. Вводим в открывшееся окне netplwiz и жмем энтер. Дальше убираете в появившемся окне галочку напротив «Требовать ввод имени пользователя и пароля». Жмем применить, вводим пароль для подтверждения. И жмем ОК. Все) Жми "Спасибо".
Здорово! И пароль вводить не нужно, и траблы с вай фаем исчезли. Можно и правой кнопкой мыши на кнопку пуск.
Привычка кнопками) Denwer к стать не ставится на виндовс 10. Но зато с горем по палам установил Open Server.
вау... там есть такая настройка? Т. е. нам уже не придется писать на диск и подобное. будет сразу нам чистую ставить и все удалять. найс)
Скачано в фоновом, установлено и неделю уже пользуюсь. Теперь хочу чистую w10, без хвостов от восьмёрки. Писал сегодня в поддержку, ответили, что откат без сохранения файлов, можно считать чистой установкой. На всякий пожарный, создал образ системы (в реале образ диска С) и диск восстановления. Если прокатит, запишу на диск образ от чистой установки и можно будет хоть по 5 раз в год, Переустанавливать ось без ввода ключа. Если ничего из железа не полетит на компе.