SMART status = BAD. написано в нижнем окошке программы. А вот там где у всех GOOD написано, у меня написано BAD. У меня там нолик зелененький.
У меня на работе (21 год стажа, сейчас пенсионер), было ну может 12 серверов за всю трудовую деятельность на серъёзном (не коммерческом предприятии) из них постоянно - три в работе. Бэкапилось всё и всегда. За 21 год ни одной катастрофической проблемы не было! Как мне повезло! Даже бэкапом ни разу вроде и не воспользовался (справедливости ради, копии хранились и на ленточке, и на ДВД, СД и на резервных серверах, компах с достаточным объёмом ЖДисков).
Перустановить ОС не вопрос, но приложения потом накатывать по новой, а у меня работа наполовину сделана а человек ждет. А у меня каждое утро запуск компа -танцы с бубнами и шаманом. Закончу проект, тогда попробую снести отформатить и по новой все поставить.
@pogoda, Прошлое десятилетие это, пользовался Hiren boot CD в середине 2000х на работе) Сейчас облачность (vmware, proxmox) решает проблему бекапов, убирает зависимость от заглючившего железа. И операционку на домашний комп можно ставить сидя на работе. Все сурьезные сервера сейчас заточены на виртуализацию и сервисы для них продаются в виде виртуальных машин (Cisco CUCM)
Я так далеко не заглядывал До 10 пуктов хватит. ERR Это где отображаются ошибки квадратики зеленый желтый красный в центре, последний ерр. Но тебе ответили вроде битых не видно.
Ошибки CRC и ECC - рекомендуется поменять шлейф диска. Возможно проблема с мат. платой. Ненулевой "End-to-End error" - проблемы с кешем диска. Вобщем диск лучше заменить.
@Вит1959, Вот, на всяк. случай попробуйте этот сканер. Многие антивири пропускают вирусы, этот же ловит всё.Проверено много раз. Только когда будет предлагаться далеее...далее...Нужно указать "выборочно","диск С"...А то долго сканировать будет. Короче, только системный диск. Набираемся терпением и смотрим. Он пофайлово всё проверит...https://www.microsoft.com/ru-ru/wdsi/products/scanner
Может не корректно написал. Ж. Д. у меня 1 Тб, а С 100 Гб. Винда только 10-ка (Обновил бесплатно семёрку на 10-ку проф).. И занимает ОС и проги 47 Гб.
Ну вот, кажется выбора нет, не запускается никак. Сейчас буду переустанавливать ОС. Еще бы вспомнить как это делать.