Мой Маленький Рай - 3

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Восьмая Марта, 16.10.14.

1. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    Подлизываются. Особенно Рада. Всю обцеловала и обмурчала.
    Да все соскучились.
    Я на мансарду к Весте и Елее то тоже только два раза в день поднимаюсь. Некогда пока сидеть с ними. Так Веста скучает, рассказывает, как ей меня не хватает.

2. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    @Восьмая Марта, честно скажу-если б мне такое предложили послала бы куда подальше!
    Для меня брак, это любовь и дети. А просто так чтобы получить какие-то выгоды. Не надо... Но и понимаю этого мужчину, надо как-то зацепиться. А прописка платная очень дорогая?

3. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    а если им летний вольер сделать. придумать там разные лесенки, лежанки полочки... им же скучно в Москве...
    и вот честно, никогда не думала, то между животными одного пола могут быть терки. я сейчас с планшета, чуть позже зайду с компа и покажу. помогаю в приюте. там 32 кошки -и коты и кощки стерилизованы и кострированвы. и живут нормально. то есть все нервы от гормонов идут?

4. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    @Пасюк, ну какие дети в возрасте 56-57 лет? Да и любовь не всегда возможна. Ей то он нравится, ревнует его, в гости зазывает. А он придет, чаи погоняет, побалагурит, по хозяйству поможет, а на большее никаких предложений. Наверное она оскорбилась на слово "фиктивный". Но если у него нет к ней чувств, кроме дружеских, а зацепиться надо за Россию? Да стоит сказать, что дама уж больно внушительная, очень на любителя. Видать Потапыч не любитель очень крупных дам. А дружить с ней ее вес не мешает.

5. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    Очень красиво с его стороны. Мог бы сразу поставить все точки. И пояснить что ничего кроме дружбы не жди...

6. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    Все нервы и разборки от гормонов - однозначно.
    Веста с Елеей тоже сейчас ругаются и по мордасам лупят. Веста главная, Елее еще предстоит это принять.
    Весте еще года три рожать. Потом кастрирую. Иссу сегодня на анализы повезем, если нет противопоказаний, может сразу и кастранем. Вечером будет ясно.

7. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    Пусть все хорошо пройдет...
    А я в субботу помогала подруге в приюте ставить уколы, у кота мочекаменная. Назначили. Так такого утробного рыка у кошек ни разу не слышала. И не укусил что удивительно. Просто вырывался и орал, жалко так. До этого кота вырвали из собачьих зубов.
    Мне врач. сказала, что кастрированных котов и кошек нельзя кормить сухим кормом, от этого у них большие проблемы. сейчас перевожу на натуралку. 2 день- ни ест...

8. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    Так пояснял и не раз! Она не слышит! Сердцу не прикажешь. А до разговора о фиктивном браке он ни сном ни духом о ее чувствах, она ж не признавалась. А теперь тверди сколько хочешь - она как оглохла.
    Я б на ее месте согласилась. Когда мужчина рядом, да если живет вместе, тысяча способов его очаровать и к себе привязать. Попробовать то можно в любом случае. А если не получится - так хорошему мужику помочь без затрат тоже не плохо. И мужик в хозяйстве ей бы ох как сгодился. Я лучшего хозяина, чем Потапыч, никогда в жизни не видала. Это магия какая то, я эту даму понимаю ой как.

9. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    @Восьмая Марта, может пока у меня возраст не тот... но не понимаю. сказали нет. так зачем навязываться...?

10. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    @Пасюк, а кто навязывается? Он теперь уж и не спросит. А она бедняжка так его приезда ждала, может надеялась что и в нем чувство взыграет. Нет, ничего не взыгрывает - участок выкосил, приглашения на обед и чаю попить принимает, более никаких отношений.
    Да я спрашивала его что он к этой даме чувствует. Не хочет он от нее никакого общения кроме дружеского. Ну не в его вкусе, насильно мил не будешь.
    И вообще у нас сплошные сантабарбарианские хроники, хоть романы пиши.
    Потапыч сильно за Джульетту переживает, все кажется ему, что Ромео недостаточно душевно к ней относится. Нервен что-то стал Ромео, может оттого, что выпивает меньше, антидепрессанта в крови не хватает.

11. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    Вообщем пусть сами разбираются)

12. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    Эх, жаль я не сфотала!
    Привез Ромео Джульетту домой на своей окушке, и решил припарковаться на перекрестке. А буквально вчера оттуда зилок выдергивали, который нам перегной привез и забор поломал. И результаты раскопок его колес видны невооруженным глазом.
    И припарковался-таки Ромео как раз в эту канаву, наполненную вязкой глиняной жижей, по самое брюхо в яму посадил, самому не вылезти.
    Потапыч прибежал, оценил размер бедствия, сбегал за соседом, у которого большая иномарка, похожая на танк. С помощью этого танка окушку и выдернули.
    И вся улица узнала, какой набор матюков есть в речевом запасе Ромео! Благодарности Потапыч и сосед на танке не дождались. Потому что вытащили машинешку не так, как хотел Ромео.
    Потапыч обиделся и сказал, что не будет больше Ромео помогать. Пусть теперь сам себя выдергивает, как Мюнхгаузен, за волосы.
    Но на мой вопрос о том, что мне еще сварочные работы недоделаны, ответил утвердительно. Сам он не варит, без Ромео не обойтись. Но наверное стоит маленько остыть, как-то Потапыч не привык, чтобы его за помощь и старание еще и бандеровцем обзывали.

13. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    Лада убегает и никуда не собирается ехать. Хоть на дом ветеринара вызывай. Даже не могу поймать, чтобы дать капли Баха от стресса. Вот же ж блин.

14. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    DSC_0912.JPG
    Лук декоративный цветет. А я еще кучу луков заказала.
    Куда сажать...

15. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    А как поют птицы! Соловьи в основном уже умолкли, видимо на яйцах уже сидят. Но некоторые холостяки нет-нет, да забулькают.
    Целый день птичий перезвон. Особенно звонкая птичка чечевица, которая постоянно спрашивает "Витю видел?" Целыми днями пристает с этим вопросом. :)]Жутко стонет и ухает голубь вяхирь. :ogo:
    Я предложила его голос на рингтон записать и пугать народ в метро. :aga:
    Изредка трещит сорока, иногда подают голоса хищные птицы, стучит дятел, звук сухого дерева далеко раздается по округе.
    Извечный вопрос - когда у соседа успевает отрасти трава, там же все засажено, где ж он умудряется часами катать газонокосилку?