РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-performance/не/362c17e4-4586-4627-943e-4921022fa024 тут решение проблемы
https://www.openoffice.org/ru/about-downloads.html В состав пакета OpenOffice. org входят текстовый процессор и редактор HTML (Writer), электронные таблицы (Calc), программа для создания презентаций (Impress), графический редактор (Draw), базы данных (Base), редактор формул. В пакет также включены модули для импорта и экспорта документов в наиболее распространенных форматах, включая форматы MS Office, имеется встроенная функция экспорта документов в формат PDF одним нажатием кнопки мыши и поддержка Flash.
а вы сами открывали (я не говорю про работали) с экселевскими файлами в которых использованы надстройки через опенофис? я работала - инфа (расчетная) идет кривая.
OpenOffice. 3.4 работает прекрасно. Вы работали в 3.2 там был косяк не спорю. Китайские программисты свой офис создали очень не плохой. У нас с Вами разговор не о чём. Пенсионерке нужно не для работы, а для общения с внуками, подругами, посмотреть кино, послушать музыку. Всё есть, всё установлено и всё бесплатно. Нет вирусов, драва искать не нужно. Согласитесь пенсия у нас в России скромная, а если была бы больше то я бы им ставила OS X Mountain Lion
что-то не открывается. На самом деле это проблема автоматического обновления. Можно поступить 2-мя способами. 1. не обращать внимания. компьютер от этого не сломается 2. при автоматическом обновлении смотреть в журнале обновлений какой именно пакет дает эту ошибку. Они как правило носят название примерно KB1235582. Искать в интернете пакет этого обновления и ставить его вручную. При установке он скорее всего ругнется на какой-то конкретный файл. Мол, не могу его заменить, файл Locked или что-то в этом духе. тогда можно загрузиться в безопасном режиме и повторить операцию или найти этот файл и безжалостно его удалить руками. После чего всё должно поставиться. Но бывают и сложные случаи, когда файл не дает себя удалить и нужно менять его Permittions чтобы удалить. Я обычно жду пока пакетов с ошибкой становится много и разбираюсь с ними одним махом когда делать нечего.
Мне зачем ? Тётя начинала с Наири закончила Эльбрус3-5 работаю в ОС5. Первый комп дома Командор в 1984 году. Пенсионеркам устанавливаю ОS наших Китайских товарищей Всё есть и бесплатно, интерфейс 100% ХР-3
Привет всем. Любая программу хочу исправить, нажимаю правой кнопку наверху (исправление неполадок) открывается (мастер диагностика приостановлена) Я открыл windows, потом диагностический пакет, ничего не понимаю. Не могу исправлять ни чего. Делал все, даже windows обьнавил, нет и все.
В 7 до hosts добраться не так просто как во всех предыдущих. И, самое главное, он может быть абсолютно чист. Нужно что-то типа такого: https://support.microsoft.com/kb/299357/ru
"горе от ума"?) Специально только что проверил на Win7 - зашел в папку Windows-System32-Drivers-etc, запустил файл hosts, выбрал Блокнот для открытия... Где сложности то? Где "имя через текстовую строку и т. д." ? Покажите мне сложности в открытии файла) Хотя. хотя для некотрых может и это сложно)
Подобная проблема появилась после установки Касперского для корпоративных клиентов (как то так). Снес Касперского, установил снова Avast, проделал данные манипуляции и все встало на свои места. Спасибо за подсказку
Всем всем всем здравствуйте! Люди добрые отзовитесь, подскажите плиз как сделать скрин экрана на буке, кнопка принт скрин не реагирует Хочу выложить в одну тему рачёт ТП по валтековской программе, а ничего не получается