РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я хотел сказать, если на старом компе отключу почту, а на новом поставлю. То есть исходящая и входящая почта будет только с нового компа. Програмного скачивания не будет. Спасибо.
Nafanya, Почта неимеет привязки к компу = Привязку имеют только программы для работы с ней - Почта же сама находится в сети и доступна, как правило, с сайта при заходе в инет ... Если установить программу, то можно скачивать все на один комп и удалять с сайта или оставлять оригинал на сайте ... Некоторые ящики имеют ограничение по объему или похожему - Тогда нужно за этим следить...
Что у Вас за интернет? Витая пара заходит в квартиру? 1 и 2 нужен WiFi роутер (маршрутизатор для выделенной линии) например вот такой https://zyxel.ru/keenetic-giga?t=3427 или такой http://www.tp-linkru.com/products/details/?categoryid=238&model=TL-WR1042ND, можете взять какой-нибудь супер-пупер циску. Всё от средств зависит. Можете как душе угодно- 1-ый комп по кабелю, 2-ой по вайфаю, оба по вайфаю, оба по кабелю. 3. Не будут, можно между компами обменеваться файлами и т. д. 6. Да, если не будете об этом говорить провайдеру, если у него есть какие то ограничения на это дело. Берите вайфай роутер с поддержкой NAT (в основном они все с NAT). Тогда Вам будет глубоко до лампочки провайдер. Спрячите оба компа за NAT, провайдер этого видеть не будет, имею ввиду программно, если только придут к Вам в квартиру и увидят роутер.
Все, что вы хотите, можно сделать и настроить. Новый ноут подключить к провайдеру и сделать из него точку доступа. Но, судя по вашим вопросам, при самостоятельной настройке "конец света" для вас наступит гораздо раньше. Поэтому, не заморачивайтесь, и как вам советовал yuran купите роутер (я тоже советую Кинетик-гига). Настраивайте сеть и наслаждайтесь доступом со всех вай-фай устройств.
ИМХО современное мобильное устройство должно быть на SSD! Правда данный ноут 17,3" - совсем уж не мобильный... А если с собой не таскать - надо моноблок или полноценный комп. Вот такое ИМХО. Я бы не купил в общем.
Ребята! У меня конец света уже наступил , купил эту машинку ! В ней столько всего... год разбираться, даже 3д показывает. Спасибо за поддержку, друзья! Но, ждите самые "каверзные" вопросы
А у меня беда... Сегодня стала вытаскивать шнур питания из ноута, а он сопротивляется! Вообще не выдергивается, и муж не смог выдернуть, я, правда, сильно тянуть не позволила, а то вырвет вместе с внутренностями. Вот что это может быть и чем это грозит, кроме того, что неудобно будет ноут в сумку класть? Ноуту почти 5 лет, Асус.
Володь, там несложно, на самом деле. Купишь роутер, задашь поиск, как настроить твой роутер на два ноута, такой информации в инете полно. Справишься!
IrisA, Если все исправно = Ничем негрозит...У меня так ноут года четыре стоял... Одно только = Вроде это может сокращать жизнь батареи и при долгом висении на проводе рекомендуют ее вынимать... Могу ошибаться, но в советуемых выше НетФриенд вроде = Там по москве руками только пароль правильно забить и проводок в нужный момент (прога попросит) воткнуть ... Руками если только падать линия будет пару параметров проверить ...
А почему это могло произойти? Вдруг там подплавилось, и поэтому не вылезает штекер? Это же может быть опасно? Батарея там уже почти умерла - 5 лет все-таки. А мой роутер надо было настраивать, поэтому говорю - от модели зависит.
Может, но развинчивать пятилетний ноут яб нестал уже = Возможно просто немного повело сам вход ... Или пройдет само или непройдет, но ноут на таком возможно лет десять проживет ...
Развинтить - не проблема! Я же его пылесошу периодически. Просто вот сейчас совсем некстати, если он полетит...
Подскажите такой вопрос. Есть проводной интернет на ноуте. И есть планшет. Который только на вай-фай. Что бы он работал нужен роутер. Но мне сказал один спец, что можно как то сделать, чтоб ноут работал в качестве роутера. Что возможно нужна антенна приема для ноута и она же может работать, как передатчик для планшетника. Что подскажите?
Капитан Поль, любой комп может раздавать траффик другим компам. Но! В вашем случае, чтобы пользоваться интернетом на планшете, придется включать и ноут. Вы сначала попробуйте объединить планшет и ноут в домашнюю сеть. Если планшет на андроиде, то ничего не выйдет. Если на одном из компов Виндовс 7 стартер, то придется сильно помучиться. В стартере специально ограничены возможности по организации сети. Если оба устройства на полноценной виндовс, то всё должно работать. Но с роутером всё же удобнее. Можно и андроид подключить. И не мучиться с настройкой домашней сети.
Да. Андроид. Планшетный ПК ASUS Transformer Pad TF300TG/ Wi-Fi+ 3G Android Ну тогда уж наверное есть смысл и ноут настроить на роутер. Он же может на 2 компа раздавать. Провайдер тут может возразить что?