Мой Маленький Рай - 3

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Восьмая Марта, 16.10.14.

1. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    Приобретение велосипеда запланировано!

2. OVD72
    Благодарности:
    624

OVD72

Городская дачница

OVD72

Городская дачница

Благодарности:
    624
    Я вам больше скажу: чем позже человек садится за руль, тем хуже:mad:

3. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Ну, не знаю. Видела я тетенек, даже нет...старушка с нами училась. Я завидовала ее тяге к жизни. Хочу тоже в таком возрасте также оптимистично жить.
    Некоторые не только руль осваивают...некоторые полиглотами становятся! И проч проч...
    Тут надо настрой и огромное желание.

С другой стороны, если не сильно надо, так не стоит заморачиваться.
    Очень приятно, напр, когда кто-то за тобой так ухаживает...возит на машине, забивает гвоздь...приносит кофе по утрам в постель...И тп.

4. Ирина S
    Благодарности:
    973

Ирина S

Живу здесь

Ирина S

Живу здесь

Благодарности:
    973
    Конечно приятно! :love: Но, иногда, хочется сесть и поехать на дачу, а не ждать вечера или выходного, чтоб тебя отвезли. :) Допускаю общественный транспорт, но это другая тема. :)

5. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    Нееее, когда есть машина, то в общественный как-то уж совсем не хоццо. :no:

6. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    Кофе по утрам не приносят, я кофе не пью. Но чаю всегда и предложит и нальет.
    Вчера икеевский комод собрал, это на "забить гвоздь" тянет?
    Водит автомобиль, как бох! С ним приятно ездить, просто одно удовольствие.
    Лучше него при моем пассажирском опыте только один человек машину водил - 18 летний сын одной моей знакомой. Но это талант на грани Просветления
    Расскажу:
    Парня звали Гена, рос у сложной мамы с больной нервами бабушкой. Баскетболист, студент и красавец. Отца не было. Купили они почти даром раздолбанную Жигули "шестерку", Гена ее с друзьями починил. И вот как-то свозил он меня с моим вторым мужем за город на наш участок. Дороги никакие, ошметки асфальта, ямы и колеи, временами грунтовка. Но машина словно не касалась колесами земли! Будто под ней шелковая дорога правительственного значения. Впечатление осталось на всю жизнь.
    Муж же мой нынешний водит просто отлично, скорость любит, но аккуратен, содвиженцев не обижает и не раздражает, я часто просто засыпаю как в люльке, когда мы куда-то едем. Если не увлечены беседой, конечно.
    Встречала я не раз водителей, которые были убеждены, что машина - это продолжение их сущности. В принципе не поспоришь, когда задницей соберешь все неровности дороги даже на неплохом асфальте и сидя в хорошей японке. Когда при любом нажатии на тормоз кишки ныряют из живота в рот и только и ждешь, когда же закончится эта чУдная автопрогулка. Так вот тоже бывает.
    Я не знаю, каким бы я была водителем - я водила немножко по сельским дорогам Тоёту с автоматом. Получалось неплохо, лихачила даже чуточку. Наверное освоила бы эту науку. Но боюсь могу растеряться среди других машин, не проинтуичить намерения других водителей. Для этого же тоже чуйку встроенную надо иметь. А по деревне, где одна машина в неделю проедет, так я ух какой лихач! Только дай!

7. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

Благодарности:
    2.207
    А меня в таких машина укачивает:|: Так что я даже довольна жёсткой подвеской своей красавицы - потряхивает, зато не укачивает и заснуть не даёт:)]

8. Татьяна-т
    Благодарности:
    10

Татьяна-т

Участник

Татьяна-т

Участник

Благодарности:
    10
    Оль, права у меня есть, уже семь лет. За рулем была два раза, удовольствия не получила, а вот штурман из меня отличный. :aga: Решила, что если родные отвезти не смогут, лучше возьму такси. В свое время с агитировала девчонок на работе на учебу в автошколе, все водят кроме меня, я трусишка!

9. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    @kiriya, с тобой хорошо ездить - и не укачает до тошноты и кочки не соберешь - самое оно!

10. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Это просто я тебя по кочкам не возила:)] Вот поехали бы на дачу - прочуйствовала бы:aga:

11. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    Неее, я строго пассажир, в штурманы не гожусь - сплю всю дорогу.

12. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    Подержала полузасушенные луковки лилий в фитоспорине (до этого они у меня в мокрой салфетке влаги набирались. Отрезала сухие корни, макнула в корневин и распихала в кассету для рассады. Попляшу с ними, авось удастся их возродить. Пусть даже если ростка не дадут так может от чешуек как-то отрастут или деток дадут. Увезу на дачу, поставлю в тень, закапывать не буду. Просто интересно, что из этого возрождения мумий может получиться.
    А здоровые хорошие луковицы я уже в Колорлайне заказала на осень.
    Клубеньки анемон после замачивания просто в коробочку с землей все воткнула. И в холодильник. Приеду на дачу - высажу их тут же в грунт, без танцев, поздно уже рассаду ростить.
    Увезем помидоры, георгины все, какие влезут в багажник. Дельфиниумы упакую.
    Луковицы гладиолусов сразу сажать буду, как выдастся день без дождя.
    С землевозами созвонилась, предварительно на четверг договорились привезти землю.
    Мохнатых клюшек повезем постепенно. Холодно ещё ночами то.
    Ладу пора прививать. И чип ставить.
    Все заботы приятные - связаны с дачным летом и дачным счастьем. Что еще нужно дачкоману?

13. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    Йошкин кот. как вдохновляет ожидание переезда! У меня прям энергия преть! прям преть и преть!
    Убираю то, что давно ожидало уборки, стиралка гудит, мультиварки пыхтят - в одной в тыквенном соусе тефтельки томятся, во второй свинина запекается большими кусками, сейчас третью поставлю суп варить, ща сбацаю. Потом полкурицы в духовку. И апофеоз - тыквенный кекс с изюмом и яблоком.
    Это все готовится в заморозку, чтобы муж, когда не ко мне на дачу едет а в городе ночует - питался хорошо и не портил желудок в Макдоналдсе. Кексы морозить не буду, просто сложу в контейнер в холодильник.
    Завтра может еще пирожков напеку с ливером и с грибами.
    А сама отведу душеньку с рыбой - рыбка сегодня приедет.
    Хочу научиться делать шпроты из мойвы. Не пробовала никогда.

14. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Благодарности:
    5.667
    Елы-палы и читай такое на ночь. Пойду печеньку с молоком скушаю. А мужу вы на неделю готовите, перед отъездом? Самое простое?

15. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    @Восьмая Марта, Марин, тока вернулась, там в пионах у Золотки новые сорта и цены, и кратность поменьше, давай включайся.
    Про руль...
    Получила права в далёком 93 году, ездить так и не смогла, мыкалась, поджилки тряслись, тупила просто жутко, потом авария, решила не моё. 20 лет метро и электричка. В позапрошлом году купили дачу. Естесственно влезла в закупки, нахапала кучу растюх, всего много, в одном месте, да и цены радуют. Каждый раз скандал с мужем, забери, привези, машина вся в ...омне. Короче ругались жутко, решила опять пробовать за руль, правда думала, что в 29 не смогла, в 50 точно не получится, но тупо взяла себя в руки и нашла инструктора в инете, понравился мне один парень, позвонила, на втором занятии на Киевке, от Маринкиного Московского, он мне говорит"садись и поехали"
    Я говорю, сдурел что ли? Он говорит поехали и всё тут, вишь нас проппускают. Короче после нескольких занятий с ним, я села за руль совершенно спокойно, гораздо увереннее, чем 20 лет назад. А на третьем занятии прикол, какой то чурбан мне сзади сигналил, сигналил несмотря на знак " У", а потом обогнал и резко перед носом по тормозам, я со страху галаза закрыла, открываю машина стоит, Андрея нет, я в ауте, ничего понять не могу, потом Андрей открывает дверь, улыбается, садится, видела? говорит. Я такая -" а куда Вы делись? Он посмотрел на меня, так неоднозначно. Я по сторонам смотрю, чурбан на обочине сидит с разбитой мордой (лицом).
    Короче мой инструктор, успел пока я тупила его отловить, и морду ему начистить, чтоб "не пугал дэушек".
    Я к чему это, давай Марин за руль, инструктора тебе подгоню, будешь ездить как миленькая.