Мой Маленький Рай - 3

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Восьмая Марта, 16.10.14.

1. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

Романтичная реалистка. Помечтала->реализовала ;-)

id1149845

Благодарности:
    986
    Да, Марин, именно так. :) Я и пошуметь люблю, вот как сегодня, например: встала в шесть утра (в городе ночевала), собираюсь на работу, включила музычку для того, чтобы быстрее проснуться, только настроение в тонус привела, дык мою кайфовую ауру тут же обломали. Соседка в дверь стала колотить... На даче хоть на ушах стой, никому не помешаешь. Караоке хочу забабахать с буферами :aga: :) гг вот где раздолье! Иногда лиричности хочется, а иной раз - фейеричности. :) и то, и другое могу себе позволить и организовать только в своём загородном мире. Идиллия :love:

2. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    Я мечтала о Рае на земле. Не на большой планете, а на земле в виде собственного участка. Сначала пришел Маленький Рай, за который даже побороться пришлось. Теперь он мой!
    И вот пришел Рай побольше - моя "Жемчужина в кружевах". Не для того ли, чтобы я могла сохранять и культивировать это самое состояние единства с Хранителем, пусть на склоне жизни, когда уже годы покатились под горочку, прийти к тому миру в душе, в прекрасную Шамбалу.
    Ясно же, то эта волшебная страна в глазах и восприятии человека, а не где-то в гималайских горах. И Шамбалой может оказаться маленький домик в сибирской тайге среди сосен, и коттеджик на окраине Новой Москвы, и 4 сотки в старом СНТ, и гектар Ростовских степей - где угодно! Красота, она ж в глазах смотрящего.

3. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    Хыыы! :|::close::close:
    А мы с мужем иногда в машине включаем песни группы Ленинград. :|::close::cool:
    Ну такие, которые не очень матершинные. И я ору "ты баба бом-Ба!" вместе с Шнуром. А муж надо мной ржет. :)]:)]:)]

4. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

id1149845

Благодарности:
    986
  5. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

id1149845

Благодарности:
    986
    Мне про дороги песенка Шнура нравится, да и многие уматные :) Даж несмотря на маты :)

Последнее редактирование: 22.10.15
  6. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    Только что смотрела альбомы Вешенки. Это грандиозные люди! Это нереальные люди и не всегда верится, что они существуют!
    Но я не об этом.
    Увидела фото мокрого после дождя сада. Мокрая дорожка, блестящая листва, яркие краски цветов.
    И прямо сердце защемило.
    Я хочу увидеть свой умытый дождем сад в усадьбе. Умытый Маленький Рай я не раз видела и люблю его разным.
    Но тут вдруг затосковала по будущему. Это обязательно будет. И мокрые дорожки, и зеленый газон, и на фоне его тяжелые шапки пионов, склонившихся от воды до земли.
    Это ожидание такое яркое и настоящее, что я подумала - наверное это любовь?
    Я начинаю скучать по Жемчужине. Дом становится родным. На этом я себя поймала впервые.
    Вот.

7. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Енюша

Благодарности:
    2.710
    Не хотела бы я быть вашей соседкой. :no:

8. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    Завтра с утра нажарю котлет, и часть сырых заморожу в виде полуфабрикатов. Фарш - индюшатина и свинина. Наш обычный фарш. Пока жарю котлеты - в мультиварке натушу картошки с нутрятиной. Нашла окорочка в морозильнике, с тех самых пор лежали. Сколько им там лежать, пора и съесть.
    Смеюсь сижу- Серега насмешил.
    Спрашивает - на чем мы завтра поедем в город. Отвечаю - на своих двоих или на общественном транспорте. Снова вопрос - а других вариантов нет? Нет, говорю, прав на имею и машины у меня нет. Разлакомился, что его возят везде. Такси заказать? :)]
    Потом говорит - только ты оранжевую куртку завтра не надевай, ладно? Я ему - так это дачная куртка, для дачи и стройки. Он - так ты в ней все время ездишь! Спрашиваю - куда езжу то? Он - на дачу и на стройку. :)]
    Дурачок, он стесняется меня в этой куртке цвета дорожного рабочего! И даже не представляет, что я могу стесняться его вида в этих страшных оранжевых кроссовках, в трениках с лампасами и вида замерзшего цуцыка в безрукавке, со спрятанными на груди руками. Босяк босяком. Если еще и харкаться будет - брошу посреди города и сбегу. :aga: :aga:Ей-ей!
    Не спрашивайте меня, почему у него такой вид! Я уже рассказывала о его отношении к одежде. Лучше в том, что есть, чем в новом, теплом но беспонтово не фирменном.

