РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС как продвижение данного продукта пост можно засчитать. Как конструктивный ответ нет.
Аналогичная проблема - нет газа в доме, грею конвекторами. Оставлять постоянно не хотелось, Решил системой Эктоконтрол: на DIN-рейку повесил ABB -шные контакторы, управление реле идет автоматически по термодатчикам или в ручном режиме через СМС-комманды. Есть личный кабинет с планировщиком отопления. Обещали приложение для Андроида, но пока тянут. Приятный бонус - можно на нее же повесить простенькую охранку - объемники беспроводные и ревун.
Несомненно, что к категории GSM-термостатов относится и вся линейка Кситал-GSM, как одного из самых надежных и оптимальных по соотношению цена - качество.
Подниму. Надо в курятник и крольчатник управлять электрополом и электроконвекторами. Что-то интересное, можно с али появилось? Желательно два канала в одном устройстве
@Todosman, если не хотеть, чтобы животные померзли, то с Али я бы не связывался. Есть ноормальные, Российские двухканальные, проверенные мной и годами их производства.
Привет всем, я думаю не все штучки с али хреновые, но эти терморегуляторы https://ru.aliexpress.com/item/THGS-DC-12V-Thermostats-Temperature-heat-sensor-switch-50-110-degree/32729521814.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.4lw4G9 очень надежны. использую их везде, в курятнике, погребе. теплый пол.,уже более трех лет...
Подниму тему, по ссылке открывается термостат, указано в описании диапазон температур 50-100 так ли это? Меньше температуры нет?
Вот и ZONT сподобился на свой GSM термостат Правда, как обычно, цена жмотская и одно убогое реле управления...
Это не диапазон температур термостата, а диапазон температур датчика конкретного. Найдите такой же, но с другим датчиком.