Мой Маленький Рай - 3

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Восьмая Марта, 16.10.14.

1. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

AVV60

Благодарности:
    3.838
    :)]
    Хочется уточнить, что современные унитазы без полочки имеют такую замечательную конструкцию, что какое бы содержимое в них не падало, булька не получится ни в коем случае ;) Так что можно и без полочки обойтись :super:

2. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

Благодарности:
    2.207
    А вот и нифига... Как раз есть такие современные, что там не просто бульк, а подмывает практически :aga: Дома у меня обычный советский унитаз, без полочки, но с уклоном (от отверстий для слива воды вперёд вниз), потому и на обозрении ничего не остаётся и бульков никаких нет.

3. Malyshka777
    Благодарности:
    3.740

Malyshka777

Сад - мой четвертый ребенок...

Malyshka777

Сад - мой четвертый ребенок...

Благодарности:
    3.740
    У меня муж зачем-то хотел именно для обозрения. :flag::close: Что именно он там собирается рассматривать не сказал. :aga:

4. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

AVV60

Благодарности:
    3.838
    И все-таки ни ни фига ;) Я два года назад ремонт закончила в доме, поэтому вопросом оборудования в том числе и унитазного владею в совершенстве :)] Две интсталяции, два унитаза без полочки, ну импортные канешно;), тогда это стоило разумных денег :( Ничего не булькает и не может в принципе, вот как раз в стиле этих советских. А главное - не остается следов, ибо помывка девайсов для меня была главным вопросом, в доме ЛОС-био, хлорка запрещена, а у меня должно все блестеть:)] Блестят даже с помывкой биосредствами ;)

5. SerovaNadezhda
    Благодарности:
    61

SerovaNadezhda

Участник

SerovaNadezhda

Участник

Благодарности:
    61
    А у меня муж в 90-е по всей Москве искал салатовый унитаз под цвет ванны (он тогда квартирами занимался-покупал, ремонтировал и продавал) и нашёл только без полочки. Опробовал с одновременным обмыванием, а потом только догадался, что бумагу прежде кидать туда надо. А я однажды прям передачу по телеку видела, и там рассказывали как каким унитазом пользоваться надо.

6. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    @AVV60, ээээ... а что из сказанного про две инсталляции с унитазами без полочки и без подмачивания снизу репутации во время процесса :aga: доказывает, что ВСЕ современные унитазы безбульковые? :) и что значит "ЭТИ советские"? У меня один из ЭТИХ, повторюсь, без полочки и без бульков :)

Ну, я в том плане, что обобщать наверное не надо ни про современные, ни про советских времён :)

7. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    На самом деле с полочкой, без полочки тут ни при чём. Всё дело в том, как расположено нижнее отверстие (то, куда вода уходит, а не то, откуда в унитаз всё валится :)]) Дома у меня оно грамотно расположено, а на работе приходится сначала в толчок бумагу туалетную бросить, если не хочешь душа снизу.

8. Викуська 62
    Благодарности:
    2.113

Викуська 62

Живу здесь

Викуська 62

Живу здесь

Благодарности:
    2.113
    Один из друзей моего мужа с очень ...х-м-м. своеобразным чувством юмора, когда мы обсуждали эту тему, сказал: Да вы чо? полочка это ж практически лаборатория на дому! Все можно исследовать, посмотреть... дальше каждый додумывает в меру своей фантазии:aga:

9. OVD72
    Благодарности:
    623

OVD72

Городская дачница

OVD72

Городская дачница

Благодарности:
    623
    Полочка очень удобна анализы собирать:um:

10. Корзо
    Благодарности:
    2.959

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Благодарности:
    2.959
    На злобу дня и я вставлю свои пять копеек:aga:. У меня их дома два, оба без всяких полочек. Один с разделенным смывом для маленького и большого промыва. Но не один ничего никуда не брызгает. Я даже как то удивилась, что такое может быть... мне не попадалось вроде с такими проблемами:|::faq:

11. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

AVV60

Благодарности:
    3.838
    Э-э-ээээ, да я и не обобщаю, просто рассказала про свои унитазы без полочки :( Давайте не будем искать подтексты там, где их нет:hndshk:
    И вообще - даешь унитазы, хорошие и разные :super: Марина-то уже купила себе, что хотела, а мы тут так, языками болтаем :)

Последнее редактирование: 04.09.15
  12. марина83
    Благодарности:
    325

марина83

Живу здесь

марина83

Живу здесь

Благодарности:
    325
    Вот счастье то! :)] И за это еще платят? :aga:

13. марина83
    Благодарности:
    325

марина83

Живу здесь

марина83

Живу здесь

Благодарности:
    325
    :hndshk:Только хотела написать, а уже опередили. :aga:Вообще, интересная тема. Заглянул бы сейчас муж, узнал бы что народ на форумах обсуждает, вот ржач бы был! :)]

14. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.360

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.360
    Видите ли, полочка как таковая мне не нужна, я рассматривать то, что вышло, не собиралась. Но унитазы с уклоном и выходное отверстие не сзади а с переду - это огромная редкость, они есть, но только напольные и дешевые (у нас в квартире такой стоит). Те, что купила - с полуполочкой - то есть выходное отверстие расположено посередине.
    А вот с уклоном не нашлись подвесные. Я бы конечно без полочки взяла, так как мыть такой проще. Но я лучше поработаю ершиком, чем получить порцию воды в пятую точку.
    Взять же унитаз с антивсплеском, о котором пишет Валентина, я не рискнула - ей повезло, что ее белый друг не плещется. А гарантии, что этот антивсплеск у именно моего унитаза будет работать как надо - нет. Опытным путем на своей попе проверять не хочется. Потом назад в магазин не сдашь. И бумажку бросать каждый раз как-то тоже не радует перспектива.
    Так что все, дело сделано, плескаться мои друзья не будут.
    Сережка, когда таскал коробки, возмущался - зачем биде и еще и два! Пришлось разъяснять политику партии.

Последнее редактирование: 05.09.15
  15. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.360

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.360
    Муж вчера предложил купить Сережке планшет недорогой. А то он мой комп просит поиграть и в одноклассниках полазить, а мне самой нужно. Отдала ему свой старый нетбук - не видит наш вайфай и не подключается.
    Купили. Рад. Пока в машине ехали, по мегафоновской симкарте успел себе музыку и футболу накачать.
    Куртку ему нужно на осень, вон дожди пошли. Так не хочет то, что мы можем себе позволить купить. Хочет "бандитку" (ветровка с капюшоном особого покроя). А она дорогая, муж себе за такую цену вещи не покупает. Ну, сказали ему, что пока он будет носить то, на что у нас есть средства. А выпендриваться будет на те деньги, что сам заработает.
    Успела с ним поссориться и помириться. Вываливает на меня информацию из прошлой жизни, ему ненужную и неполезную, а меня так вообще раздражающую. Просила-просила этого не делать - бесполезно. Пока не разругалась. Договорились, что будет следить за словами, выдаваемыми в эфир.
    Москва его поражает. Часто употребляемые слова - "движуха", "коллапс". На большое количество дорогих автомобилей даже в нашем замкадском городке - реагирует так же громко и непосредственно, как реагировал, когда был малышом, и видел трактор или грузовик. В окно дома ребенка он их не видел никогда - только мусорку, приезд мусоровоза был главным развлечением у мальчишек. Теперь такая же реакция на "Гелики" и ягуары и авто попроще. Узнаю в нем своего маленького Сережку.
    У него небольшая дислексия - не может выражать словами свои мысли и чувства в том объеме, в каком их имеет. Иногда кажется, что парнишку сейчас разорвет от впечатлений.

Последнее редактирование: 05.09.15