РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пользовался антивирусом от Касперского. Месяц прошёл и бесплатный период закончился. Вот мне ни ясно что теперь? антивирус не работает или просто обновления не подгружаютца? Если антивирус не работает то я уже буду срубать его и ставить чтото другое. Если-же просто нет обновлений а антивирус работает я буду ещё какоето время пользоватца им.
99% что шлейф. Особенно если шлейф светло-красного цвета. Мы такие сразу выкидывали и втыкали нормальные. Эти могли с нуля сразу косячить. Оранжевые шлейфы хорошие, с защелками, и темно-красные.
Светло-красный стоит на DVD - Вопросов нет. С защелками стоят светло синие на HD. В резервном компе красные все. Вопросов нет. но резервный комп покупался готовым. А этот самосбор.
Мне скачали liveCD, но не прислали пока. Синие экраны встречаются и до загрузки WIn. Только появится заставка от биос и синенький следом. Видимо софт ни причём или не факт?
Виндосовский не при чем. Что там по видеокарте - температуру процессора меряли на видюхе? Если видео встроенное - воткните любую видюху подходящую по слоту (позвоните по любому телефону, где скупают компы - цена вопроса обычно 100 рублей)
Поискал в инете недостатки этой мамки.- MSI G31TM-P35 Может они помогут что то понять. Не может быть, что ей семёрка не нравится, а ХР подавай? Недостатки: встроенный видео слабенький, к счастью есть pci express x16, но разьем всего один, а так все великолепно. Недостатки: Нежелательно ставить очень мощные процессоры так как трёхфазная схема питания слабовата. Разъём подключения фронт. панели не подписан, при покупке в ОЕМ комплектации придётся искать распиновку в интернете, так как инструкция не прилагается. Недостатки: Из десяти привезенных компов, на десяти сразу же после включения по-выгорали чипсеты контролера сети, т. е. в моем случае получился в 100% случаев брак. Может "повезло" просто. Сейчас отправились обратно в сервис, по гарантии. Ждем ответа. Комментарий: P. S. на гарантии 6 контролеров оживили, остальные заменили. Недостатки: На первый день пользования ни одного. Разве только капризна к памяти - только 800 мгц. Комментарий: Как ни пытался вставлять память 667 или 533 - безуспешно. Только 800. Сначала запитал плату старым блоком питания от четвёртого пня (просто на других платах так прокатывало). Там коннектор не 24, а 20 пинов. В результате - синие экраны, не работает как следует память и видеокарта (как интегрированная, так и любая), невозможость установить ОС. Поставил нормальный блок и всё заработало. Недостатки: Из десяти плат, на трёх проблемы со встроенным видеоадаптером. Изображение заметно мерцает (интенсивность меняется со временем), дергается в горизонтально направлении и иногда пропадает. На разных платах вышеописанные проблемы проявляются в разной степени вне зависимости от используемой ОС и драйверов. Как ни пытался вставлять память 667 или 533 - безуспешно. Только 800. Сначала запитал плату старым блоком питания от четвёртого пня (просто на других платах так прокатывало). Там коннектор не 24, а 20 пинов. В результате - синие экраны, не работает как следует память и видеокарта (как интегрированная, так и любая), невозможость установить ОС. Поставил нормальный блок и всё заработало.
Вряд ли - Вы же говорите что синие экраны сразу за биосом бывают. Винт - память меняли говорите. Вообще конечно может прослеживаться завязка на питание - отключили аудиоконтроллер (снизили нагрузку на БП) - проработало дольше. ЕЩЕ ОДИН ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! В биосе есть отключение функции контроля питания (это там где видно напряжение на процессор) - отключите его, может помочь. находится в меню POWER - Hardware Monitor
Всего два раза, но было. В основном после загрузки. Проверка памяти в семёрке, показала, что она не исправна. Поставил память с другого компа. Проверка показала, что нормальная, а синие экр. продолжались. Проверка памяти на ОССТ говорит нет ошибок. Вопрос по температуре. Что означает ЦП #1? При включении сразу за сорок лезет. Я думал, что ядро. 46 это нормально на холостых? ЦП28 °C ЦП #1 46 °C Попробую отключить функции контроля питания.
После отключения функции контроля питания в биос. Подключил инет и слушал музыку на компе. Через 30 минут комп завис, изображение задребезжало, динамики стали сильно гудеть. Комп среагировал, только на отключение питания. Наверное нужно вернуть в биос всё как было. Иначе, что нибудь накроется.
У меня полностью отключился интернет. Тех. служба переподключила, и при этом выяснилось, что кто-то сменил мой пароль на подключение к интернету. Может быть, что постоянные частые отключения и тормозящий интернет возникли из-за этого? Или все таки вирусы есть?
Как выяснилось? В принципе вероятность что кто-то "временно арендует" ваш канал вполне реальна, особенно если были обнаружены вирусы. Но после вмешательства провайдера проблем быть не должно.
Я уже затерроризировала Вас. Простите. Сейчас 2 проблемы. 1. Не сразу подключается высокоскоростное подключение. Получается где то с 3 попытки. Потом без проблем подключаюсь к VPN. Вторая проблема - Включила скайп - покрутилась реклама и полностью отключился интернет. Почитала - вирус в скайпе обнаружит и уничтожит белорусская утилита. Есть смысл ее закачивать или хуже сделаю?
Где об этом прочитали и что за утилита? Скайп можно просто удалить установить заново, скачав с офф сайта.
Все уперлось в ошибку контроллера. Память выдернул, пищит. Снимал таблетку БИОСа - все так-же. Да еще вопрос, как перенести данные с жесткого на ноут. В итоге купил ASUS K95VJ.