РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если заведомо рабочая винда не видит диск, значит что проблема в самом диске, если данные на нем очень нужны, то идите в контору которая занимается восстановлением данных, возможно дело обойдется малой кровью - заменят контроллер диска и сольют данные, но и менее приятные варианты тоже возможны. Пляски с bootrec в вашем случае как мертвому припарка, да и в целом сейчас чем меньше над диском экспериментов, тем больше вероятность спасти данные
Не знаю, где спросить, поэтому решил здесь. Ситуация такая: в одноклассниках прислали мне в личку видео, снятое на телефон (Андроид). Прислали с этого же телефона. Просматривать это видео на стационарном компьютере я могу, а как его скачать? При нажатии на стрелку "скачать" пишет - не удалось найти ссылки.
@Denisov, если я верно понимаю. копируйте линк на видео и вставляйте его в новой вкладке в адресную строку, и перед ok добавьте m чтобы вышло так https://m.ok.ru/video/блабла, после этого на видео правой кнопкой мыши пункт сохранить объект как и вуаля
@vegetarianez, Если я копирую URL и вставляю в адресную строку, то я получаю не видео, а картинку getImage. pimg.
Вариантов 2. Первый. Есть программы, менеджеры закачек, например Download Master, ссылку на видео нужно подсунуть такой программе, а она попытается обмануть видеохостинг, выдавая себя за просмотрщика видео, в случае успеха файл будет скачан. С Одноглазниками такой способ не работает. Там к нужному видео крепится прицепом всякий мусор и всё это будет скачиваться как единый файл. Лишнее там потом конечно можно обрезать, работоспособность скачанного файла восстановить, но это долго и муторно. Второй. Программы- перехватчики изображения с видеокарты и звука с аудиокарты. Плюс - наличие ссылки вообще не важно, есть она или нет. Минусы - запись возможна только во время воспроизведения, нужно её вовремя включить и вовремя остановить, пока запись не будет остановлена самому ничего больше не делать на компьютере и установить временный запрет другим установленным программам и операционной системе использовать в этот момент аудио и видео карты. Намного проще будет попросить автора видео разместить ролик на более вменяемом видеохостинге или же отправить ролик к вам на электронную почту в виде вложенного файла.
а был ли мальчик? (с) вот пример, как это работает https://ok.ru/video/201767520985 https://m.ok.ru/video/201767520985
Если было бы так, я и вопросов не задавал бы. В примере и ссылка есть и урл видео. А у меня и ссылки нет, и урл не видео, а картинки. Я же показывал скриншоты.
так откройте единичное видео в новом окне, в адресной строке будет линк, а то похоже Вам не видео прислали, а линки на сторонний ресурс отличный от ок где и лежат файлы, поэтому и нет ничего
Глючит интернет, как чинить? Всем привет, где-то в сентябре обнаружил, что пропадает интернет GPON, то есть, то нет. Система win 10 pro, версия 1803, сборка 17134.345 на сегодня. Последнее обновление было 11.10.2018, перед этим где-то 18.09.2018. По wi-fi все работает, а комп глючит, подключен напрямую по 1Гб к роутеру ZTE, связь есть, пакеты идут. Перезапуск компа восстанавливает интернет на пару минут, потом опять отдельные сайты пропадают, другие нормально. Иногда инет работает целый день нормально. Глючили rbc, mail, rusfishing и др., но повторюсь со смартфона при этом все работало. Куда копать - ума не приложу, может здесь такое описывали, тогда просьба ткните ссылкой, времени все читать нет. Как вариант думаю откатить систему на июльский бэкап, с того времени что-то конечно потеряется, но это не очень критично, если толку не будет восстановиться на сегодня и опять начать думать. Честно, первый раз с таким сталкиваюсь, других идей нет. Помогите, если вопросы, то отвечать смогу только вечером. Спасибо!