РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вам нужен 12-вольтовый вентилятор постоянного тока, размером 70х70х25 мм., потреблением не более 0.3 А и воздушным потоком от 39 CFM. В первом попавшемся магазине вентилятор 70х70 встретить вероятность невелика - этот размер непопулярен. Имеющаяся у вас модель давно не выпускается, из ныне производимых по характеристикам наиболее к нему близка PMD1207PTB3-A фирмы Sunon. Выбор не богатый...
Название материнской платы или какой под процессор? что-то типа AMD Athlon 2600+ Socket A ? Похоже Вам нужна система охлаждения для процессора.
Да, AMD Athlon XP 2800+ OEM Я уже думала на эту тему, потому что вентилятор отдельно в продаже найти не могу. Не сочтите за окаянство, покажите, пожалуйста, какой именно покупать, я совсем запуталась. Спасибо.
А куда, простите, накапали масла? Та самая этикетка, которую вы сфотографировали - вот её надо отклеить, отколупнуть резиночку и туда капнуть масла. И покрутить. Вручную, потому что включение пк без процессорного кулера - чревато.
Да, вот ещё одна женщина пытается проблему решить: Подруге достался ноут компактный (ASUS Eees 1201 NL). Помогаю ей освоиться - не можем добиться звука. Драйверы многократно устанавливали, скачивая с сайта производителя. Нашла и поменяла даже драйверы для всего железа. Звуковые проги сообщают об отсутствии аудиоборудования. (Аудиоустройства, ессно, в панели управления обозначены как "работают нормально") В системном корпусе я бы смотрела контакт звуковой платы с материнской и выводом. А в ноут внутрь соваться не приходилось. Кроме того, в ноуте звуковое устройство, по-видимому, встроено в материнку... Может кто, что посоветовать?
Вопрос к знатокам утилит для винды. Мне бы хватило даже просто например звукового индикатора на язык ввода и/или на Caps Lock Может кто сталкивался?
Пунто отслеживает писком системного динамика нажатие капса. Автоперевода из капса всего слова в нормальные нет, но если первая строчная, а остальные заглавные - исправляет. Ещё в плюсах у пунто - ведение дневника - сохранение всего набираемого на компе. Ещё автоматически определяет неправильный перевод в другую раскладку и предлагает создать правило для этого слова.
Надо на компьютере жены поставить LangOver в принципе уже облегчает жизнь, но мне казалось, что логичнее эту проблему отрабатывать в самом начале т. е. при первом нажатии клавиши, а не лечить пост фактум И индивидуальный звуковой сигнал для каждой раскладки и для Caps Lock-a казалось бы то что нужно.