Мой Маленький Рай - 3

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Восьмая Марта, 16.10.14.

1. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

Благодарности:
    3.838
    Мои коты - кремень! На стол ни-ни:no:

2. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Благодарности:
    5.667
    @Восьмая Марта, покажи кошек) а то давно про них ни слова) в первых частях темы оних было больше)

3. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    @Пасюк, Саня, обещаю нафотать и показать!
    Сейчас мысли заняты стройкой. потому и не до кошек.
    А они такие красотки, одеты в роскошные шубки, нарядные, пушистые.
    Надо похвастаться, да.

4. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Породистых стараются не пугать и со столов не шугать - чтобы на судейских столах на выставке не боялись. Ну вот и пожинаем плоды.
    Да они ведь паразитки при нас не лазят, а без нас только так, и пакостят еще.
    Так что мне проще если закрыто будет. А то сначала лапами в саду по земле, а потом и на стол. Фу.

5. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Благодарности:
    2.710
    @Восьмая Марта, Марин, я сначала тоже хотела сделать кухню и гостиную одним помещением.
    А потом передумала и сделала отдельные. И очень этому рада.
    Ну не нравится мне смотреть телевизор и отдыхать, когда кто-то кастрюлями гремит или слушать шум закипающего чайника.
    «Есть надо в столовой, работать - в кабинете, а спать - в спальне». Так, кажется профессор Преображенский говорил?

6. Тасечка
    Благодарности:
    0

Тасечка

Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя

Тасечка

Благодарности:
    0
    Совершенно согласна про раздвижную дверь. По моему на прошлой недели такую показывали в "Дачном ответе".

7. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    ее показывали и в прошлом году- только не стеклянная дверь- а именно стеклянная перегородка
    Вся из стекла..и раздвигалась

8. Тасечка
    Благодарности:
    0

Тасечка

Тасечка

Благодарности:
    0
    Точно-точно, именно такая. :super:

9. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
  10. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
  11. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Я бы тоже стеклянную сделала, она свет не заглушит, а преграду создаст. У знакомых такая матовая в кухню и ребристого стекла в спальню из кабинета. Эх, места нету у меня для неё, домик маленький. Долго думала и решила штору вешать, балку уже соорудили.

12. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Стеклянную это само собой. Теперь дело за размерами. Увеличить ли стену, тем самым уменьшив проем и найти новое место для холодильника.
    Просто появились идеи, которые нужно обдумать - стоит ли делать столешницу под вторым окном или все же оставить там свободное пространство. И вместо холодильника сделать в углу у двери на террасу шкафчик, в котором держать нужные для террасы вещи.
    Я люблю функциональность вещей, и бегать через весь дом за тем, что нужно на террасе, свсем не функционально.
    А как вы уже давно знаете, терраса будет главной летней комнатой в доме. Если судить по дачному укладу.

13. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Давайте я про позитив напишу.
    В Иркутске я успешно избавилась от квартиры, которую застройщик 8 лет не может передать в собственность покупателям, и конца-краю не видать судебным тяжбам. А все из-за того, что дом построили на федеральном клочке земли, не получив разрешения. Спасибо что сносить не будут. Но будет ли когда-либо это жилье в собственности - неизвестно. Квартира покупалась для дочери, но теперь она больше обуза и постоянный страх потерять вложенные в нее деньги. А у дочери квартира уже есть, в Подмосковье.
    Прибыли мы с иркутской квартиры не получили, но теперь вложим вызволенные деньги в отделку нашей Жемчужины. Деньги небольшие, и у меня четкое желание вложиться в эту сумму.
    Покупательница, которой квартира отошла по цессии (переуступке) о проблеме осведомлена, но купить за имеющуюся у нее сумму другую квартиру она не могла, а ей очень было нужно. Будет сдавать пока квартирантам, а потом в квартире будет жить ее сын, когда вернется из армии.
    Так что всем хорошо - я нашла средства для доделки дома, а люди приобрели нужное им жилье недорого. Я - молодец!

14. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    В Иркутске стоит красивая зима! Я потом покажу фото, нужно с дочкиного фотоаппарата скачать.
    Я с удовольствием ходила по улицам, многое не узнавая в городе, где прожила 23 года. Деревянный старый город сносится и застраивается современными зданиями. Дома- памятники деревянного зодчества свезены в один квартал №130. Отреставрированы и украшают собой город.
    Привезла, купив на китайском рынке, две 30 метровые гирлянды для украшения дома. Не знаю, повешу ли их нынче, но если нет, то пусть ждут следующей зимы. Украшу и вход и террасу разноцветными мигающими огоньками.
    А еще я купила для себя старушечьи суконные полусапожки, теплые. Это тоже для Дома, чтобы сейчас ездить на стройку и выходить потом на улицу зимой. Жаль, что они не с калошками. С калошками придется потом валеночки купить. :super:
    А еще я хочу теплый жилет, меховой. Чтобы надевать его на свитер и выходить в нем в сад. Готовлюсь к загородной вольной жизни!

15. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Побывала в гостях в доме брата. Допоздна сидели с его женой, заболтались о жизни далеко заполночь. Восхищена тем, каким красавцем и умником вырос мой младший племянник. Тем, как брат увлечен не бизнесом своим, а далекой таежной заимкой. Так же как мы, дачники, стремится туда всею душой, предпочитая рыбалку, охоту, лесной воздух и небольшое хозяйство всем другим благам, которые ему доступны. И хоть доступно ему многое, а этот кусочек сибирской тайги с деревянным домиком на берегу холодной речушки для него самое желанное место. И не страшит его дорога на вездеходе по 6 часов по бездорожью. Куда уж нам с нашими нехитрыми московскими пробками!
    Я рада, что родители мои вполне здоровы и полностью благополучны. Отец так совсем отлично выглядит, моложавый и подтянутый, и стариком то сложно назвать. Мама вся такая эфектная пожилая дама с активной жизненной позицией. Дед наш любимый, ее муж, бодрый старик, которому не сидится на месте в его 81 год. Обещали приехать следующей осенью в гости к нам в новый дом.
    Побывала в гостях у давней моей подруги. Она все так же хороша собой, весела и позитивна, невзирая ни на какие трудности жизни. Жаль, что одинока, никак не находится для нее достойный мужчина. Рада была провести вечер в ее обществе, поболтать о нашем, о девичьем, будто и небыло 10 лет разлуки.