РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всяко пробовал и с ним и без него, а куда сохраняются скрины по умолчанию? Может я просто не знаю где их искать?
Снимок с экрана сохраняется в памяти компьютера, в так называемом буфере обмена. Чтобы его сохранить, вам нужно открыть графический редактор, как правило Paint, там есть функция "вставить" или "вставить из буфера", а дальше обрабатываете как обычный графический файл, учтите, что по умолчанию при сохранении будет расширение BMP. Поэтому выбирайте "сохранить как..." и указываете имя и формат. Как правило - JPEG.
Они сохраняются в оперативную память. Что б скрин увидеть, надо к примеру запустить Paint (в меню ПУСК в СТАНДАРТНЫХ), и в ней сделать ВСТАВИТЬ. А потом уже сохранить файл в виде графики.
При оптимизации системы через TuneUp, умудрился отключить поиск файлов в меню пуск. Откатить обратно или включить не получается. Что делать?
Открываешь "Пуск", щелчок правой кнопкой в пустой области и выбираешь "Свойства" далее "Настроить" и на закладке "Дополнительно" выбираешь в списке "Элементы для отображения" твой вожделенный пункт Поиск
В ноутах самый верхний ряд кнопок сделан специально узенькими и они входят в разряд функциональных, для их активации надо нажимать клавишу FN, то есть нажмите FN и PRSC одновременно, потом вставляйте свой принтскрин куда надо.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, жесткий диске ACER (C) размер, 134 ГБ свободно 27.1 ГБ это нормально ? У меня нетбук. windows7 максимальная. Был XP, поставил win7. (D) диск тоже почти так. Чего не будь надо удалить ? Благодарю вас.
Ну что значит нормально. Для стабильной работы системы вполне достаточно, вот когда до 1 гигабайта опустится (на системном диске), тогда пора бить тревогу. Ну а вообще, периодическая инвентаризация файлов рекомендуется.
Зайди в Панель управления, там в Программы и компоненты, там в Включение и отключение компонентов Windows, а там поставь галочку на Windows Search, и нажки Ок.