РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Убрал уже давно, и отслеживаю эту ситуацию постоянно. пытался, анализ показал что дефрагментация не требуется.
Бесплатный антивирус хоть Касперский. А вот здесь можно все найти, в правой колонке посмотри, еще можно вопрос задать внизу в коментах, очень советую если небыл.https://remontcompa.ru/573-vse-stati-o-programme-victoria.html Все можно найти, и по вирусам ...
Конечно кажый понимает по своему, я вот скажу как я вижу для себя. Новая система в запвсе хорошо и мало весит, а вот когда годик другой навесишь всякие проги и пр - раз полетела система и все сначала. ищи ставь и пр. А тут открыл бекап 5 минут все как было. (точки востановления чушь, только место забирает) Бекапить когда чувствуешь все работает хорошо - раз 15 мин забекапил и лежит на втором разделе или флешке в 32 гб. Фото и пр документы хорошо но это другое уже. там система. PS да и по большому счету зачем бекапить фото и пр документы, щас с мертвого Ж. Д можно вытащить все, даже самому, у профи быстрее просто.
Вот сейчас запустил сканирование диска С, загрузочного сектора и оперативной памяти. Диск D думаю смысла сканировать нет.
одна проблема...за эти пару лет... винда 100 раз обновилась... драйвера обновились, приложения поставились/удалились... и начинаешь энто все обновлять. накатить чистую 7-ку или 10-ку. не проблема..дрова тоже. да и... я на своем ноуте ставил систему 3 раза за 9 лет... 1. когда купил с 7-ки на XP (очень надо было) 2. потом обратно на 7-ку 3. на 10-ку.
ну-ну... у меня с десяток валяется, которые сдохли с ценными данными. иногда восстановить получается... если донора найти. иногда и донор не поможет. у профи возможностей поболее будет... но ценник на услуги! поэтому уж что-что но данные бекапить гораздо проще и дешевле.
Я, что то не понимаю ответ Пусть обновляется, проги ставишь удаляешь, бекапь раз в пару месяцев, удалив старый бекап (место не занимать чтоб, я держу пару экземпляров, если конечно место есть) Все обновления и прочая все остается в новом бекапе. А новую систему надо опять обновлять. Но я не упираюсь пожалста обновляй по новой все.