РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну так я к этому и клоню... бэкапишь все изменения... вместе со накапливающимися глюками, раздувшимся реестром? а зачем он тогда? Не ну правда... Я понимаю еще... у меня под сотню серверов на работе. часть из них пашет 15 лет. кто их ставил. тех уж нету. а образинка лежит. (Ghost) Еще на NT4 Вот как-то грохнулся сервак. намертво. подняли с образинки. заново его никто бы не настроил. А современную ось честно говоря смысла не вижу бэкапить
Может быть, хотя в программе есть способ перенести бекап хоть на другой ПК. И это - такой сбой бывает раз в 5 лет., а то и не будет.
Ну ты уже как это, ультрируешь - ну конечно накапливается, приходится по новой ставить, было так, терпел пока ПК не апгрейдил и поставил 64 по новой. За 10 лет было 2 раза. на 7 и 10. PS Да как хоттите, я ж не спорю написал как я вижу для себя, мне неохота все по ново разыскивать. Дрова и пр.(хотя щас дрова тоже 0 проблем) Кто пользуется более менее пустой системой конечно нет смысла. Тоже, 30 мин и накотил.
Мне меняли Ж. Д полгода назад, было всего 8 помоему бедов, но система встала, они в разных местах были и ситему некуда было воткнуть не задевая бедов - поменяли без вопросов. Ж. Д должен быть чистый. запустил Викторию она проверит очень быстро, будет несколько сбоев будешь сутки проверять.
В синей зоне -0 В красной зоне-1 В желтой зоне -72 (на всех надпись блокировка запуска) Вот сейчас сижу и думаю запускать еще раз с Remap или не стоит. Напрягает строчка SMART status = BAD Если глядеть по основным параметрам, то диск живой. Если по этой надписи -то диск не пригоден. Вот сижу и чешу макушку.
Да так терпимо вроде, главное ERR небыло чтоб. Что то не припомню такого, это где надпись? SMART status = BAD. В смарт должно гуд написано. Попробуй поремапить. Хуже не будет. А сколько осталось замены секторов автоматом - 5 строчка вроде. PS Ну а поставь ОС вновь, ты же писал это легко. 40 мин и ясно должно быть. ИМХО
Про диск я писал заменили мне на Виктории писала гуд, а на других прогах караул. А ты проверяешь прямо на системе рабочей. По хорошему нао проверять из под системы через память. Диск РЕ называется, там и викторию запускать и другие. Ссылку давал там все расписано.
стоит два Ж. Д. один 500 гб второй 1Тб. Общего объема в 100 гб это мало. ОС 10 да и 7 с пользовательским фаршем бекап будет весить за 30 гб. Тебе надо на флешку кидать, или на другой носитель. Мало места 100 гб. У меня диск С минимум 160 гб. и я не держу там ничего кроме ОС, ну загрузки и пр временное. Там ничего держатьне не надо лишнего, все на диск Д
Я в свое время интерисовался, мучили Ж. Д ки насобирал их десяток разных. Запускать систему можно прямо с диска ДВД с флешки, есть и 7 и 8 и 10. Запустил все работает и интернет, вирусов 0 (хотя у меня их никогда небыло, тфу тьфу!),. Отключил все чисто в 0.