1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Утепление деревянного дома с применением ППС

Тема в разделе "Утепление фасадов", создана пользователем абв, 21.02.09.

1. Chiquito
    Благодарности:
    0

Chiquito

Участник

Chiquito

Участник

Благодарности:
    0
    Это правда. Мыши делают в нем себе "домики". Я столкнулся с этим, когда переделывал утепление из пенопласта у себя на мансарде.

2. Young1builder
    Благодарности:
    0

Young1builder

Участник

Young1builder

Участник

Благодарности:
    0
    Ребят привет. Вот ситуация у меня. КУпил Дом, из монолитного арболита, перекрытие 2-го этажа и холодного чердака устроено следующим образом (снизу вверх): пароизоляция, подшив доской, между стропил ППС 5 см плотный (пропенен по периметру), и сверху опил 10 см. Дом стоял 3 года не отапливался. Решил я заглянуть по мембрану и увидел там черные пятна, полосы и т. д. ..некоторые доски подгнили, стропила к которым они прибиты тоже. Что все это значит? Либо просто влажный лес использовали и закрыли пленкой и там начались процессы гниения древесины, либо что еще может быть? Проверил кстати ППС на паропропускаемость всем известным способом...налил воды сверху ППС через бутылку обрезанную вода пошла куда угодно, но только не через ППС...(Что мне сейчас делать чтобы спасти стропила и исправить всю эту беду? Сам я не строитель, но из интернета черпаю многое...но очень много ложной информации, сбивающей с толку...Подскажите люди что делать?