Мой Маленький Рай - 3

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Восьмая Марта, 16.10.14.

1. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    39 лет- какой чудесный возраст :super:! Завидно-о-о :super:! А я часто забываю сколько мне лет :(...
    Вчера сижу в поликлинике, бабульки, лет за семьдесят, обсуждают отмену в этом году продуктов к Новому Году. А я спросила - "что за продукты " ? А они мне говорят, что вот мол когда будете пенсионеркой, тогда и узнаете, что за продукты...Я даже этому не удивилась... И только когда вышла на улицу, до меня доперло, что я то тоже уже год как пенсионерка ! Но разве в это можно поверить :ogo:?
    Вот опять пытаюсь залепить себе рот пластырем после отпуска на шведском столе...Так не хочется стареть! Хотя совсем не комплексую по поводу возраста. Вот соседку, мою ровесницу, внучка называет по имени, а мне нравится слово " бабушка"...
    Марин, расскажите нам немного про пластику, хотя бы в общих чертах. Оправдались ли надежды? Довольны ли результатом?

2. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    @Мирис2, про пластику.
    Ну конечно зона вокруг глаз и веки выглядят существенно моложе. Отечность еще бывает, но она до года может держаться, лимфодренаж нужно делать.
    Но это редко - отечность.
    А в целом - конечно ни лишних складочек на веках, ни морщин, ни черных провалов под глазами, ни мешочков (грыж) нет. Небольшая пигментация на веках осталась - но всю пигментированную кожу срезать было невозможно.
    Теперь на очереди - подтяжка овала и шеи. Но сначала операция по медицинским показаниям, не пластическая. Посмотрим как сложится, может к весне и пластику тоже сделаю. Там реабилитация всего три недели, а там уже сразу красавица.
    Я совсем привыкла к лицу, словно всегда так и было. Мне нравится.
    Думаю что в итоге вообще будет супер, на юбилей брата в следующем году поеду молоденькой красоткой. Ага.

3. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    Сегодня прогноз обещал морозяку. Это после вчерашнего то прекрасного денька!
    С выходных пойдет на потепление, можно будет доделывать фронтон. А я поживу немножко на даче, наведу прядок, приготовлю розы к укладке и посажу чеснок.
    Вчера вместе со стройматериалами мне привезли укрывной, но плотности на 60 небыло, взяла на 30, буду в два слоя укрывать - этого должно хватить.
    О, еще геотекстиль же привезли аж 100 квадратов. Толстый такой, рулон огромный. Это для ландшафтных работ и под плиту гаража. И грядки с земляникой им укрою - тот что использовала не годится, потому что очень тонкий. Я его сниму и под дорожки потом положим. Но это все уже весной.
    На дачу так хочу, что терпения нет. И мечтаю побыть в одиночестве. Хоть несколько дней. Кажется, если не побуду сама с собой какое-то время, то скоро на людей кидаться начну. Только оказавшись в ситуации, когда всегда рядом люди, понимаешь, насколько ценна возможность побыть одной. Меня наверное многие не поймут, как год назад не понимали моего счастья и покоя, когда я одна жила на даче. А я ведь вправду блаженствую, мне кажется, что когда я одна, рядом со мной мой Ангел-хранитель и я чувствую его присутствие - такой покой наступает. Но не в городе, конечно. В городе я просто отдыхаю, когда одна. Блаженства тут нет.

4. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Марин, съездите отдохнуть. Ты просто выдохлась, нужно сменить обстановку ...Не пожалей времени и денег! Ты приедешь обновленная и с новыми силами. Я в конце августа решила, что на зиму уеду в Москву, так все надоело. Но после отдыха на море, уже в аэропорту, мы с мужем не сговариваясь, решили ехать сразу на дачу. Взяли машину на стоянке уже в 10 час. вечера и не заезжая в квартиру в Москве, прямо с чемоданами, уехали на дачу :ogo:...А сейчас уже начали отделку сан. узла на 2-м этаже, хотя даже и не планировали :ogo:...Деятельность развернули нешуточную! И все сразу как-то в радость!

5. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    @Мирис2, мы пока про Новый Год думаем, чтобы отдохнуть. На самом деле и на море там везде будут люди. А я устала от постоянного присутствия людей рядом. Даже вдвоем с мужем я не могу быть постоянно - мне нужно уединяться. Чтобы молчать, и даже по телефону не разговаривать, и не видеть никого, и не слышать. Вот может быть писать и читать - это еще можно.
    Я так восстанавливаюсь.
    А на море опять общение же, другие отдыхающие, не в номере же сидеть одной. Я так могу в спальне и в городе закрыться.
    Я уже поняла, что меня не только поведение Сергея раздражает, а и то, что он постоянно рядом. Не люблю я, когда кто-то рядом всегда. Мне непременно нужно иметь возможность бывать одной.
    Мне бы дней пять покоя и можно с новыми силами в бой.
    Я уже завою скоро, честное слово!
    Завтра съездим с ним на собеседование, а сегодня выясним про аудиометрию (для военкомата), может туда тоже живьем нужно ехать, чтобы записаться на обследование.
    Сергей после выписанных люлей прямо на глазах меняется. Вчера с готовностью помогал мне корзинки с луковичными в цветник закапывать и камин топил. Разговаривает тише, не орет. Не знаю, надолго ли.

6. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Енюша

Благодарности:
    2.710
    Марин, в этом мы с тобой очень похожи. Мне тоже просто физически необходимо периодически быть одной. Очень устаю от постоянного присутствия кого-то рядом. Из-за этого и удрала жить на дачу.

7. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    @Енюша, мужу моему кстати тоже часто стало хотеться побыть одному. Ой как я его понимаю! Большой дом даст нам возможность не разлучаться и уединяться, когда хочется.
    А когда хочется - позвать дочку с внучкой пожить у нас недельку, или гостей принять. И на голове друг у друга сидеть не будем, ибо простор.

8. evgeniav
    Благодарности:
    467

evgeniav

Живу здесь

evgeniav

Живу здесь

Благодарности:
    467
    Марина! Я тоже очень нуждаюсь во временном одиночестве и не общении. Делала так. Покупала путевку на море в Египет или Турцию в отель 5 звезд или 4+, приезжала и ни с кем, ни с кем не знакомилась и не разговаривала. Читала, слушала музыку, плавала по 2 часа 2 раза в день, спала на пляже под навесом в отдалении от всех, ходила на массаж и в сауну, вставала рано, ложилась рано. Смотрела телек, ничего не понимая или польский канал, чтобы поржать, если "Рембо" или какой нибудь еще известный боевик на польском показывают. В ресторане садилась за столик, куда больше никто не может сесть, есть такие на 1-2 человека. На все вопросы кивала и улыбалась, не отвечая. Занималась только собой. Ровно через 10 дней улетала домой полная сил и энергии, заодно и подлечивала хронический насморк и другие неприятности. Молодела на 10 лет. Зимой не болела после этого. Да, еще самое главное, надо выбирать отель, где нет русских или украинцев. А иностранцы никогда не будут навязываться с общением. К сожалению сейчас не делаю этого. Война.

9. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Енюша

Благодарности:
    2.710
    @Восьмая Марта, в принципе, мы с мужем легко расходимся и 2-х комнатах, целый дом для этого не нужен:aga:. Гостей с ночевкой я точно не хочу, для меня это очень напряжно. А дочери с семейством отдаем старый дом, в котором мы сейчас живем.

10. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Да, да, да ! Как я понимаю! Для нас тоже самое главное- тихий отель! И номер только в конце коридора! Это самое главное условие ! И когда бронируем отель, то в пожеланиях обязательно это указываем.

11. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Марин, передай мои поздравления твоему замечательному мужу! :hndshk:Пусть его мечты и планы сбываются с головокружительной лёгкостью и скоростью:victory:

12. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Вот это зря... Ценник не обоснованно дорог, причём везде...
    Ещё раз хочу обратить внимание на островной Тай, причём не раскрученные Пкухет или Самуи, а острова в провинции Трат - Ко Чанг, Ко Куд, Ко Мак... Причём не стоит у наших операторов брать туры до острова, можно добраться туда легко самим с минимальным английским... И там уже брать жильё на свой вкус. Там выбор огромный... Вплоть до того, что можно вдвоём жить на весь отель... Есть забабашенные ценники, и ес-но людей в таких отелях очень мало...

13. Vaisalla
    Благодарности:
    384

Vaisalla

Живу здесь

Vaisalla

Живу здесь

Благодарности:
    384
    Марина, мужа с днем рождения!
    А мой вот постарше твоего будет, было в сентябре 41)
    Сама сейчас напечатала и в шоке была) Как быстро время летит) И мне на следующий год уже 33 (или еще! :)])

14. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Благодарности:
    5.667
    @Vaisalla, сколько? я думала ты моя ровесница)

15. Vaisalla
    Благодарности:
    384

Vaisalla

Живу здесь

Vaisalla

Живу здесь

Благодарности:
    384
    Эммм)
    Я вроде возраст не скрывала никогда)
    Мне вообще кажется я еще подросток:)]