РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подсазать не могу обход, не задумывался но на своем древнем с 10 г ПК еще на DDR 2 ,6 гб ОЗУ сделал так: Пользовались одним ПК сначала с двумя ОС на разных Ж. Д., потом на новом SSD создал копию ОС с одного из Ж. Д и просто поставил его на древний ПК который ничего не поддерживает по их правилам. Отлично работает Вин 11 23H2. Да там только серфинг по интернету, этого пользователю достаточно. Сначалы не запускался, я немного накосячил с копией и неустановился загрузчик винды, разбиратся не стал просто на второй раздел накатил вин 10. Вин 10 не пользуется - просто она 10 ка как загрузчик работает. Ну если сделать копию удачно то ничего больше не понадобится. Не стал ничего переделывать - овчинка выделки не стоит. Сломается переделаю
О какой ошибке говорит программа, подсказать можете? Я отдельные слова перевожу переводчиком, а смысл уловить не могу
Да там как бы нет смысла - коды показаны. По переводу - ошибка установки. Как понимаю скорее всего это о ТРМ-2 (как то так называется) несмотря на послабления от маков в установке это остается обязательным. Когда я ставил 11 ю, вроде и щас есть, перед установкой по обнавлению она ясно отмечала невозможность установки - причину на языке в которой данная винда. т. е на русском. Вы похоже со стороны ставите, я так 11 ю не ставил, с 7 ки до 11 ой по воздуху обновлением.
У всех разные намерения и возможности - так ?. К примеру в моем случае отвадил второго пользователя от моего ПК. Был древний ПК не продать ни выкинуть, 10 ка скоро закончится, поставил 11 ю как выше описывал, пользователю это за глаза т. к. просто шарит по интернету слегка и всяким озон, авито. (пенсионеры давненько уж) Согласен что, по большому счету это не то!
Кто вам это сказал? LTSC 2021 до 12 января 2027 года. LTSC 2019 до 9 января 2029 года, после окончания поддержки браузеры еще хрен знает сколько будут нормально работать
Но они же пишут что обновления будут платны. Хотя вот стоит на ноуте 7 ка работает нормально, только и много чего уже не поддерживает тот же ютуб. Но для меня в этом проблем нет в принципе че нить поставлю (это я, так брюзжу к слову)
ссылку дайте, где такое пишут. озвученные сроки - это официальные даты расширенной поддержки от микрософта, какие еще платные обновления? ну так сносите ее нафиг, ставьте корпоративную 10ку и вперед
Ноут в отличном состоянии (монитор 17") но настолько стар (3 гб ОЗУ, 32 бит система) С завода ХР, поставил 7 ку ели ворочает да и ХР тоже. Не выйдет.
Автоматически ставил по программе и фиг знает какие надо. Но все равно работать не будет считаю ОЗУ 3 ГБ 32 бит система. Это как смартфон купил жене подешевле, ей только звонить даже интернет не нужен, Samsung A13 он 3 гб озу и 32 бит система (в описании ни слова о системе) тоже еле ворчается открыть что либо. 7 ка тоже бесполезная, только если по браузеру полазить .
15 лет для компьютерных устройств это очень большое время. Конечно, если бы опытный компьютерщик потратил несколько часов и наладил ваш антиквариат наилучшим образом, от BIOS до драйверов, то раза в 2...3 машинка могла бы шевелиться бодрее, и то с кучей оговорок. Да сегодняшние массовые мобильники производительнее работают, чем настольные компы 15-летней давности. Надо быть неимоверным оптимистом, чтобы надеяться каменный топор превратить например в Кибертрак волшебным. заклинанием
Он с жестким диском или SSD? C SSD старые ноуты обретают второе дыхание. На сокете G2 (rPGA988B) можно вообще попробовать апгрейд проца сделать, заказав с Али i5 2450M, если у вас стоит к примеру Селерон или Пентиум.
Там даже не Sata на Ж. Д не то что SSD. Я три года память искал поднять, плашку по всем помойкам базарам, не нашел, а проц если и найти его паять надо. Да я не надеюсь, так иногда к разговору приходит.