РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помогите чайнику. Панель инструментов и кнопка Пуск на экране почему-то снизу перескочили наверх. Как все вернуть назад?
Пробовал порыть на Ютубе, но потом решил лучше спросить здесь. Как пишут видео с рабочего стола? Так-то я знаю, как это делать, но меня интересует как во время записи, сначала всего экрана потом переходят на какую-нибудь час экрана, и пишут уже только место, на которое хотят обратить внимание зрителей. И ещё вопрос на эту тему, подчёркивание, выделение необходимых мест во время съемки видео. Ну, это когда во время пояснения по экрану бегает карандашик и подчёркивает необходимые места. Если кто знает и пользуется, подскажите название программы, в которой всё это делается.
Все правильно и неправильно одновременно. Вначале требуется убрать галку (смотрим картинку). Для этого наводим мышку (крыску ну или что там у Вас ) на панель задач (левее языкового значка), давим один раз на правую кнопку хвостатого, видим рисунок. После того, как галку убрали, таскаем левой кнопкой куда Вам угодно Предупреждаю-не шалите, результат иногда превосходит ожидания (в плохом и хорошем смысле). ЗЫ. У меня семерка, как на других не помню, но наверное так же
Uralzorro, спасибо. Попробовала, не получилось тоже. Потому что галка уже и так была снята. Я конечно ее на всякий случай поставила, потом опять сняла, но панель так и не удалось переместить.
Да что за фигня-то такая? Винда какая? Ну попробуйте из панели задач explorer перезапустить... Ща еще одну картинку сделаю мож так получится. Вот второй вариант. Крысу на середку "полоски", дальше свойства и там можно настроить верх-низ-бок ну кто как любит. короче
Ой! Я перечитала сейчас вот это и у меня получилось! С первого раза не въехала в смысл этой фразы, и все равно тянула двойной стрелкой. Огромное спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне купить вентилятор, если я не знаю, для каких целей он предназначен, вот есть кусочек фотографии, где он находится , в левом нижнем углу, там где отверстие под шуруп, вот, что на нём написано и вот его соединение . Хочу старый компьютер отладить и отвезти на дачу. Блок питания поменяла, теперь вентилятор гудит, как самолёт на взлёте. Накапала в него машинного масла - не помогло. А как гуглить - не пойму, что искать, так как надо указать тип, разъём и диаметр. Как измерить диаметр, тоже не знаю. От отверстия до отверстия по диагонали, или лопасти? Спасибо.
Размер вентилятор определяется по размерам лопастей. На фото скорее всего показан вентилятор для процессора. Чтобы ничего не перепутать, снимите его и с ним в магазин придите - тогда ууж точчно не ошибетесь.
Вы скачиваете в формате DVD. Обычно фильмы выкладывают в разных форматах записи, например mkv: он одним файлом. Скачивайте другой формат или с помощью какой-нибудь программы переформатируйте DVD.
Спасибо, я через интернет заказать хочу, не люблю ходить по магазинам, тем более компьютер старый и не факт, что я сразу смогу найти, то что мне надо.