Сидит болеет за футбол. Сейчас соседи начнут стучать по батарее. Забили гол, он так заорал, я чуть не описалась. :close:

9. марина83
    Благодарности:
    325

марина83

Живу здесь

марина83

Живу здесь

Благодарности:
    325
    А я сейчас перечитываю ее старую тему. Начало начал. Аж с 2008 года! :ogo: Как время летит!

10. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    Муж снова на работе. Кризис, работы нет, с теми мелочами, что дают, справится и студент. Нет работы для инженера высшей квалификации. Ему скучно. Зато платят какие-то деньги. Просто потому что он в штате и не увольняется. Нужно делать вид, что работает. Хотя на нашей стройке он нужен, очень нужен. А на работе в офисе - нет. Решили, что пока он будет брать день или полдня, когда совсем необходимо. Потом снова в отпуск, хотя бы на неделю. Когда отпустят.
    После той внезапной остановки дыхания, когда я увидела на нем лик смерти, я хочу, чтобы он всегда был поблизости. И можно было оказаться рядом в любую минуту - услышать родной голос, прикоснуться, вдохнуть воздух, которым он дышит. И иметь возможность помочь, чтобы ему этого воздуха хватило.
    Второе утро после отпуска просыпаюсь одна (муж уезжает на работу в пять, полшестого утра), и понимаю, что хочу просыпаться только рядом с ним, каждое утро.
    Одна из моих любимых присказок - "сколько той жизни!". Если правильно распорядиться теми ресурсами, что у нас есть (недвижимость), то можно спокойно жить, не ездя каждый день в офис, чтобы за деньги делать вид, что работаешь. И работать дома, делая проекты по заказу. Муж очень любит свои "тетрисы" и "паззлы" - так я называю его чертежи в Автокаде.
    С фрилансом пока не воплощается. Мы ждем терпеливо, каждому желанию свое время, помните?
    Но видит Бог, как я хочу, чтобы мое сердечко всегда был рядом со мной!

11. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    Про раковину.
    Эта раковина ждет своего звездного часа уже много лет.
    Купили мы ее, когда собирались делать отделку в новой квартире, в которой сейчас живем. Раковина для умывальника в ванной. Большая такая, с крыльями, прелесть а не раковина. Дорогая.
    А так как руки и финансы до отделки ванной у нас так и не дошли, то раковина все эти годы живет в уголке на полу, стоймя. И представляет из себя привычную деталь недоинтерьеренного интерьера.
    Теперь мы увезем ее в усадьбу и установим в ванной на 2 этаже.
    Осталось придумать, как ее крепить к стене. Пойду в интернет искать крепления и красивый хромированный слив.

12. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Енюша

Благодарности:
    2.710
    @Восьмая Марта, Марин, покажи фото этой прелести.

13. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    Да конечно покажу!
    Не хочу шкафа под раковиной. Хочу над полом пространства. А вот например над унитазом и биде на 2 этаже прекрасно повиснет шкаф с дверками. И в уголке возле венткороба - узкий длинный пенал.
    Пол же будет отделан плиткой под паркет. Потому и не хочу его заставлять - закрывать, открытый пол визуально увеличит пространство.
    На 1 этаже так же отлично войдут навесные шкафы в "каменной" половине комнаты - главное отделку дверок подобрать максимально в тон "деревянной" половины. Если шкафы на заказ, то это совсем не составит сложности - замерщики привозят образцы материалов и красок.

14. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    Непростая задача - подобрать ванну под наши условия
    . axor_gallery_63801_49863.jpg axor_gallery_63801_55293.jpg
    Вы спросите, а что особенного то? Угловое корыто.
    Оказывается почти все угловые ассиметричные ванны имеют слив-перелив в узком углу. А у нас все это разведено к широкому углу - и переделка почти критична.
    Я уж думала не найду. А вот нашла!
    Сейчас получу добро от сантехника, закину в корзину полотенцесушители, и закажу доставку.

Последнее редактирование: 23.10.15
  15. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    В санузле 1 этажа понемногу рождается дизайн. Если на каменной половине предполагаются деревянные шкафы, то на деревянной - столешница с раковиной из искусственного камня в тон каменным стенам. И смесители строгих лаконичных форм.
    А в будуаристую ванную 2 этажа - смесители и шкафы под ретро.
    Мне бы полотенцесушитель туда подобрать правильный, чтобы не сбивал с настроения. Может поискать в белом цвете?