Мой Маленький Рай - 3

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Восьмая Марта, 16.10.14.

1. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.363

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.363
    Нам 40 просчитали. А там какой?

2. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.363

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.363
    Единственное, во что мне вникать не хочется, это электрика и вообще проводка. меня аж тошнит от необходимости и про это знать. Когда электрик вопросы задает или рассказывает про то, как и что он сделал, хочется еще одну летающую сковородку...

3. Таня Танкова
    Благодарности:
    2.692

Таня Танкова

Живу здесь

Таня Танкова

Живу здесь

Благодарности:
    2.692
    Согласна, а так хочется чтоб кто то все решал за тебя. Но конечно 1 голова хорошо, а 2 лучше.

4. Славинская
    Благодарности:
    27.244

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.244
  5. Рики
    Благодарности:
    1.270

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.270
    Ой Свет- он пришел прямо к поступлению...20 мая пришел а 21 мая уже ушел на сборы. На сборах и поступал..а тоже топал ногами и орал..не смогу

6. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Марин, от конденсата ещё помогает залповое проветривание верхних окон. Открываешь нараспашку на 5-10 минут. А постоянно можно микропроветривание сделать. Окно не закрывается плотно, ручка устанавливается по диагонали в нижний угол окна.

7. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

Благодарности:
    2.207
    Хм... а у меня микропроветривание - это ручка под 45 градусов вверх. Кроче ручка смотрит примерно в верхний правый угол (у меня ручка на правой створке).

Последнее редактирование: 08.10.15
  8. Эрика
    Благодарности:
    115

Эрика

Лена

Эрика

Лена

Благодарности:
    115
    Марина, вот сфоткала забор с поликарбонатом. 20151008_110722.jpg 20151008_110729.jpg Не поленилась. Конечно, тут уж очень ядрённный зелёный. Так для размышлений.

9. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.363

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.363
    @Эрика, муж пока не хочет поликарбонат. А мне здоровья не хватит воевать с занудой еще и из-за забора. Я б живую изгородь плотно б посадила, чтоб муха не пролетела, да и все.

10. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.363

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.363
    Наши работники на стройке уже однако конфликтуют. Отделочник шутя обещает убить электрика. За то же, за что я своего мужа порой мечтаю шмякнуть сковородкой. :aga:

11. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.363

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.363
    Выключите зиму, включите осень!
    Ладно лета не видали, но что за хрень - и осени чтоли не будет? Где мои законные плюс 10-12?
    Вечером ездили в Зельгрос, меня сдуло в теплой одежде, пока тележку в машину грузили.

Новостей нет. Предложили Сергею купить одежду, он ничего не хочет, страдает, мечтает о фирмЕ. Остальная одежда для него не существует. Поди ж ты, какая цаца, откуда такие запросы то? Я в афигении в очередной раз. Лучше буду ходить в чем есть (а есть полное барахло с фирменными найками, в котором все причиндалы отморозишь), но обычную одежду не надену.
    Видимо по этой причине нельзя искать вакансии по работе - на стройку позорно ездить в лоховской повседневной одежде.
    Шас пойду выяснять, почему не спал ночь. Наверное вакансии всю ночь просматривал.
    Вчера вечером спрашивает - а ночевать где будем - дома или на даче? А то футбол по телевизору в пятницу вечером.

12. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.363

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.363
    Ну научите меня, как мне "ребенка" одеть? Ему ж не три и не 10, чтобы мама сама натянула штаны и куртку и молнию застегнула. А будешь ныть - не пойдешь гулять. Или лишишься мультиков.
    Не спал всю ночь. Постель даже не расстелена, сидит одетый в теплой толстовке.
    У Калинки течка, я на ее вопли уже не реагирую, но на окрики басом "Калинка, тихо!", подпрыгивала всю ночь.
    Интернет отключить, чтобы "ребенок" ночью спал, не могу - он мне самой нужен. Может роутер на ночь выключать и уносить в спальню? Так он в телевизоре зависнет. На кошку он может не реагировать - если ляжет на подушку слышащим ухом.
    Я не могу его переделать, это же его жизнь. Но и свои интересы ломать под лентяя с высокими запросами совсем не нравится мне.
    Муж пока шутит, называет ребенка Сереженькой. Говорит, что скоро ломаться перестанет и сам попросится за теплой одеждой. Ага, зачем ему теплая одежда, если возле телевизора и так тепло.

13. Рики
    Благодарности:
    1.270

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.270
  14. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.363

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.363
    У меня сегодня планы на работу с документами и приготовление еды впрок. Котлеты, перцы и тефтели. Может пирогов слоеных с ливером напеку. Компоту чтоли сварить. Из яблок с черноплодкой. Как всегда в холода греюсь на кухне.
    Ну и убраться, полы намыть, стирку устроить. В Зельгросе вчера порошка для посудомоек не нашли - одни таблетки. Кризис чтоли?
    Выяснить еще надо про гильзование дымохода пластиковым рукавом. Металлом нам 47 тыс насчитали за 7 метров. Ну это как всегда - пишут на сайте и говорят в два раза дешевле, чем потом счет выставляют.

15. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.363

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.363
    @Рики, ты даже не представляешь его вкусы! Это настолько странно для меня, что я даже затрудняюсь рассказать, какие у парня требования к одежде.
    Сейчас он одет, как одевается приезжая молодежь с Кавказа - синтетические спортивные костюмы с тройными лампасами, эти жуткие кроссовки "мейдинВьетнам", у которых вместо подошвы форменное безобразие. Купили ему с грехом пополам жилетку на синтепоне. Так она ж без рукавов, в ней закоченеешь в такую погоду и коньки откинешь. Он вчера в магазине, оказывается, присматривался, как люди одеты - остался доволен, что увидел несколько человек в жилетах. А то поди мучался, достаточно ли он модно одет.
    Когда только приехал - выбрал себе куртешку "бандитку" на два размера меньше, цвета как одежда у дорожных рабочих, яркооранжевую, и снимать не хотел. Даже однако расстроился, что мы ему это барахло не купили. У нас один ответ - заработаешь и купишь сам все, что захочешь. Так не вижу я, чтобы он стремился заработать. И вчера в магазине мы мужу два свитера купили на работу носить (он любит тонкие однотонные свитера, и с определенного фасона воротником, покупаю везде где встречу - очень оказывается сложно найти), говорим Сергею - вот ботинки, вот свитера, брюки, куртки (цены не сказать чтоб маленькие) - меряй, одевайся! а он- да ну, тут же ничего нет, выбрать нечего. Как же нет, когда вот оно стоит и висит, и вполне приличного качества. Куртки теплые отличные были - с мембраной, непродуваемые, и очень симпатичные, на нем бы отлично смотрелась такая.
    Что делать я не знаю. Силой его в нормальную одежду не запихнешь. А то, что он носит и что ему нравится - стопроцентно для привлечения полицейских патрулей и неофашистов, особенно с его внешностью. О риске обморозиться я уже даже не говорю.