РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Nedka, Может сейчас винты хлипкие = С 05 года врубаю комп по пару раз в день - Все живо ...
Извините, я пишу о том, что вы написали. А написали вы Каждое включение (именно сам момент включения) техники сокращает ее срок службы, а особенно это касается подвижных частей, таких как шпинделя и головки винчестера.
да еклмн. Я ж просто к примеру привел, как один из доводов. Понятно что не летят винты так часто. Просто это один из ВОЗМОЖНЫХ минусов был, если включать-выключать ноут, вместо того что б купить за 700 руб роутер... ну извиняюсь) Я просто не докнца мысль свою написал значит. Долго объяснять. Пусковой ток. реактивное и. т. п. и т. д.) Короче, плохо это - частое включение
Надо брать роутер и сажать все на него. Не совсем понятно с режимами поддержки b или n Как это определить? И что дает ADCL?
Лучше доплатить 1000р и купить Zyxel Keenetic или TP-LINK. С Дырлинками проблем куча, или сразу же перепрошивать альтернативными прошивками.
Для кого и этого мало. Возмите тогда Keenetic Lite https://zyxel.ru/keenetic-lite, там ни чего нет лишнего, и скорость вайфая до 150 мбит\с. Выбирать Вам, можете тот, за 990 купить.
Serko, У меня в 2001 был длинк = Офигенная штука ... В 2005 такойже взял и тоже непрогадал ... Брат в 2010 взял два = Один накрылся сразу ... Второй нормально так и незахотел работать ... Год назад взял зюкселя = Да переплатил дето копеечки - Зато я его поставил и забыл ...
А вот и не обошлось! Оказалось, что штекер зарядки коротило внутри ноута, поэтому я не смогла его выдернуть, а позавчера смотрю - ноут вырубился, успела краем глаза заметить, что разрядился в ноль. Пошевелила штекером - а оттуда - дым! Выдернула из розетки, думаю, терять нечего, выдернула и из ноута - там внутри штекера поджарочка небольшая... Купила новый, хорошо, не успел сам ноут подгореть! А я, между прочим, частенько оставляю ноут включенным, и роутер... С собакой иду гулять, или в магазин соседний выбегаю. Так и сгореть можно!
IrisA, единственное, что приходит в голову: штекер был не до конца воткнут в ноут, был плохой контакт, и от этого перегрев. На проводе питания должна быть слабина. И штекер нужно втыкать до упора.
Подписался на рассылку. Несколько раз приходили ссылки на видео, и всё было нормально, видео качалось. А сейчас произошёл какой-то сбой. Очередная ссылка качалась в виде значка, размер 0 байт. Потом попробовал скачать ранее пришедшие ссылки, тоже проблема. Сделал восстановление, на 6 дней ранее, ссылки в то время качались нормально. Потом почистил с помощью CCleaner, не помогло, проблема осталось. Другие браузеры тоже не помогли. Download Master тоже не хочет грузить. Что можно ещё сделать, что бы загрузить видео. До проблемы грузил просто, пройдя по ссылки и нажимал Скачать.