РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В смысле закончился срок хранения? По идее не должно, загружено 14 декабря, к тому же яндекс диск. И у автора я спрашивал, заверяет, что всё работает.
Можно попробовать пкм вызвать контекстное меню, выбрать "сохранить как". Должен по идее вывести окно где сохранишь нормально. Если так проходит, то большая вероятность что установил какую-то приблуду, которая пытается пропустить через себя ссылку, при этом глючит: т. е браузер не учавствует в процессе сохранения по ссылке.
Не, тут немного не так, в посте №158 я выкладывал ссылку. (Ссылка должна была работать до 31 декабря) Нажимая на «Скачать», ноутбук готовится к закачке, но не грузит, через некоторое время, 0 байт. ПКМ некуда нажимать. Рассылка была из нескольких письм-видео, это четвёртое, проблема была только с ним, пятое прошло без проблем. Насчет Приблуды, скорее всего. Но это не программа, точно, так как с момента нормальной закачки до проблемной не чего не ставил. Да и ноутбук стал подвисать, не плотно, слегка. Есть какой-нибудь способ проверить ноутбук на сбои, проблемы, неполадки. Есть CCleaner, но эта программа после нахождения неполадок, после нажатия «исправить», не всё исправляет. После повторного нажатия на поиск проблем, выдаёт туже проблему.
Здравствуйте! Устанавливала вчера одну программу и прицепился ко мне Webalta. ru (обычно я все ненужные галочки при установке программ снимаю, а тут, видно, не заметила). Теперь эта "вебалта" всё время открывается, как домашняя страница. Решение проблем в интернете нашла, почти все рекомендации выполнила, а в реестре не разберусь, что делать. Написано: " Откройте системный реестр Windows (Пуск→ Выполнить и введите команду «regedit»). Введите в строку поиска адрес страницы, несанкционированно заданной в качестве домашней. Последовательно удалите значения всех реестровых записей, которые найдутся по этому адресу. Внимание! Необходимо удалить значение записей, а не сами записи. " Вот по поводу последней фразы - это в правом столбце удалять или в левом?
Не меняется. Я меняла, удаляла, гадость, наверное, какая-то. И ещё что-то удалила, теперь такая надпись появилась при включении Как исправить?
Часто интересующее видео скачивается не одним фильмам, частями. На снимке один фильм, есть какой-нибудь способ собрать всё это в кучу, что бы было удобнее смотреть?
Вот на кнопку "Скачать" и нажимай ПКМ, такие глюки периодически возникают, скорее всего это сбои на стороне хостеров. Файлы указанные на твоем снимке - это файловое представление двд диска, там каждый файл несет опр. задачу: типа звук, субтитры, меню и т. д. НОрмальный проигрыватель должен их понимать сам, как вариант выбираешь в меню проигрывателя что-то типа:"открыть двд диск" и указать путь к папке с файлами. Вышеуказанный способ перегнать в ави поможет формально, т. е. последовав этому совету ты реально получишь один файл, но надо понимать, что получится это за счет потери качества, и функционала формата двд (к примеру не будет работать меню)
Если это был один файл, то я бы да, поменял бы формат с помощью FormatFactory. А вот сразу 11 файлов разных форматов в один. Я ещё так не делал. Подскажите как. FormatFactory может это сделать или нужна другая программа? Этот вопрос можно снять, фильм помогли скачать и переслали его мне, это главное. К тому же если это проблема хостеров то, что тут вообще говорить, не зависящие от нас факторы. Мне для просмотра на ноутбуке, скачал и сразу посмотрел, а так как я не знаю, как их просматривать то тыкаюсь по каждому файлу и не какого толку.
Это от настроек зависит, будет потеря качества или нет. Видео содержится в файлах VOB, в первых мелких файлах этого типа лежат заставки и меню, по размеру можно определить, где лежит начало фильма - если фильм крупный - то первая часть около гигабайта размером.
Спасибо. В данном видео не такого файла. Есть VIDEO_TS и VTS с разными цифрами. Это можно сделать с помощью FormatFactory, если Да, то можно подробно как это сделать, а то я пытался, не вышло, а если нет, то с помощью чего?
Ну так у вас расширения скрыты Смотрите по размеру. В FormatFactory заявлена поддержка "рипования ДВД", так что сделать это можно. Как - не подскажу, не пользовался.