РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я и говорю, что больше 10-и... ИМХО: нормальные цены... Но я профан в этом деле.
Не знаю. м.б. и НЕ нормальные. Снять кольцо вроде не сложно. Мне объяснили высокую цену лишь небезопасностью. Но гораздо безопасней вроде при уже установленных кольцах (ничего не упадет), чем при строительстве (у меня сперва выкопали,а потом кольца опускали). вот только вода уже есть - это мокро и холодно. а в остальном - вроде обычная копка. Как мне сказали - делов на день (на 2 кольца)
Не уж то никто не знает? 10 тыс. за кольцо при углублении - это дорого/дешево/нормально? (//нужное подчеркнуть).
Ну так ты позвони десятку колодцекователей, да поинтересуйся ценами (у нас на столбах и колодцах объявлений куча, да и в нете их полно)... Вот и поймешь какова средняя цена...
Т.е. ты их спрашиваешь: - сколько стоит углубить колодец из 12 колец на 2 кольца меньшим диаметром? А они тебе: - Иди ка ты на форуме все узнай, нас не беспокой... Ну-ну... ИМХО, обзваниваешь, выбираешь лучшее предложение... и делаешь...
По делу: разговаривал сейчас с человеком, имеющим непосредственное отношение к колодцам: от 8 до 20т.р. в зависимости от обстоятельств...
Дык и говорят иногда дешевле новый вырыть, чем старый углублять... Но, вобщем далек я от этого . Просто пока мне рыли колодец (неделя отроду ему ) пообщался с копателями...
Было дело, обзванивали в августе на предмет чистки заплывшего и возможного углубления кольцами меньшего диаметра. 7 000 за кольцо. Но с оговоркой, что совсем точно - после выезда бригадира на место.
EESOM, xupypz Понятно. Спасибо. Получается цена в 10 тыс. более менее похожая на правду, как-бы она мне не нравилась.
Vikotors, Ну что тебе мешает обзвонить несколько копательных бригад и узнать: по чем они выполнят эту работу? Может найдешь дешевле? Или убедишься, что тебе хорошую цену дают Могу тебе скинуть телефоны в личку: у меня 7 квиточков валяется (правда сорваны были в Нарофоминском районе ) Кольцо меньшего диаметра, которое пролезает в ствол готового колодца ... им и углубляют колодец (т.к. ствол старого колодца уже не осадить)