Не похоже. Зеркалирование выполняется на уровне контроллера. При этом пользователь видит единый логический том, состоящий из 2-х физических носителей. Попробуй подцепить планшет к другому компу. Что там будет видно из носителей?
Попробовал. На ноуте вижу только СД карту и одну внутреннюю память. Но до вчерашнего дня я и на основном компе видел тоже самое. А вчера увидел две внутренние памяти.
В данный момент при подключениях к ноутбуку и к стационарному компьютеру отображение содержания планшета одинаковое или чем-то отличается?
Вот, сегодня одинаковое и на ноуте и на компе. Если глюк на компе, тогда где мои 8Гиб внутренней памяти?
Я разве против? Просто я не вижу их. В разделе память указана только оперативка 1Гиг. Мутное дело эти планшеты. Другое дел стационарный комп.
Добрый день. ВЫРУЧАЙТЕ) Ситуация такая: играю в фар край примал, периодически выкидывает из игры с надписью " видеодрайвер перестал отвечать и был успешно востановлен". windows 7 64-bit SP1 Intel Core i3-3240 CPU @ 3,40GHz, 6,0GB RAM, ASUS R9 270X Series. подскажите пожалуйста это исправимо или железо менять нужно? Ну и что предпринять, если исправимо (желательно на доступном языке т. к. я чайник в этом деле) За ранее спасибо!
Первое что необходимо сделать - обновить драйвер видеокарты. Скачать с сайта производителя "видюхи" последнюю версию и установить.
Спасибо удалось. только по средством какой то утилиты amd software. Все необходимые драйвера установились.