РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС уже не надо. надо потроха, которые еще живые, распродать. а мать уже ей пофиг, сказали выгорело что-то именно в USB разъемах.
Нужна помощь! Не знаю, может быть уже были подобные вопросы, если были - прошу дать ссылку. Проблема такая. Заблокировали почтовый ящик на mail. ru. С домашнего компа войти не могу. С ноута - без проблем. Скачала Dr. Web, нашел 2 угрозы, вылечил. Но войти в почту не могу. Что можно сделать еще в данной ситуации?
Что значит "не могу войти"? Не переходит на страницу входящей почты? Не дает ввести пароль? Не открывается эксплорер? Если с ноута заходите, значит ящик не заблокирован. Попробуйте другой эксплорер (Хром, Опера, от Яндекса, Рамблера и т. д.).
Не могу войти в свой почтовый ящик. Не принимает пароль. Требует заменить пароль, так как ящик заблокирован из-за рассылки спама. Меняю пароль - посит номер телефона, указала телефон - смс-ка пришла с просьбой подтвердить свой возраст для разблокировки ящика. А стоимость ответа такая, что у меня не хватило денег для отправки. Я так понимаю это что-то типа вируса. Как бороться?
Никогда не отправляйте СМС за восстановление пароля, указание возраста и т. д! Мой Вам совет - если умеете переустанавливать Windows - копируете с помощью флешки на другой комп всю нужную информацию и переустанавливаете Windows c форматированием жесткого диска. Если не умеете - отдайте знающим людям - пусть почистят компьютер и приведут его в порядок, возможно, придется переустанавливать Windows. Все эти лечения и удаления вирусов дело непростое, и не всегда результат положительный. Даже если вирус удается удалить, могут повредиться/удалиться нужные файлы для работы операционной системы. А это чревато проблемами в дальнейшей работе. Ну и т. д. и т. п.
Всем спасибо! Переустанавливать систему мне бы не хотелось. На моем компе это очень трудоемко (приходится искать драйвера, много программ переустанавливать заново). В свое время эту процедуру приходилось проходить примерно 1 раз в месяц с моими мужиками. Вечно ходят туда, куда не нужно. Касперский решил проблему. А сейчас установлен avast, не все видимо вылавливает. Сегодня в итоге завис комп полностью. Попробовала восстановление системы. Сейчас все работает (тьфу, тьфу, тьфу).
Факир был пьян и фокус не удался. История продолжается. Сегодня то же самое со страничкой В контакте. Программки загрузила. Не помогает.
Не надо скачивать тучу непонятных программ. С - Windows - System32 - drivers - etc - hosts (открываете Блокнотом). Все содержание текста обязано быть таким (у меня WinXP Pro): Больше ничего быть не должно, прокрутите ниже и увидите Ваши блокировки. Сотрите их, сохраните и закройте файл.
Не один антивирус не даёт 100% защиты. Про касперского тоже можете забыть Самый главный антивирус, это сам пользователь, а остальное это разводилово на бабки.