Мой Маленький Рай - 3

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Восьмая Марта, 16.10.14.

1. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.363

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.363
    Муж звонил, настроение хорошее, шутит, показывает Сергею столицу. Второе собеседование на очереди. Не знаю, успеют ли на третье. Второе это то, где срочно требуются маляры.

2. Tulskai1972
    Благодарности:
    2.515

Tulskai1972

Живу здесь

Tulskai1972

Живу здесь

Благодарности:
    2.515
    @Восьмая Марта, Если он там был, то он точно стоит на учёте в ПНД, в военкомате пошлют запрос и об этом узнают. Весьма вероятно (99%), что после того, как он соберёт и привезёт все анализы, его пошлют в ПБ на двухнедельное обследование. (Направление даст военкомат, но ложится ему или нет, решает он сам по письменному согласию). Если он откажется, ему дадут отсрочку, через год призовут опять и всё по новой). Так что если вам выдадут конверт, не пугайтесь, в военкоме всем его дают (кто обращался в ПНД, по любой причине)

3. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.363

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.363
    @Tulskai1972, спасибо!
    Сергей без проблем готов на обследование в ПНД, он же мечтает получить права, а без справки из ПНД он прав не получит. Так что он заинтересован в признании его годным по этим показателям. Социальный педагог нам про обследование уже говорила, да.
    Его, скорее, комиссуют по слуху или, возможно, направят на дополнительные исследования сердца.

4. Tulskai1972
    Благодарности:
    2.515

Tulskai1972

Живу здесь

Tulskai1972

Живу здесь

Благодарности:
    2.515
    @Восьмая Марта, В ПНД не кладут. Обследование стоящих на учёте в ПНД по направлению военкомата проводят в ПБ (Кладут в больницу на 2 недели)

5. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.363

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.363
    @Tulskai1972, переведи! Б- это больница. А П? Психиатрическая?
    Ну какая разница, куда, главное что парень понимает всю важность этого обследования для его будущего. Армия на год всего, а право водить машину - на всю жизнь. Он уже выбрал. Откашивать категорически не собирается.

6. Tulskai1972
    Благодарности:
    2.515

Tulskai1972

Живу здесь

Tulskai1972

Живу здесь

Благодарности:
    2.515
  7. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Если он хочет права, ему как раз и не надо светиться с обследованиями, он стоит на учёте в другом городе и пусть себе стоит, а в Москве вон платно сделал необходимые, которые требуют для водительской справки и всё. Вон на третьем этаже ТЦ на Юго Западной берет голубую справку за 1500 руб, и в ПНД, Там они ему прищепки на бошку оденут, главное глаза покрепче закрыть, когда вспышки будут, и морду кирпичём, не был, не состою, и тест на внимательность и концентрацию и всё. А будет мотаться, они его и здесь на учёт поставят.

8. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Буквально месяц назад сын приятельницы получал справку на оружие. Всё так и сделал, как пишу. А в военкомат пришёл, уже побритый, служить говорит хочу, ага...парень со школы на учёте, они ему сначала вроде давай, а потом отворот поворот, запрос отправили.

9. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.363

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.363
    Упс, мы можем в анкете про пнд не указывать - типа не в курсях. Все равно запрос отправят в Иркутск?
    Права то он позже будет получать, ему еще выучиться нужно на них. А военкомату он интересен вотпрямщас. Как быть то? Оставить решение с пнд на волю военкомата?

10. Рики
    Благодарности:
    1.270

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.270
    Я давала ссылку на форум призывников- там такие вопросы не раз обсуждались
    Но никто не захотел почитать..увы

11. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.363

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.363
    @Рики, да у меня открыт этот форум, читаю.
    Сергей не будет читать, мужу некогда. Если он еще и в форумах сидеть будет, то когда ему ребенка возить по ребенкиным нуждам?

12. Рики
    Благодарности:
    1.270

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.270
    вот непосредственно обсуждают именно такой вопрос

13. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

Благодарности:
    3.838
    @Восьмая Марта, Марина, вы просто молодцы с мужем:super: Не бросайте парня, тем более муж тебя поддерживает и держит свою мужскую линию в общении с ним, это важно. А насчёт - свой, не свой, я помню как своего пихала до третьего курса во все места:mad: Подрабатывать летом начал только после четвёртого и то практически себе в убыток, с другом работал у его папы, ну папа друга его аккуратно кинул :( Тоже опыт ;) А ещё помню, что на момент окончания института он свысока глядя на меня (а я программист, всегда хорошо зарабатывала), сказал, что мой уровень зарплаты - это тьфу, его ожидает чуть ли не два раза больше:)]:)] И вот побарахтавшись по жизни, получив оплеух от неё, а он у меня с неплохой профессией - переводчик, два языка, и тем не менее только спустя 9 лет после окончания института достиг моего уровня зарплаты ;) Так что амбиции - это прекрасно, но они имеют обыкновение сталкиваться с реалиями, доносите эту истину до парня. Терпение и труд все перетрут, терпения вам всем:victory:

14. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.363

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.363
    Да мы вообще не разделяем на свой или не свой. Муж мой сам за ум взялся только в 28 лет, когда мы с ним вместе жить стали, а до того за мамку прятался, а мамка и рада была.
    В том то и дело, что нам хочется так поставить отношения с Сергеем, чтобы он понял, что пора взрослеть прямо сейчас и что у него нет времени на капризы. Иначе, с его то понятиями, он так и будет сидеть на шее у дяди, свесив ножки. Дядя не хочет такой хомут себе на шею, и мою бережет.
    Добро бы парень стремился помочь нам на той же стройке, так нет - "дайте тысячу узбеку, пусть он делает". Ну хотя бы из благодарности дяде за пропитание и заботу, неужто не понятно, что дядя не обязан о нем заботиться? Конечно понятно - просто ребенку так удобно и комфортно. Самому ничего делать не нужно. Дядя платит. И терпит, когда на предложение помочь на стройке ребенок воротит нос.
    У дяди терпение кончилось. Поэтому в данный момент делается все, чтобы мальчик скорее нашел свое место.

15. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.363

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.363
    Скоро уже вернутся домой, обсудим результаты последних дней и планы.
    У мужа заказ на проект, и заниматься им некогда. Так не только Сергей работу не найдёт, так еще и муж подработку потеряет. И стройкой нужно заниматься - не знаем, когда снова можно будет выбрать еще сколько то дней от отпуска.
    Электрику срочно нужно расположение посудомойки знать, а я и сама еще не знаю, как ее поставить - чтобы не мешала открытая дверца. Я с посуды остатки пищи споласкиваю перед загрузкой в пмм. Кухня еще не рассчитана, и это плохо! А всего-то нужно расположение посудомойки.