Мой Маленький Рай - 3

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Восьмая Марта, 16.10.14.

1. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    Уже не две недели надо терпеть. Уже неделю всего. А может и меньше. :close:
    Но меня нереально разрывает на мелкие кусочки, точнее на марточки.
    А красивое озеро и старый Храм это недалеко от дачи, всего 25 км, мы там проезжали и впечатлились. И к Храму нарочно заехали. В озере нельзя купаться - там везде таблички висят что запрещено. Но видали молодежь, явно идущую после купания, с мокрыми трусами и волосами. Значит купаются.
    Озер там несколько и вроде и пруды есть, запущенные правда. Народ идет с ведрами белых грибов.
    Борщевика по обочинам мало. Есть куртинками, но не засилье.

2. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    Мы с внучкой ночуем в новом домике на даче. Внучка смотрит мультики про пони.
    Дочка с зятем рванули домой - ночью отправлять в Италию кошку. Муж уехал в город- завтра на работу.
    А я поеду в город во вторник. По делам.
    Аж на три дня. Это нормально, но всегда переживаю о кошках на мансарде. Почему-то в городе на три дня не переживаю о кошках, а на даче - нате.
    Холодную погоду обещают надолго. Это что - июль макушка лета или сентябрь? Того гляди опята повылазят с такой погодой -сыро и холодно.
    Завтра опять работа с документами. Половину никак добить не могу. А время жмет.
    Так хочется, чтобы день потеплее был!

3. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    Доброго утречка дачникам!
    Разбудили меня дети в пять утра - приехали из Шереметьево сразу на дачу, не заезжая в квартиру. Кошка улетела.
    А я думала еще поспать и не могу - вдруг мысли всякие в голову пролезли и начали меня плющить. Переживаю. Скоро день Икс. Час Че. Неделька делов всего-то. Но все не безоблачно, как и подмосковное небо в последние дни. Дождь еще очень многому мешает, от того я еще более неспокойна. Может от того и переживаю, что слишком близко исполнение сразу многих желаний. Вот все законы их исполнения знаю и теоретически и не раз испытала на практике - а беспокойный ум, который, сожалению, еще не невозмутимый "ум Будды", придумывает и подкидывает всякие страхи. Которые могут не оправдаться. Что поделать - имеющийся негативный жизненный опыт дает свои плоды. И противные мыслишки шепчут "все слишком быстро, не бывает слишком гладко, не доверяй людям отличающегося от твоего менталитета, слишком велик риск и тд и тп и пр"
    Это правда - и люди с другим менталитетом, и риск большой, и обещания, которые сейчас раздаются легко, но будут ли исполнены...
    Как тут не переживать!
    С другой стороны - мы не первые в этой схеме. Десятки людей на нее пошли и остались довольны, рискнув.
    Ох, как хочется поделиться подробнее! Но муж сказал, что "У тебя много не только доброжелателей, но и противников, и они только и ждут, чтобы обос.., пардон, испортить твою малину. Я понимаю, что и тебе нужна поддержка и уже нужны советы в таком большом деле, но подожди еще чуть-чуть. Чтобы "не сглазили".
    Вот я и жду, маясь переживаниями водиночку. Мужа не дергаю - не хватало еще лишних астматических приступов. Он позитивно настроен. Да и я в принципе тоже. Тем более что нам действительно повезло - мы успели вовремя и много очень важных дел сделано за эти недели. Которые чуть погодя делать было бы уже поздно и исправлять было б почти невозможно.
    Простите, что я говорю загадками. К следующим выходным, я надеюсь, загадок уже не останется.

4. Галина_
    Благодарности:
    859

Галина_

Живу здесь

Галина_

Живу здесь

Благодарности:
    859
    Покупаете домик в коттеджном поселке;)?:close:

5. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    не надо. Марина сама скажет, когда придет время! Просто надо пожелать, чтоб все задуманное осуществилось!

6. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    Марина, перестань себя накручивать. И меньше думай. Все получится! Сейчас пока ты в своем Раю наслаждайся свободой. Меньше думай! Пусть все трудные мысли уходят или думаются в городе. А тут должен быть покой! Не знаю поняла ли ты меня! Я просто говорю тебе. ВСе будет. И не надо переживать! Наслаждайся в Своем Раю и ЛЕТОМ, К СОЖАЛЕНИЮ ОНО У НАС КОРОТКОЕ,

7. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    @Галина_,
    Пока могу ответить только так.
    Если бы нервы были связаны только с одним желанием - было бы намного легче.

8. Vaisalla
    Благодарности:
    384

Vaisalla

Живу здесь

Vaisalla

Живу здесь

Благодарности:
    384
    Марта, заинтриговала очень. Еще целую неделю терпеть:aga:
    Но согласна с мужем твоим - лучше не говорить заранее ничего:hndshk:

9. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    Саня, разве это лето? Холодрыга как в сентябре! Сложно наслаждаться, когда коченеешь от холода.
    Правда я стараюсь. Покосила сегодня триммером травку перед домиком и вокруг розовых кустов.
    Выкопала чеснок, который сажался бульбочками - у него уже ботва отрываться начала сама собой - совсем созрел. Пришлось даже подкапывать, чтобы выбрать все головки. Много однозубков, но как ни странно много и головок с настоящими дольками. Просто помельче, чем вырастают из большого зубка.
    Остальной чеснок выкопаю в сухую погоду в следующие выходные. Хорошо б случилась она - сухая погода то.

10. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Марин, чтобы тебе было легче - начинай повествование в файлике, для себя. А потом нам все и расскажешь. Зато ты будешь не спеша все расписывать, заодно и какие-то мысли могут сложиться в правильную картинку

11. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    А у меня газончик так весело зеленеет. Который подсевала перед домиком. Скоро от лысин и следа не останется. Может остаться разница в цвете трав, пока другие травки не взошли - те, что не сеяла.
    Лилия зацвела, крошечные детки которой я нашла в пакетиках с корневищами многолетников. Светло-оранжевая, невзрачная, но довольно крупная. Куда б ее. Если только для кучи в общий цветник пересадить, в общем букете глядишь и заиграет. Дождик кончится - сделаю снимки для иллюстрации.
    Дельфиниумы мои половина стоят в одном громадном букете, поломало их, пришлось срезать. Вторая часть еще держится, но не уверена, что надолго - колосья расцветают, больше наливаются водой, и ломаются под ее тяжестью.

12. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    Ну че, проглотила афобазол. Поговорила по телефону с очень важным человеком. Сейчас спокойнее - так как этот человек поработал в нашу сторону, хоть небольшая, но подстраховка.
    Не даю волю сомнениям - отступать есть куда но не хочется. Хотя у нас есть подстраховочная схема действий. Но тогда одному желанию, самому важному как сейчас кажется, точно не сбыться.
    Мы с мужем готовы к любому повороту событий - потому что в обеих случаях мы в выигрыше.
    Но вы ж понимаете - человек всегда ждет исполнения заветных желаний. И часто спорит с судьбой в стремлении их исполнить.
    И мы хотим! Пока все складывается. Пока везло. Дай Бог нам везения вперед, авансом, на исполнение задуманного.

13. SvetlanaFin
    Благодарности:
    395

SvetlanaFin

:)

Благодарности:
    395
    Вы нас прям интригУете:aga:;) но уверяю что всё будет именно так как и должно быть, а должно быть хорошо и никак иначе:no::|: так что не волнуйтесь:love:

14. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    Марин, все будет! НЕ СОМНЕВАЙСЯ!
    Лето, оно лето, зимой еще холоднее, такчто я радуюсь тому что есть) Весна и лето два моих любимых месяца. В осталльное время холодно мне)

15. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    ой, Санечка, в Тюмени на весну и лето всего два месяца приходится? И 9 месяцев на зиму?
    Бееедненькие.