Мой Маленький Рай - 3

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Восьмая Марта, 16.10.14.

1. ККИ
    Благодарности:
    32.942

ККИ

=

ККИ

=

Благодарности:
    32.942
    Какие мы разные все)
    Но это замечательно.
    Переделывать и насиловать друг друга точно не станем.

У меня неплохое послевкусие от инженерной доски.
    Дешевле паркетной, но стабильнее в геометрии.

2. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.381

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.381
    Ирина, так я мало сахара кладу, а когда мало сахара, малина не хранится - закисает даже в холодильнике. А пюре без сахара - мне кисло. Я с куста еще малины поем, но не мороженой.
    Про диету не помню. Некогда мне. И сладкое люблю. И лишний вес у меня есть. Но мне комфортно в этом моем весе. Не заморачиваюсь, вобщем.

3. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.381

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.381
    Пошла изучать тему про инженерную доску. :super:

4. ККИ
    Благодарности:
    32.942

ККИ

=

ККИ

=

Благодарности:
    32.942
  5. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.381

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.381
    @ККИ, ты доску не приклеивал? В интернетах пишут что она может коробиться, если не клеить.
    Где правда?

6. ККИ
    Благодарности:
    32.942

ККИ

=

ККИ

=

Благодарности:
    32.942
    In vino)
    Где же еще.

Доска замковая. Если уложить правильно плавающий пол и загерметить стыки, ничего гулять не будет.
    Клеить бы не стал. Придется тщательно следить за температурно-влажностным режимом в помещении. Иначе... горбы и щели.
    Дерево - это дерево. Пусть и клееное многократно.

7. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.381

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.381
    А по нашей улице газ проложен! И черные трубы с желтыми головами торчат из земли, как удавы или фантастические червяки. Нам придется прокол под дорогой делать, чтобы газ подвести. Кое-где уже подводят на жилых улицах. На нашей улице мы первые жильцы. И все дома тут вдоль лесной полосы - от застройщика. Правда те, что в лесу - все дороже. Или большущие коттеджи по 280 метров, или такие как наш но в клинкерном кирпиче. Типа "бохато". А мне не нравится! Большие еще ничего - им отделка кирпичом больше подходит. А маленькие выглядят угрюмо и тяжеловесно. Даже в однотипной "пэрсиковой" штукатурке эти домики смотрятся приятнее.
    Жаль, что для постройки этих домов пилят большие красивые деревья.
    И это не тщедушные березки, которые мне пришлось убирать из за их сомнительной "красоты", а столетние дубы и липы. Я потом как-нибудь сфотографирую группу дубов, которые сберегли при строительстве. Правда, отпилив очень толстые нижние ветви (не факт, что такие раны деревья смогут сами залечить). Мы даже домик, такой же, как наш, стоящий рядом с этими дубами, назвали - Усадьба "У четырех дубов". Нам его купить предлагали, правда с пометкой - "там рядом трансформатор". Ага, и три коттеджа вокруг - окна в окна.
    Надеемся, что домик в лесополосе, построенный напротив нашего, купит какой-нибудь обеспеченный человек, и разделяющий нас участок прикупит. И не станет пилить красивые большие липы. А аромат какой стоит от них - цветут же!
    Пока мы считаем, что у нас самое блатное место. Поселок стоит на открытом поле. Это наша короткая улочка находится вдоль леса. Ну вы фото видели.

8. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Ждём открытия темы! И хотим увидеть больше Вашей красоты:|::)

9. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.381

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.381
    Вы верите в знаки?
    Ну, которые типа "знаки судьбы"?
    Я вот верю!
    Нам назначили день сделки по продаже квартиры и внесли задаток, честно предупредив, что схема состоит из двух цепочек и какая из цепочек сыграет - ведомо только риелтору наших покупателей Паше. Но в цепочке сразу много людей, квартир, ипотеки, банки и опекунские советы в двух семьях. Короче - жопа. Паша выглядел не очень надежно, но в итоге он сработал, выйдя на короткую цепочку из трех квартир и двух ипотек (с двумя банками и двумя ячейками и двумя опеками) оборвав цепочку из семи квартир и получив от кинутых им участников длинной цепочки пожелания "много хорошего". Нас, кроме испуга и дополнительных долгих недель ожидания, это не коснулось.
    Так вот, на другой же день, находясь в эйфории от того, что "все на мазИ", мы внесли задаток за дом. И начали вносить свои изменения в проект. Сначала это касалось только укладки труб тёплого пола в кабинет. И пожеланий по цвету фасада.
    Главный Прораб армянин Артур спросил - а не помним ли мы, какого цвета крыша у выбранного нами дома. Ибо серые стены и красная крыша это не айс. Вопрос о цвете стен отложили, так как мы не помнили, а точнее и не обратили внимания на цвет крыши.
    Поехали на объект с мужем, нас туда уже начало тянуть, как магнитом. И что мы видим, подъезжая? Крыша то СЕРАЯ! Я выскочила из машины и сплясала на радостях ритуальный танец.
    Когда нам сообщили, что риелтор покупателя отменил сделку и переносит ее еще на неделю (в итоге почти на две), а мы потратили немало денег на дом, который еще не стал нашим, я постоянно твердила - "крыша то серая, значит, дом все равно будет наш!" Утешала себя, ага.
    Потом начались чертовы хороводы с мужниными сумками, документами и расстояниями - я писала об этом здесь. Можно списать на его нервное напряжение и рассеянность от этого. Но я знаю, по своему опыту, что черти хороводят перед большими переменами в жизни. Это словно путаница на перепутье, на сложной дорожной развязке, когда тебя словно проверяют - уверен ли ты в выбранном пути.
    Сегодня захожу в свой почтовый ящик на майле и вижу заголовок письма "КАРМА со скидкой30%" :ogo:
    Протираю глаза и карма превращается в корма. :)]
    Но я опять задумываюсь.
    Это для меня знак. И очень активно выданный подсознанием (то есть Природой).
    На самом деле я знаю законы Кармы. Она сама есть Закон (причины и следствия). Скидка 30% это круто! Наверное я что-то в последнее время совершила очень правильное, раз мне гасят карму аж почти на треть. Но в ту треть могут войти и не случиться многие события, которые я может быть хотела бы пережить. Карма это же не только заслуженные тобой страдания, но и радости, не только подзатыльники, но и плюшки.
    Ой, что-то будет! :flag::flag:

10. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.381

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.381
    Дорогие мои гости!
    У меня есть проблема, которую нужно решать.
    Нужен специалист, который бы поднял мой сайт на первую страницу в поисковиках.
    К фирмам и по спаму обращаться не хочу - боюсь как бы порнухи в сайт не напихали.
    Прошу дать контакты кого-нибудь знакомого, кто может это сделать.
    На интернет ресурсы пожалуйста не отсылайте - я сама умею гуглить.

11. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.381

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.381
    Холодно и совсем не хочется никуда ехать. Но надо.
    Решила в Олимпийскую Деревню съездить, дела сделать, почту забрать, погулять заодно по тк Фестиваль. Хочу цепочку для крестика купить, моя совсем износилась - рвется, боюсь крест потерять.
    Пока вытащу индюшатину и свинину для фарша в перцы. Купила перцев замечательных, красных, толстомясых и маленьких - как мы любим.
    А зеленые грунтовые начиню и на будущее заморожу.
    На дачу решили завтра ехать. У мужа есть дела.
    А еще я раздумываю пойти в автошколу учиться.
    Только это наверное осенью. Жаль лето тратить. И так его нифига нету. И много забот о доме.

12. Сергей и Ксения
    Благодарности:
    98

Сергей и Ксения

Живу здесь

Сергей и Ксения

Живу здесь

Благодарности:
    98
    Марта, поздравляю тебя с исполнением мечты! :super::super::super:Будьте счастливы в Новом Доме! Всего самого хорошего!

13. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.381

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.381
    @Сергей и Ксения, Ксения, спасибо!
    Мечта сбывается, но настроение плавает.
    Может я слишком спешу, поэтому какой-либо тормоз на меня сильно действует.
    Или это погода такая гадкая.

14. ККИ
    Благодарности:
    32.942

ККИ

=

ККИ

=

Благодарности:
    32.942
    Это естественная защитная реакция организма на нервное перенапряжение, связанное с важными событиями в жизни.
    Пройдет)

15. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.381

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.381
    Калинка подлизывается ко мне - давно так не ластилась. Все норовит залезть на шею, морда рыжая. В буквальном смысле на шею, и когтями вцепиться. Конечно я ее тискаю.
    Рада приставучка каких я и не видывала. А Лада трусища страшная. Но сейчас все три около меня. Две толстых задницы прямо на обеденном столе (жаль муж не видит - вот ругался бы), а Рада на подоконнике.
    Лада в начале августа уедет, Рада кошка не наша, просто не нашла себе пока хозяев. Так что в новый дом как законная хозяйская кошка поедет Калинка. Не догадывается даже, какая жизнь ее ожидает. Мыши, птички, лягушки и кротики, я уверена, будут регулярно поставляться как провиант к хозяйскому столу.
    Веста точно не пойдет далеко от меня - слишком она мамкина дочка. А Иссе уже почти безразличны вольные радости. Она тихо дремлет или медитирует, проводя дни на дачной террасе.
    Я боюсь, когда повезем ее на кастрацию, не случилось бы с ней чего. Тихая она стала какая-то. Словно гаснет в ней свет.